|
|
Найдена собака - керн-терьер. Сложная ситуация. Нужна информационная помощь!
| |
|
|
|
-
Saunned
Сообщение от Бананза
У нас периметр огорожен, липучки не страшны)), в дом только при плохой погоде и на ночь.
Я бывает на одной стороне участка ковыряюсь,собака в противоположной. Но она работает как звонок), вот теперь сижу прифигевши. Теоретически пока она заливается у калитки.., а я с граблями или ковырялкой какой,пока увижу,пока дойду а тут за меня решат что да как.
вот и у нас так было, только он дальше двух метров от мамы не отходил
все 11 лет все было хорошо, а тут хоп.. и нет собаки
-
Давно я здесь
Сообщение от Бананза
У нас периметр огорожен, липучки не страшны)), в дом только при плохой погоде и на ночь.
Я бывает на одной стороне участка ковыряюсь,собака в противоположной. Но она работает как звонок), вот теперь сижу прифигевши. Теоретически пока она заливается у калитки.., а я с граблями или ковырялкой какой,пока увижу,пока дойду а тут за меня решат что да как.
Ну мало ли.. может тебя роучить надо например, а тут как тут, добрая фея ....
-
с Марса
-
небеса обетованные
У меня вообще спит на веранде - унесут он даже не пикнет : людей любить в нем воспитано - жраться не умеет, к чужим рукам - равнодушен и привычен... Казалось бы идеально воспитанная собака, ага...
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
со звезды
Хорошо что закончилось все. Ну хоть так.
Жаль что эту мадаму вообще никак не привлечь ответственности.найдет себе новую жертву.
Вот я в декабре собаку пристраивала, некастрированную двррнягу - так чего то не нашлось желающих схватить и тут же кастрировать, утащить на передержку и кормить отличным кормом. Я была б не против))
-
Давно знаю хозяев и собаку. Альба НИКОГДА не выбегала за ворота даже когда подбегала здороваться. Собаку приметили, улучили момент и забрали от ворот (следы на снегу у ворот заканчивались). Живет ОП действительно рядом. Недавно поселилась и началось. 6 лет не было с собакой таких инцидентов. Видимо правило не гадить где живешь этой даме неизвестно.
-
Saunned
Сообщение от pxd
Давно знаю хозяев и собаку. Альба НИКОГДА не выбегала за ворота даже когда подбегала здороваться. Собаку приметили, улучили момент и забрали от ворот (следы на снегу у ворот заканчивались). Живет ОП действительно рядом. Недавно поселилась и началось. 6 лет не было с собакой таких инцидентов. Видимо правило не гадить где живешь этой даме неизвестно.
В милицию заявление написали?
-
Сообщение от Мумми Первая
В милицию заявление написали?
разумеется..., вода камень точит.... Понадобится рано или поздно
-
Мега-элита
Очень надеюсь, что этой "зоозащитнице" хотя бы по лиТСу настучали. История и правда ужасная.
-
Мега-элита
Хорошо что все так закончилось
Очередной раз порадовалась что у меня дворняга, а не породистая.