|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от milene
ну не все его хвалили. по мне он ужасен
Я не утверждаю что все. Мне понравился с ванилью и цена была чуть выше 100 рэ - вполне. На ночь намазал и утром сухости уже нет, но это лично мои ощущения, конечно.
-
с Венеры
ни один блеск для губ так сильно не любила как этот Лореаль. только бы с производства не сняли. 101 с розовинкой, 108 нейтральный.
а тушь буржуа для объема, в белой тубе, для чувствительных глаз. всегда к ней возвращалась, думаю, что больше экспериментировать и не буду. еву все-таки испортили.
-
Космонавт
Сообщение от кошка зеленая
ни один блеск для губ так сильно не любила как этот Лореаль. только бы с производства не сняли. 101 с розовинкой, 108 нейтральный.
Тоже 108 люблю на каждый день "подо все"
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
с Марса
Сообщение от nikolina1804
А универсальный, как мне кажется, тон 05
Не для белокожих, ну или для них, когда загар присутствует
05 вроде для загара уже небольшого
Универсальный 01
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
Сообщение от МаМа Ла
У меня в помойку полетел после 1 раза
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Небожитель
Девочки, похвастайтесь, чем красите губы , так, чтобы накрасил и пошел, на каждый день.
Мне баллы нужно использовать к ДР, в РГ - не знаю сама чего хочу...))))
-
Космонавт
Сообщение от татьяна 71
Девочки, похвастайтесь, чем красите губы , так, чтобы накрасил и пошел, на каждый день.
Мне маковская подада очень нравится. Но она не бюджет, хотя с баллами станет бюджетной)) 1 т.р. с небольшим стоит.
-
Небожитель
Сообщение от ishandr
Мне маковская подада очень нравится. Но она не бюджет, хотя с баллами станет бюджетной)) 1 т.р. с небольшим стоит.
А что именно?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Активный участник
девушки, добрый день! а посоветуйте, пожалуйста, стойкую помаду.
-
В перезагрузке
Сообщение от татьяна 71
если из масс- маркета, то блески Риммель http://irecommend.ru/content/blesk-d...el-oh-my-gloss ,Лореаль http://irecommend.ru/content/blesk-d...a-gloss?page=1 из люкса Диор http://irecommend.ru/content/zhidkay...ct-fluid-stick, последняя моя любовь ухаживает за губами, при нанесение разглаживает поверхность губ, выглядит шикарно на губах, уходит с губ равномерно, просто меняется интенсивность цвета, обожаю
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.