|
|
Выбор машины, 350т.р., АКПП
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанна
Телевизоры, стиральные машинки - это все ерунда. Но вот начинашке в мегаполисе по возможности все же лучше акпп. Ей надо на дороге сосредоточиться, на дорожной обстановке, ситуации, а не на педалях и ручке. Потом, если будет желание научиться на механике, когда уже уверенно на дороге будет - да на здоровье.
Всем полезнее начинашка на акпп - и ей самой и окружающим в первую очередь ![002](images/smilies/002.gif) .
да ладно! после автомата за ручку не садятся, не умеют. Поэтому я считаю, что учиться надо на механике, ездить на ней, а автомат для тех, кто уже уверенно ездит на ручке. Надо уметь водить любую машину, без различий в коробке, габаритах, марках, моделях и т.д. А иначе это уже какие-то недоправа получаются.
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kort1974
Эх, я думал, может от пульта тоже не впечатлились))))
Техника - это прекрасно. Но не тогда, когда она атрофирует мозг человека.
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Неправильная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Недобрая
да ладно! после автомата за ручку не садятся, не умеют. Поэтому я считаю, что учиться надо на механике, ездить на ней, а автомат для тех, кто уже уверенно ездит на ручке. Надо уметь водить любую машину, без различий в коробке, габаритах, марках, моделях и т.д. А иначе это уже какие-то недоправа получаются.
Это распространенный аргумент, только ответьте, пожалуйста, ЗАЧЕМ? Надо, надо, надо, ну вот я умею - и что? Зачем мне это умение? Ради сэкономленных 100 евро на прокатной машине? Права на автомобиль вообще есть не у всех, и ничего, живут люди . А Вы умеете водить фуру, например? Я - нет. Значит, не любую все же машину? У нас у всех недоправа )))).
А то, что после акпп на механику будет мало желающих - в этом я согласна, мало, ну и хорошо. Стирать вручную тоже уже мало у кого есть желание.
ну это вообще уже перебор, Вам не кажется?
-
Наш человек
ну это вообще уже перебор, Вам не кажется?
почему же?
ну вот смотрите, мы все умеем печатать (и быстро), при этом разучились писать от руки (вот попробуйте с непривычки написать несколько страниц), мы умеем гуглить, но разучились пользоваться печатными справочниками. И так во всем, к сожалению. Чем дальше - тем больше мы разучились делать те вещи, которые за нас делает техника. И мне не кажется, что это хорошо, скорее пугает, такие люди-роботы, а дальше будет еще хуже
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Мега-элита
То есть и трактор, и фуру?)
-
Наш человек
Это распространенный аргумент, только ответьте, пожалуйста, ЗАЧЕМ? Надо, надо, надо, ну вот я умею - и что? Зачем мне это умение? Ради сэкономленных 100 евро на прокатной машине? Права на автомобиль вообще есть не у всех, и ничего, живут люди ![1](images/smilies/033.gif) . А Вы умеете водить фуру, например? Я - нет. Значит, не любую все же машину? У нас у всех недоправа )))).
А то, что после акпп на механику будет мало желающих - в этом я согласна, мало, ну и хорошо. Стирать вручную тоже уже мало у кого есть желание.
Насчет прокатных машин ничего не знаю. Но сам факт, что я "не умею" вести машину только потому, что там другая коробка, мне кажется диким
Стирать вручную мало кто практикует, но ведь порой приходится, и надо все-таки уметь, не?
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Мега-элита
Я умею стирать белье в речке, постукивая ее о камни, думаете надо выкинуть стиралку, чтобы мозг не атрофировался?)
-
Наш человек
То есть и трактор, и фуру?)
это уже другие категории
но, я предположу, что будет нужда - не составит особого труда
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Мега-элита
будет нужда - не составит особого труда
Вы сильно ошибаетесь
-
Наш человек
Вы сильно ошибаетесь ![8](images/smilies/003.gif)
Проверить это у меня нет возможности. Нет ни знакомых трактористов, ни дальнобойщиков.
А вот катер водить умею (правда без прав), и мотоцикл. Так что ерунда, при желании можно все.
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!