|
|
Раз❄ два❄-вновь весёлый снегопад! Пусть тут будет поздравлялка ЯнВАРЕНЬЕвских ребят!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Поздравляю тезку с Днем Рождения Сыночка! Желаю много-много радостных и счастливых дней в окружении любимой семьи, тепла и благополучия твоему дому! А твоё большое и доброе сердце пусть притягивает в ваше окружение ещё больше любви!
Сашеньку красавчика с первым годиком!!! Расти, малыш здоровым и счастливым, умным и хорошим! Ура!!!!!!!!!! [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324]

Светлана. Пишу с мобильника
-
Хранитель
Сашеньку с годовасием 🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈
-
Ветеран
Вета ! Поздравляем вашу семью с днём рождения сынули! Пусть этот год будет самым тяжёлым в вашей жизни! Пусть все невзгоды и болячки уйдут и остаётся только радость и любовь!!!! Здоровья детям и терпения вам!
-
Элита
Девочки! Спасибо всем огромное!!
Тезка, а ты откуда знаешь про мое большое и доброе сердце? я последнее время совсем не добрая, особенно для мужа (
-
Мега-элита
Божечки, Вета, ты чего такого красавца блондина прятала? В группе не показывала? Ттт на вас! Жених то знатный!!
-
Элита
Эх!!!! Три белых коня...
Сын, дочка и сыночек
Я-Вета, ко мне на ты
-
Наш человек
Вета, Саша-красавчик! Похожи они с сестричкой)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Активный участник
Вета, по твоему отношению к деткам!
А по поводу мужьев вот понравилось:

Братик с сестричкой такие классные! Светленькие! Давай, очень ждём в группе!!!
Светлана. Пишу с мобильника
-
Элита
 Сообщение от Девица
Дык....Мне все в группу не вступить 
Последнее фото выложу-и усе  это с сестрой в саду, 11 месяцев 
Наша группа Вконтакте ❄❄❄Снежинки❄❄❄
Что бы попасть в Группу подаем заявку в ВК вступить в группу заполняем таблицу и сообщаем о своем желании мне в ЛС или в контакте
Не волнуемся Фамили доступны только модераторам группы!!!!
Я Ира! На ты

-
Элита
Доброе утро!!!
Сегодня поздравляем маму Машу Nekleya и дочку Александру
Я честно перерыла пол топ.. но первое сообщение было такое ))
 Сообщение от Nekleya
Здравствуйте!
А подскажите пожалуйста, где люди направляющими обзаводятся?
Вы где их покупали?
Это мы обсуждали детские комоды )))
Маша скажи так и было или я слепая ))
но не в этом дело сейчас!
а вот в чем:
 Сообщение от Nekleya
Девочки всем привет !
Сегодня под утро меня экстренно прокесарили и родилась моя доченька- 3300 и 50 см.
С малышкой пока папа, но через часик мы все вместе воссоединимся.
Мы в "Радуге"...
 Сообщение от Nekleya
У нас тазовое было. Переворачиваться не возжелали, п.э. к плановому были готовы.
С пятницы пошли тянущие боли внизу живота- понятно стало, что это предвестники и роды совсем-совсем скоро.. В понедельник поехала в Снигерёвку, заключать договор на плановое- там меня развернули, т.к. врачи принимают у них до 14, а я в 14 только доползал до них. Записали на завтра(т.е. на сегодня уже) на 12 и отпустили. А ночью, в 2 с небольшим я почувствовала сквозь сон резкую боль внизу живота и хлопок. Затем немного полилось. Сначала подумала даже, что это недержание, т.к. первые воды были прозрачными.
Потом залезла под душ и увидела, что воды вытекают уже с оттенком -они были желтовато-зеленоватые.
Это во-первых убедило меня, что всётаки воды и вдобавок подарило панику ( все знают, что зелёные-это плохо).
Позвонила своей акушерке, разбудила мужа и мы помчались).
Кстати, до отхода вод схваток не было.
Первые появились уже на пути в больницу.
Ну и там меня дежурная бригада прокесарила, очень торопились начать, т.к. боялись , что процесс примет серьёзный характер. В итоге под общим наркозом мне сделали операцию и в 5.05 извлекли малышку.
Для меня всё прошли стремительно просто.
Милую, обаятельную и по-королевски привлекательную девочку хочу поздравить с днем рождения! Желаю тебе сорвать аленький цветочек, поймать золотую рыбку, отыскать сундук с сокровищами и лампу с волшебным джином. Пускай тебя не потревожит ни горошина под периной, ни потерянная туфелька. Счастья, здоровья и отличного настроения!