|
|
iPhone 4-5-6-7 ∞ Вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Элита
iPhone 4-5-6-7 ∞ Вопросы и ответы
Помогите перенести фотографии из медиатеки айклауд обратно в айфон.
Пытаюсь открыть фотографии на айфоне, выдает ошибку загрузки из медиатеки (
-
Мега-элита
Сначала зайдите в айклауд с компьютера: https://www.icloud.com. В разделе Фото проверьте, на месте ли ваши фотографии.
Проверьте, включена ли медиатека на айфоне: Настройки-Фото-Медиатека iCloud.
Если все в порядке, то, возможно, у вас просто забито облако (5 гигов это очень мало!) и фотографии не сохраняются в Медиатеке.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guma
Сначала зайдите в айклауд с компьютера: https://www.icloud.com. В разделе Фото проверьте, на месте ли ваши фотографии.
Проверьте, включена ли медиатека на айфоне: Настройки-Фото-Медиатека iCloud.
Если все в порядке, то, возможно, у вас просто забито облако (5 гигов это очень мало!) и фотографии не сохраняются в Медиатеке.
У меня подписка на большее количество гигов..нет сейчас возможности через комп зайти в айклауд, посмотреть.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Платье
У меня подписка на большее количество гигов..нет сейчас возможности через комп зайти в айклауд, посмотреть.
Попробуйте выключить и включить Медиатеку айклауд на айфоне, может, тогда она заработает.
Не знаю, что вам еще посоветовать, я не люблю эту опцию и не пользуюсь ею.
-
Ванильный кекс
Здравствуйте! программа для синхронизации андроида с айос. Move to iOS? Как быть с симкой? Это правда так элементарно как в инструкции?
-
Наш человек
В яблочном сервисе замена аккумулятора 1900. Не сказала бы что гуманная цена, но куда попало тоже нести не хочется. Телефон начал непроизвольно выключаться даже при полной батарее ((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Микадо
В яблочном сервисе замена аккумулятора 1900. Не сказала бы что гуманная цена, но куда попало тоже нести не хочется. Телефон начал непроизвольно выключаться даже при полной батарее ((
не знаю где вы территориально, но на Ленинском 136 есть сервис с хорошими отзывами, на выходных меняли там разъем на 5S, замена аккумулятора 1300. Хотели тоже заменить, но ребята сказали не надо, акк в норме.
-
Участник
Всем добрый день. У меня беда с айфоном 6.
При обновлении ПО завис на шнурке айТюнса. И чтобы я не делала, не могу разблокировать.
Сказали, что надо перепрошивать. Может кто нибудь может мне помочь.
Через айТюнс пробовала и через другие программки тоже. Сказали, что может помочь через ReiBoot Pro, но она платная(((
-
Nikon girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bocharik
Всем добрый день. У меня беда с айфоном 6.
При обновлении ПО завис на шнурке айТюнса. И чтобы я не делала, не могу разблокировать.
Сказали, что надо перепрошивать. Может кто нибудь может мне помочь.
Через айТюнс пробовала и через другие программки тоже. Сказали, что может помочь через ReiBoot Pro, но она платная(((
А через iTunes почему не перепрошивает? Что пишет?
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Наш человек
Ленинский далековато но если ничего не найду то можно
я на Московской ну и в центре по работе