|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Добрый вечер!
У меня не было видеоняни - только радионяня.
Хорошо, что завтра выходной ещё.
-
Хранитель
 Сообщение от Terry
Добрый вечер!
У меня не было видеоняни - только радионяня.
Хорошо, что завтра выходной ещё.
У меня вообще не было никакой няни)

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
с орбиты
У меня появилась необходимость не спать рядом с Майей днём, а что-то по дому делать...
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Наташа_7Цветик
У меня появилась необходимость не спать рядом с Майей днём, а что-то по дому делать...
Так и у меня так было
Единственное , помню , Тосе 1,5 года , когда просыпалась стучала в стену . Но , она всегда спала чётко 3 часа . А сане вообще не повезло , спал везде: дпш, магазин, школа, ну и на прогулках . Если были дома и мне нужно готовить еду., засыпал на полу ( притаскивал матрац , одеяло и ложился), чтоб меня видеть ) . Как заснёт я перекладывала , но он потом сам приходил , с подушкой пс: до сих пор с подушкой засыпает и утром топает в ванну ( ну и на дачу к родителям берет обязательно ).

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Космонавт
 Сообщение от Terry
Аня, я ещё кодекс не читала, неудобно из Гелиоса, но 5 лет это только для недвижимого имущества, приобретенного в 2016 году, вроде, если я правильно помню как хотели применять.
Мне почему-то казалось, что и движимого имущества тоже.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Я стала высыпаться?)))
-
шанти
мы сегодня начали процесс выселения Дуси в детскую: в детской сделали небольшую перестановку и поставили ее кровать безопасно, чтобы она из кровати не могла ни до чего дотянуться (а то раз уже уложила ее в детской, кроватка у стеллажа стояла, так все содержимое стеллажа на полу было!). Буду днем ее в детской укладывать.
Но ночью пока с нами - тоже кровать стоит, кровать-манеж
а у меня есть время озадачиться, как разместить троих в одной комнате и не превратить комнату в хостел
по идее Платону 2 ярус купим, а девочки на раздвижных кроватях (тех, на которых сейчас Платон и Ева спят), но вот как это все поместить...
-
с орбиты
 Сообщение от Terry
Примерно так)₽
Похоже, Майя стала клыки теперь отращивать.
-
Космонавт
Всем доброго.
Поехала я на работу.