|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Мамасыночка
Ой,девочки Вы мои спасительницы))) Только хотела пожаловаться. Я вчера была прямо на грани нервного срыва. Дочь у нас соску не берёт. На ночь уложить целая проблема,только грудь. Спим вместе. В кровати каждые пять минут просыпается. Я очень намучалась с первым,который спал по 30 минут урывками. Ночью висел на груди всю ночь. Теперь думаю и эта такая же((( поревела я вчера. А тут захожу к в топ,а вы тоже это обсуждаете. Немного легче стало.
Вот так же, всегда думаю - что то у нас случилось! Сюда зайду и успокаиваюсь, я не одна такая!
Я - Оксана
-
Элита
Сообщение от Бабетта
Аналогично, мы уже 3 дня не гуляли...
А мы гуляем! Считаю, для малыша вообще важны прогулки!
Кстати, я люблю таку погоду - снег и не очень холодно...
-
Наш человек
Наталия, моя может минут 20 в кровати полежать- если сытая и в чистом подгузе.
Гулять наверное сходим-до площадки в автокресла доползем по сугробам, посидим чуть и обратно вернемся.
Я купила себе пастилу. Попробую как пойдет.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Наш человек
Сообщение от тарам-барам
Вас там не сдуло? Я вчера вышла и меня прям с коляской повело, я ретировалась домой сразу
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г
-
Небожитель
Сообщение от Мамасыночка
А наша уже улыбается))) и узнает голос братика,прям глаза в ту сторону сразу))) меняются наши крошки)))
Наташа, я не могу тебя идентифицировать в группе в ВК....
И Сольную тоже....
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Девочки посетуйте сериалчик или фильм , чтоб одним глазом смотреть )
-
Ветеран
Сообщение от Мамасыночка
Девочки,Ваши малыши лежат просто так? Ну там игрушки рассматривают или просто сами по себе. Наша не лежит нигде. Только руки. Я ничего не могу с ней делать. Ни есть! Ни в туалет( извиняюсь) сходить! Поясница просто уже отказывает! Купили шезлонг. Ага фиг вам,там она тоже не лежит((( Боже дай мне сил(((
Наташа, у нас так же, редко когда проснется и просто лежит. Мобил ей не интересен, в шезлонге лежать не хочет, только на ручки и носите меня, я буду все рассматривать. Но я не удивляюсь, мама говорит я была точно такая же, меня надо было держать лицом вперед и ходить по всем углам и комнатам. Наверное хоть что то в дочке от меня. Думала слинг мне в помощь, ага, рассматривать мою грудь ей не комильфо, только вперед!!!!
Я - Оксана
-
Ветеран
Сообщение от тарам-барам
Я наверное все привыкнуть не могу, четвертый год, и все никак. Для меня все еще если снег, то это апокалипсис и для моей мамы тоже. Она сидит в крыму при +15 и звонит мне каждый день, чтоб я не смела гулять с дитем в такой холод. сегодня я буду непослушной девочкой, тем более, что у меня жутко болит голова второй день и сосед достал дрель(((
Я - Оксана
-
Ветеран
Сообщение от KaterinaSSS
Ха-ха . Понимаю. Причем на вкус он не такой противный
Ага. Зато мы уважаем эспумизан. Причем мы взяли не эспумизан бэби, а эспумизан L. Он для детей от 2-х недель, банановый. Мелкий аж причмокивает, как ему нравится.
Сообщение от Бабетта
А поите через бутылочку или ложкой?
Плантекс через бутылочку, там 100 мл, а эспумизан сейчас на него перешли, ложечкой даем.
-
Ветеран
Сообщение от Бабетта
Спасибо, у меня тоже ламинат везде. Вот думаю приобрести, чтоб время на уборку сэкономить.
Девочки, кто-нибудь плантекс дает малышам? Помогает?
Кстати, Оксана, я покупала совсем недорогой и здесь в закупке. Очень довольна.