Страница 20 из 474 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »
  1. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Вот о чем мне и говорил директор... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Вот о чем мне и говорил директор школы... В не приписную школу лучше подавать не 20го января, а позже. Они просто обязаны Вам по срокам уже были ответить, а у них еще не все приписные дети оформлены.
    Теперь удачи в КК!
    Я в не приписную подала 20 января в 09:06, решение было положительным...
    Тут все от самодурства администрации школы зависит

Конечно схема и совсем не хитрая ((( Им сначала надо оформить ПРИПИСНЫХ и точка. Потому что, если пойдут в КК такие как мы (не приписные) от нас отделаться будет легче, чем если посылать приписных (которые где-то шлялись и не удосужились сразу подать заявление. А подают его размазывая сами знаете что по древу). Вот нас и шлют. Пусть не правомерно. Это меньшее зло, чем посылать тех, которые живут в приписных домах.
    "Знаменитый" лицей 369 и приписным не боясь отказы шлёт

3. ответ для AnnaVart , на сообщение « "Знаменитый" лицей 369 и приписным не... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Я в не приписную подала 20 января в 09:06, решение было положительным...
    Тут все от самодурства администрации школы зависит
    "Знаменитый" лицей 369 и приписным не боясь отказы шлёт
    Человеческий фактор тут отменять нельзя это точно!
    Если уж закон все нарушают как хотят, то рассчитывать на какую-то логику в их ответах не стоит.
    А Вам прислали приглашение в "ажиотажную" школу? Просто я так понимаю, что если школа не очень ажиотажная, то и проблем таких с отказами не бывает. Мест хватает.
    Мы то поступаем в очень ажиотажную школу, соответственно шанс обойтись без кк нулевой.
    БУГАГАШЕНЬКИ

Если уж закон все нарушают как хотят, то рассчитывать на какую-то логику в их ответах не стоит.
    А Вам прислали приглашение в "ажиотажную" школу? Просто я так понимаю, что если школа не очень ажиотажная, то и проблем таких с отказами не бывает. Мест хватает.
    Мы то поступаем в очень ажиотажную школу, соответственно шанс обойтись без кк нулевой.
    У нас не ажиотажная, но сильная и хорошая школа. В нашей школе финский со 2 класса, а многих он отпугивает

5. ответ для AnnaVart , на сообщение « У нас не ажиотажная, но сильная и... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

У нас не ажиотажная, но сильная и хорошая школа. В нашей школе финский со 2 класса, а многих он отпугивает
    Да уж, есть чему испугаться
    Но если бы я хотела прям именно в эту школу, то пришлось бы и финский учить на старости лет
    БУГАГАШЕНЬКИ

6. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Небожитель Аватар для Natashа

подавались 20/01 в три неприписные школы. из ближайшей из них (через дорогу) сегодня пришел отказ. подача не в свою волну. одного не понимаю. нам же такое самодурство на руку. это ж прям повод бежать в КК.

7. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »

Мне в школе сказали, что отказ дадут только в районе 20 марта. А в заявлении дата принятия решения стоит 6 марта. Как же тяжела эта неизвестность. Такое ощущение в космонавты ребенка записываю.

Наш человек

Цитата Сообщение от Happy mummi Посмотреть сообщение
    Мне в школе сказали, что отказ дадут только в районе 20 марта. А в заявлении дата принятия решения стоит 6 марта. Как же тяжела эта неизвестность. Такое ощущение в космонавты ребенка записываю.
    или замуж за аглицкого лорда выдаю ))) и надо соблюсти все нормы этикета и протокола .)))
    Ждун уже надоел))
    Не мните карме пузик . (Соломатина).

9. ответ для Natashа , на сообщение « подавались 20/01 в три неприписные... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    подавались 20/01 в три неприписные школы. из ближайшей из них (через дорогу) сегодня пришел отказ. подача не в свою волну. одного не понимаю. нам же такое самодурство на руку. это ж прям повод бежать в КК.
    так они не правы.. Хотя у нас в районе 223 долго утверждала про 2-ю волну для приписанных по микрорайону. Пока их носом в правила не ткнули ..
    Не мните карме пузик . (Соломатина).

Ветеран

Мы подавали заявления в абсолютно разные школы, одна оооочень ажиотажная, вторая гимназия среднечковая, а третья обычная дворовая школа. Отказ из всех трех по одной причине....

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 20 из 474 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »