|
|
Зимняя обувь ваших детей.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от манерная сновка
да я-то в курсе, а вот унты лет же как устарели  но меня колбаски от постановки вопроса жутко. Выкидываю вещь, конда снашивается, а не когда устаревает
Как может устареть функциональная модель? На подиуме не показывают? А не пофиг ли?
-
Хранитель
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Вы вот зачем это пишете? В Вашем возрасте про фломастеры разные пора давно выучить.
Так я и пишу ИМХО
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Космонавт
 Сообщение от Кокошин Эль
Так я и пишу ИМХО
Разве Ваше имхо как-то аннулирует то, что Вы написали раньше? Если Вы ребенку так скажете, то у него может быть моральная травма, а если Ваш ребенок, беря с Вас пример, так брякнет кому-то, то будет причиной чьих-то других детских страданий.
-
Хранитель
Понятно, что высокие сапоги будут недешевы. Кмк, тут надо заранее определиться, насколько ты готов идти навстречу желанию подростка форсить внешним видом. Конечно, если возможность есть, то совсем отказывать глупо, но и покупать сто пар я бы не стала, тк ребенок-то не может влезть в шкуру взрослого и понять, где граница разумных трат. Да и мамин пример важен, если он не отличается умеренностью. Так что советовать в этой ситуации поздновато и неблагодарно. Я бы унты не купила, да и угги навряд ли. А кому-то треккинговые боты внушают ужас. У меня в ленте такие валенки сенодня: https://m.vk.com/photo-76084516_4562..._161&from=feed не сочтите за рекламу 
Ну вот 2 года назад купила отличные ботфорты за адекватные деньги, выбор был, в этом нету.
-
Хранитель
Разве Ваше имхо как-то аннулирует то, что Вы написали раньше? Если Вы ребенку так скажете, то у него может быть моральная травма, а если Ваш ребенок, беря с Вас пример, так брякнет кому-то, то будет причиной чьих-то других детских страданий.
[emoji849] по-моему я имею полное право высказывать свое мнение, личное. Ребенку я ничего говорить не собираюсь. Надеюсь вы так шутите[emoji23]
-
Хранитель
да я-то в курсе, а вот унты лет же как устарели  но меня колбаски от постановки вопроса жутко. Выкидываю вещь, конда снашивается, а не когда устаревает
Слушайте, я тут квартиру разбираю, доставшуюся по наследству,там столько всегооооо. Нового, но лежит годов с 60-70-х. Снаачала на Ленфильм отдавала начиная трусами-духами-чулками гдрошными, заканчивая пальто Tommy Hilfiger. потом они отказались, сказали хватит, потом на помойку носили, еще один шкаф остался, так я вам могу отдавать , вот сегодня выкинула такую шубу, почти новую,
http://www.classifieds24.ru/moskva/z...a-2559042.html
а вот новую шапку-ушанку мальчуковую из кролика не выкинула почему-то, с удовольствием подарю, у вас же мальчик.
https://yandex.ru/images/search?pos=...r=2&rpt=simage
-
Хранитель
нет, спасибо, ушанок не носим, как и мех вообще
от винтажного ТХ не отказалась бы, наверное, ну и от подобных фриковых вещей, если правда новые, но их-то вы вряд ли предложите свои почти все винтажи сносила в 90-ые, когда ничего нового не покупалось в силу известных причин
-
Хранитель
Как может устареть функциональная модель? На подиуме не показывают? А не пофиг ли?
ну вот Морре с дочками, видимо, важно, мне нет, просто унты и угги не нравятся и не пойдут, наверное
а про модность в курсе быть мне по должностной инструкции положено
-
Хранитель
ну вот Морре с дочками, видимо, важно, мне нет, просто унты и угги не нравятся и не пойдут, наверное
а про модность в курсе быть мне по должностной инструкции положено
А вы кто? Сорри за офф)
-
Хранитель
ник, просто ник на лв