|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
У нас в парадной много деток, малышей в том числе. Часто встречаем девочку, она постарше нас, гуляет с бабушкой на санках, за ручку, кормит птичек...одета в яркий раздельный комбез и ботинки и всегда чистая. Мой пытается облизать все мусорки, обтереть грязные машины, валяется на земле и купается в лужах, ну вот куда ему яркую одежду сейчас???
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Катя красота какая, жаль у меня пацан😍
Ага,красота))я за нее оргу другому уже кучу денег отвалилась,но не теряю надежду выкупить самостоятельно то,на что денег не хватило[emoji23] [emoji23]
На мальчиком есть костюмчики штанишки/шортики+рубашка с бабочкой/галстуком/шарфом+жилет/пиджак))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Аня наоборот люблю яркое и часто расстраивают,что на мальчишек в основном темное(((в этом году у Бебуша цветная коллекция только на маленьких мальчиков-с 2-х лет темные цвета((
Мы кстати тоже мусорки любим,но я не парюсь мы вот в такой одежде не чураемся заглянуть в помойку)))[emoji23] [emoji23] [emoji23]  
Черных штанов и черных варежку более чем достаточно,куртку можно и посветлее))))
К слову,Бебуша и Бэйби Бест на фото)))
-
с Марса
Кать, каждому свое, мне например жалко, когда деть как свин купается в грязной луже и валяется на земле в светлом и ярком 
Будет постарше, посмотрим
-
Мега-элита
Да я же не спорю))))есть и девочки,которых в тёмное одевают по тем же соображениям))
-
Старожил
 Сообщение от Котоваська
Сколько мяса даешь в сутки?
Сложный вопрос))) сколько съест в супе, например.
-
Старожил
 Сообщение от Lady Greensleeves
Ох вот незадача. Гречку и яблоки ещё рекомендуют, ну и активность на свежем воздухе, хотя у вас, наверное, с этим всё хорошо.
Саша Снежная, поильник советую лабби в востоке купить иершикиик нему. Кэнполовские все текут, какие-то сразу, какие-то позже.
Федя ест все, но немного. Главное, кальций и железо не совмещать, вместе плохо усваиваются.
-
Небожитель
Всем ПРИВЕТ!!!!
А я что то все Ясе манту не поставлю, вечно то одно, то другое. Вот сейчас сопель нет, попробую в пятницу сходить. А то хотела перед НГ и тут полезли клыки и сопли как вода пошли... А за неделю до этого папа домашние яблоки видать дал, Ясю обсыпало, естественно, нам допуск не дали. И надо будет пентхауса поставить.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Небожитель
 Сообщение от огородница
Федя ест все, но немного. Главное, кальций и железо не совмещать, вместе плохо усваиваются.
Саш, а просто железа в крови сколько? На ферритрин не отправляли сдавать?
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
У нас в парадной много деток, малышей в том числе. Часто встречаем девочку, она постарше нас, гуляет с бабушкой на санках, за ручку, кормит птичек...одета в яркий раздельный комбез и ботинки и всегда чистая. Мой пытается облизать все мусорки, обтереть грязные машины, валяется на земле и купается в лужах, ну вот куда ему яркую одежду сейчас???
Я тут как-то про такую писала. Как она на качельках каталась, а потом ручкой показывала куда идти надо. Ярик тоже падает в лужи и как снежинка руками водит. Тут в к...шку как то упал... фу-фу-фу
 Сообщение от Fangtasian Angel
Кать, каждому свое, мне например жалко, когда деть как свин купается в грязной луже и валяется на земле в светлом и ярком 
Будет постарше, посмотрим
Я вот купила супрафил зеленый, думаю рукава как низ у этого комбеза будут.
Наташа