|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, а как посоветуете от Адлера до Цандрыпша добраться?
наши хозяева встречают только на границе
в Адлер не ездят на вокзал
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янина* Д
Добрый день! Спасибо!Тоже собираемся в Цандрыпш в середине июля. отдыхали там 1 раз в 2014 году.Очень понравилось. жили в конце поселка (улицу не помню)напротив белых скал. с балкона дома любовались морем. ходили гулять по пляжу в центр поселка.
Янина, а белые скалы - это что?
-
Наш человек
Можно на такси или автобусом обычным
Если путь в Абхазию начинается из сочинского аэропорта, то попасть к границе можно на автобусе № 173. Насколько знаю, это единственная прямая маршрутка, причем останавливающаяся рядом с КПП. Стоимость проезда около 25 рублей, время в пути – чуть меньше часа.
я-Аня ![12](images/smilies/018.gif) и Сын Саша 22.12.2005г♥♥♥
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna0609
Можно на такси или автобусом обычным
[FONT="]Если путь в Абхазию начинается из [/FONT]сочинского аэропорта[FONT="], то попасть к границе можно на автобусе [/FONT]№ 173. Насколько знаю, это единственная прямая маршрутка, причем останавливающаяся рядом с КПП. Стоимость проезда около 25 рублей, время в пути – чуть меньше часа.
Аня, вас тоже с грядущим отпуском!!!!!
мы на поезде поедем
но, наверное, тоже маршрутки есть какие-то?..
про электричку видела где-то... пойду, погуглю
-
Наш человек
Спасибо.![6](images/smilies/006.gif)
С ж/д вокзала возможностей доехать до границы с Абхазией на общественном транспорте больше – вас ждут маршруты № 57, 100, 117, 125. Они проезжают почти весь Адлер, поэтому сесть на них можно практически в любой точке города. Все эти автобусы останавливаются на остановке «Казачий Рынок», и идти оттуда до КПП придется еще где-то 10-15 минут.
я-Аня ![12](images/smilies/018.gif) и Сын Саша 22.12.2005г♥♥♥
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baksana
Янина, а белые скалы - это что? ![1](images/smilies/033.gif)
это белые скалы , фото на пред.страницах
Мы уже восьмиклашки !!:-)
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU3prrTTTTpXp1p2TTYp3pldlTaTlVlalY2ThV2TlTlilYlalY2Tp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna0609
Спасибо. ![6](images/smilies/006.gif)
С ж/д вокзала возможностей доехать до границы с Абхазией на общественном транспорте больше – вас ждут маршруты № 57, 100, 117, 125. Они проезжают почти весь Адлер, поэтому сесть на них можно практически в любой точке города. Все эти автобусы останавливаются на остановке «Казачий Рынок», и идти оттуда до КПП придется еще где-то 10-15 минут.
ясно
едем на маршрутке до границы, идём пешком, а потом от границы опять едем до места
-
Хранитель
ясно
едем на маршрутке до границы, идём пешком, а потом от границы опять едем до места
через приложение Рутакси 380 руб. от аэропорта до границы - я проверила ) (думаю столько же примерно и от вокзала)
Хотя вас же много, в одну машину не влезете
Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.
Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)
-
Мега-элита
Юль, а где пирс?
я посмотрела в гуглмэпс, чёт не вижу ![016](images/smilies/016.gif)
или это вот так идёшь-идёшь по Нагорной к морю, а потом на пляже влево уходишь?
там, кстати, как через ж/д переходить? через рельсы прыгать?
Если заходить с вокзала то да, через рельсы переход, если от вокзала налево повернуть и пройти вдоль стены там будет такой колоритный тоннель под жд путями, проходит сразу к парку небольшому и пляжу выходите.
Фото как раз с пирса сделано, сейчас покопалась в фотках старых, самый ближний к пирсу (это такая железная конструкция )
![](http://img.littleone.ru/img/t/5914a6a676d567.02885443.jpg)
девочки, а как посоветуете от Адлера до Цандрыпша добраться?
наши хозяева встречают только на границе
в Адлер не ездят на вокзал
От вокзала прямо до кп Псоу идет маршрутка 173 и автобус 125п и идти никуда не надо.
Если не секрет, какой номер дома на Нагорной?
-
Наш человек
И мы 22 июня отбываем в Очамчиру. Дочка аж подпрыгивает от нетерпения, да и я тоже. На море еще не были и плавать не умеем ни я, ни она. Неужели море всегда неспокойно? Или как повезёт?