|
|
все таки летучая не зря старается
| |
|
|
|
-
чума
 Сообщение от ~perfect~
я правильно понимаю, что вы предлагаете полностью отменить все справки, санкнижки и тп тк все равно не доверия к данным? а и правильно, чего мелочится-то
я правильно понимаю, что вы пытаетесь меня троллить?пустые хлопоты в моем посте не было ни слова об отмене справок,книжек и тпк...просто фраза "у меня есть санкнижка (правильно-личная медицинская книжка)вовсе не означает что сабжевая Лена обследована вовремя и по всей форме...или есть сюжет,где ее ЛМК оценивают компетентные товарищи (ну тут конечно ФИО,должность и тпк) и говорят в эфир что книжка актуальна и действительна?если есть,посмотрю с удовольствием и устыдюсь может быть
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Я, как самая тупая, вообще не знаю, кто такая "летучая"...
-
 Сообщение от babariha
Я, как самая тупая, вообще не знаю, кто такая "летучая"...
И не парьтесь. Ни че го в ней нет интересного. Моль
-
Космонавт
 Сообщение от kuzena
я правильно понимаю, что вы пытаетесь меня троллить?пустые хлопоты  в моем посте не было ни слова об отмене справок,книжек и тпк...просто фраза "у меня есть санкнижка (правильно-личная медицинская книжка)вовсе не означает что сабжевая Лена обследована вовремя и по всей форме...или есть сюжет,где ее ЛМК оценивают компетентные товарищи (ну тут конечно ФИО,должность и тпк) и говорят в эфир что книжка актуальна и действительна?если есть,посмотрю с удовольствием и устыдюсь  может быть
троллить вас? боже упаси еще этого мне не хватало...мне почему-то кажется, что Лена обследована как надо и книжка у нее правильная (в отличие от невнятных неграждан на кухнях)
-
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Аналог санкнижек у них есть, а врываться нельзя - полицию сразу вызовут.
Это же образ для передачи
А вот лаком нельзя!
В сша никаких санитарных книжек нет и никаких аналогов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Diegovka
расскажите а как в США, там есть контролирующие органы и СЭС?
-
Старожил
-
 Сообщение от olgamart
расскажите а как в США, там есть контролирующие органы и СЭС?
Да есть. В ньюйоркк например прямо на двери ресторана или кафе висит лист с рейтингом а или в от проверяющего органа о соответсвии нормам. У нас в калифорнии я такого не видела
-
Наш человек
 Сообщение от Diegovka
Да есть. В ньюйоркк например прямо на двери ресторана или кафе висит лист с рейтингом а или в от проверяющего органа о соответсвии нормам. У нас в калифорнии я такого не видела
Как интересно, а от чего зависит рейтинг?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сергеевна
нет, она для меня просто хорошА  не только в передаче 
Это же тоже образ. Гидрик до пупа расстегнут, сиська висячая выставлена...
Симпатичных женщин хорошей фигурой навалом
 Сообщение от Diegovka
И?
А в Европе есть. И страшные санинспекторы тоже есть.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин