|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от AIDABARAN
Вот о чем мне и говорил директор школы... В не приписную школу лучше подавать не 20го января, а позже. Они просто обязаны Вам по срокам уже были ответить, а у них еще не все приписные дети оформлены.
Теперь удачи в КК!
Я в не приписную подала 20 января в 09:06, решение было положительным...
Тут все от самодурства администрации школы зависит
-
с Луны
 Сообщение от AIDABARAN
Конечно схема и совсем не хитрая ((( Им сначала надо оформить ПРИПИСНЫХ и точка. Потому что, если пойдут в КК такие как мы (не приписные) от нас отделаться будет легче, чем если посылать приписных (которые где-то шлялись и не удосужились сразу подать заявление. А подают его размазывая сами знаете что по древу). Вот нас и шлют. Пусть не правомерно. Это меньшее зло, чем посылать тех, которые живут в приписных домах.
"Знаменитый" лицей 369 и приписным не боясь отказы шлёт
-
Наш человек
 Сообщение от AnnaVart
Я в не приписную подала 20 января в 09:06, решение было положительным...
Тут все от самодурства администрации школы зависит
 Сообщение от AnnaVart
"Знаменитый" лицей 369 и приписным не боясь отказы шлёт
Человеческий фактор тут отменять нельзя это точно!
Если уж закон все нарушают как хотят, то рассчитывать на какую-то логику в их ответах не стоит.
А Вам прислали приглашение в "ажиотажную" школу? Просто я так понимаю, что если школа не очень ажиотажная, то и проблем таких с отказами не бывает. Мест хватает.
Мы то поступаем в очень ажиотажную школу, соответственно шанс обойтись без кк нулевой.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
с Луны
 Сообщение от AIDABARAN
Если уж закон все нарушают как хотят, то рассчитывать на какую-то логику в их ответах не стоит.
А Вам прислали приглашение в "ажиотажную" школу? Просто я так понимаю, что если школа не очень ажиотажная, то и проблем таких с отказами не бывает. Мест хватает.
Мы то поступаем в очень ажиотажную школу, соответственно шанс обойтись без кк нулевой.
У нас не ажиотажная, но сильная и хорошая школа. В нашей школе финский со 2 класса, а многих он отпугивает
-
-
Небожитель
подавались 20/01 в три неприписные школы. из ближайшей из них (через дорогу) сегодня пришел отказ. подача не в свою волну. одного не понимаю. нам же такое самодурство на руку. это ж прям повод бежать в КК.
-
Участник
Мне в школе сказали, что отказ дадут только в районе 20 марта. А в заявлении дата принятия решения стоит 6 марта. Как же тяжела эта неизвестность. Такое ощущение в космонавты ребенка записываю.
-
 Сообщение от Happy mummi
Мне в школе сказали, что отказ дадут только в районе 20 марта. А в заявлении дата принятия решения стоит 6 марта. Как же тяжела эта неизвестность. Такое ощущение в космонавты ребенка записываю.
или замуж за аглицкого лорда выдаю ))) и надо соблюсти все нормы этикета и протокола .)))
Ждун уже надоел))
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
 Сообщение от Tasha79
подавались 20/01 в три неприписные школы. из ближайшей из них (через дорогу) сегодня пришел отказ. подача не в свою волну. одного не понимаю. нам же такое самодурство на руку. это ж прям повод бежать в КК.
так они не правы.. Хотя у нас в районе 223 долго утверждала про 2-ю волну для приписанных по микрорайону. Пока их носом в правила не ткнули ..
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
 Сообщение от AIDABARAN
Мы подавали заявления в абсолютно разные школы, одна оооочень ажиотажная, вторая гимназия среднечковая, а третья обычная дворовая школа. Отказ из всех трех по одной причине....
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk