Страница 20 из 666 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »

Тема: Собираем в школу МАЛЬЧИКОВ))))

1. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Совершенно излишний геморрой. »
    Мега-элита Аватар для Nutych

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    Совершенно излишний геморрой.
    Геморрой конечно есть, но если посчитать, что я заплатила за три пары около 6 тыс. руб, а ткани купила на 2 т.руб, но две пары мне так и выйдут, только они будут по размеру (если у нас особенности фигуры, с которыми сложно подобрать брюки) и носкость будет на порядок выше. Я бы на джинсы черные перешла, но сын против.

А мобильник у нас тоже самый простой кнопочный.

2. ответ для Nutych , на сообщение « Геморрой конечно есть, но если... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
    Геморрой конечно есть, но если посчитать, что я заплатила за три пары около 6 тыс. руб, а ткани купила на 2 т.руб, но две пары мне так и выйдут, только они будут по размеру (если у нас особенности фигуры, с которыми сложно подобрать брюки) и носкость будет на порядок выше. Я бы на джинсы черные перешла, но сын против.

А мобильник у нас тоже самый простой кнопочный.

Да можно найти качественные брюки по фигуре, причём достаточно бюджетно. На 6 тысяч можно купить брюки - недельку))

"ходят" со всем , вплоть до андроидов последних моделей. И что это меняет?
    своему купила самый дешевый кнопочный
    Поняла. Мой с кнопками вряд ли захочет.

4. ответ для A.C.A.B. , на сообщение « Поняла. Мой с кнопками вряд ли захочет. »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от A.C.A.B. Посмотреть сообщение
    Поняла. Мой с кнопками вряд ли захочет.
    Так никто не хочет с кнопками, понятное дело.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

5. ответ для Nutych , на сообщение « Геморрой конечно есть, но если... »

и носкость будет на порядок выше. .
    Я прошу прощения, но искренне не понимаю о чем Вы и зачем нужна носкость высокого порядка.
    Износил брюки-выкинул.
    Повторю, что нам хватило бы одних брюк банальнейшего качества Скайлайка, но вырос за зиму, пришлось вторые достать. Из "приличной ткани". Так вот на будущее-только полиэстер с вискозой, никакой шерсти. нафффихх

6. ответ для Kamea , на сообщение « Да можно найти качественные брюки по... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Да можно найти качественные брюки по фигуре, причём достаточно бюджетно. На 6 тысяч можно купить брюки - недельку))
    +100 5 пар брюк некст обошлись меньше 5 тыс. 5 рубашек- 2000. В итоге всю неделю голова не болит. В пятницу вечером стирка.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

7. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Я прошу прощения, но искренне не... »
    Мега-элита Аватар для Nutych

Я прошу прощения, но искренне не понимаю о чем Вы и зачем нужна носкость высокого порядка.
    Износил брюки-выкинул.
    Повторю, что нам хватило бы одних брюк банальнейшего качества Скайлайка, но вырос за зиму, пришлось вторые достать. Из "приличной ткани". Так вот на будущее-только полиэстер с вискозой, никакой шерсти. нафффихх
    Ну вот и мне непонятно, как можно на каждый день носить полиэстер в вискозой. Вы же себе не выберете такой состав для юбки или брюк на работу? Эти ткани за копейки, да можно менять хоть каждый месяц, но ребенку в них некомфортно!!! В чем выгода - то??? Десять штанов за учебный год или две пары хороших, удобных, добротных брюк на учебный год? Которые не разорвутся, не зацепятся, можно отпустить если коротки, стрелки держат и тд.
    К тому же, напомню, есть особенности фигуры, когда стандартные либо узки, либо широки. И даже эти резинки с пуговками не спасают.

Отлично, что вы знаете все бренды, где и что дешевле. Но, ИМХО, важнее чтобы у ребенка был не бренд на попе, а качественные штаны.

8. ответ для Nutych , на сообщение « Ну вот и мне непонятно, как можно на... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Рубашка поло с коротким рукавом - длина по спинке 49 см, ширина 37 см, брюки школьные шаговый 54.5 см. Размер 122 (7 лет).
    спасибо вам ответ

9. ответ для Nutych , на сообщение « Ну вот и мне непонятно, как можно на... »

Ну вот и мне непонятно, как можно на каждый день носить полиэстер в вискозой. Вы же себе не выберете такой состав для юбки или брюк на работу? .
    Именно такой и выберу, только с эластаном. Если вискозы много-они очень комфортны в носке. Гораздо комфортней и практичней тканей с большим кол-вом шерсти .

Эти ткани за копейки,.
    Неправда. Есть ткани подобного состава, которые стоят гораздо дороже того, что Вы называете "приличным". Кроме того, действительно хорошие костюмные ткани, а не дешевка с шерстью, стоят нерационально для мальчишек в школе.

да можно менять хоть каждый месяц, но ребенку в них некомфортно!!! В чем выгода - то??? Десять штанов за учебный год или две пары хороших, удобных, добротных брюк на учебный год? Которые не разорвутся, не зацепятся, можно отпустить если коротки, стрелки держат и тд. ,.
    Какие 10 штанов? Зачем менять каждый месяц? С чего Вы взяли, что ребенку некомфортно? Вашему лично? Моему больше нравятся штаны с вискозой, кстати.
    Ничего не рвется, не цепляется. Укорачивание не приемлю в принципе. Какая бы ткань не было-все равно останется след по краю. Всегда покупаю в размер, сидящие безукоризненно.

К тому же, напомню, есть особенности фигуры, когда стандартные либо узки, либо широки. И даже эти резинки с пуговками не спасают. ,.
    Это очевидно. Если фигура нестандартна, выхода нет.

Но, ИМХО, важнее чтобы у ребенка был не бренд на попе, а качественные штаны.
    Чистая демагогия этожематерей из серии "Вам все равно, что на Вашем ребенке надето, а вот я о своем ребенке забочусь".

ЗЫ Мне безразлично что за штаны (!) будут надеты на Вашем мальчике и где Вы из возьмете. Веду дискуссию исключительно ради впечатлительных мам, не имеющих опыта, чтобы не придумывали себе лишних забот.

10. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Я прошу прощения, но искренне не... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Вот плюс много. У нас вообще в этом году 2 пары б/у подшитые под моего ребенка, совершенно разных недорогих, все ок. Что значит не комфортно, 5 часов на уроке отсидеть, да ему пофиг. Вот совсем пофиг.
    Да и мне в такой ситуации было бы пофиг, а так я на работе в джинсах, мне так комфортнее, когда было нельзя в джинсах ходила в брюках в синтетике с эластаном... толстых и прочных, чтобы надольше хватало

Страница 20 из 666 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »