Страница 20 из 22 « Первая 1016171819202122 Последняя »

Тема: Зимняя обувь ваших детей.

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    да я-то в курсе, а вот унты лет же как устарели но меня колбаски от постановки вопроса жутко. Выкидываю вещь, конда снашивается, а не когда устаревает
    Как может устареть функциональная модель? На подиуме не показывают? А не пофиг ли?

2. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Вы вот зачем это пишете? В Вашем... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Вы вот зачем это пишете? В Вашем возрасте про фломастеры разные пора давно выучить.
    Так я и пишу ИМХО
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

3. ответ для error404 , на сообщение « Так я и пишу ИМХО »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Кокошин Эль Посмотреть сообщение
    Так я и пишу ИМХО
    Разве Ваше имхо как-то аннулирует то, что Вы написали раньше? Если Вы ребенку так скажете, то у него может быть моральная травма, а если Ваш ребенок, беря с Вас пример, так брякнет кому-то, то будет причиной чьих-то других детских страданий.

Хранитель Аватар для Moppa

Понятно, что высокие сапоги будут недешевы. Кмк, тут надо заранее определиться, насколько ты готов идти навстречу желанию подростка форсить внешним видом. Конечно, если возможность есть, то совсем отказывать глупо, но и покупать сто пар я бы не стала, тк ребенок-то не может влезть в шкуру взрослого и понять, где граница разумных трат. Да и мамин пример важен, если он не отличается умеренностью. Так что советовать в этой ситуации поздновато и неблагодарно. Я бы унты не купила, да и угги навряд ли. А кому-то треккинговые боты внушают ужас. У меня в ленте такие валенки сенодня: https://m.vk.com/photo-76084516_4562..._161&from=feed не сочтите за рекламу
    Ну вот 2 года назад купила отличные ботфорты за адекватные деньги, выбор был, в этом нету.

Разве Ваше имхо как-то аннулирует то, что Вы написали раньше? Если Вы ребенку так скажете, то у него может быть моральная травма, а если Ваш ребенок, беря с Вас пример, так брякнет кому-то, то будет причиной чьих-то других детских страданий.
    [emoji849] по-моему я имею полное право высказывать свое мнение, личное. Ребенку я ничего говорить не собираюсь. Надеюсь вы так шутите[emoji23]

Хранитель Аватар для Moppa

да я-то в курсе, а вот унты лет же как устарели но меня колбаски от постановки вопроса жутко. Выкидываю вещь, конда снашивается, а не когда устаревает
    Слушайте, я тут квартиру разбираю, доставшуюся по наследству,там столько всегооооо. Нового, но лежит годов с 60-70-х. Снаачала на Ленфильм отдавала начиная трусами-духами-чулками гдрошными, заканчивая пальто Tommy Hilfiger. потом они отказались, сказали хватит, потом на помойку носили, еще один шкаф остался, так я вам могу отдавать , вот сегодня выкинула такую шубу, почти новую,
    http://www.classifieds24.ru/moskva/z...a-2559042.html

а вот новую шапку-ушанку мальчуковую из кролика не выкинула почему-то, с удовольствием подарю, у вас же мальчик.
    https://yandex.ru/images/search?pos=...r=2&rpt=simage

7. ответ для Дыхание времени , на сообщение « Зимняя обувь ваших детей. »

нет, спасибо, ушанок не носим, как и мех вообще

от винтажного ТХ не отказалась бы, наверное, ну и от подобных фриковых вещей, если правда новые, но их-то вы вряд ли предложите свои почти все винтажи сносила в 90-ые, когда ничего нового не покупалось в силу известных причин

8. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Как может устареть функциональная... »

Как может устареть функциональная модель? На подиуме не показывают? А не пофиг ли?
    ну вот Морре с дочками, видимо, важно, мне нет, просто унты и угги не нравятся и не пойдут, наверное

а про модность в курсе быть мне по должностной инструкции положено

ну вот Морре с дочками, видимо, важно, мне нет, просто унты и угги не нравятся и не пойдут, наверное

а про модность в курсе быть мне по должностной инструкции положено
    А вы кто? Сорри за офф)

10. ответ для Дыхание времени , на сообщение « Зимняя обувь ваших детей. »

ник, просто ник на лв

Страница 20 из 22 « Первая 1016171819202122 Последняя »