|
|
Жду такси таксовичкофф 2 часа 15 минут
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Два раза пользовалась Таксовичковым и два раза подводили со временем они. Больше никогда.
Такси-Везет всегда было без нареканий, но в последний раз приехал водитель, у которого машина с отрезанными ремнями безопасности на задних сидениях. Теперь буду спрашивать у диспетчера об этом.
-
Участник
 Сообщение от Муфа
Меня продинамила семерочка. Два раза. Больше не езжу на ней и другим не советую. На Московском вокзале ждали в субботу утром. Пробок не было. И все время говорили ,что машина уже подъезжает. Вот вот.
У "семерочки" небольшой автопарк, если свободная машина близко - то вовремя приедет, а если нет то издалека будет ехать, из другого района, в час пик свободная машина вообще редкость.
-
Участник
 Сообщение от most
не знаю, я на трех 7 езжу в аэропорт, с васьки за 700 р
"Три семерки" чуть дороже, но надежнее в этом плане, они там над каждым клиентом "трясутся" из-за конкуренции, время всегда заранее предлагают выбрать, если на вокзал или аэропорт ехать.
-
Небожитель
Мини-такси, такси везёт и ещё что-то- это один парк, насколько я поняла. Всегда без нареканий,максимум 15мин жду такси, иногда авто может быть не очень. Но в остальном, все ок.
-
Участник
 Сообщение от Цветочек Аленький
Я пользовалась многими такси, но сейчас использую только Везет, Яндекс Такси и Таксовичков. В общении с водителями я выяснила, что лучше всего вызов такси делать за полчаса. Потому что именно за такое время они становятся видимыми в интерфейсе для таксистов. И тем самым быстрее получают свое назначение. [/B]
Заказы на время, ну там за 2-3 часа и прочее... это скорее напоминание себе, таксистам всё равно только текущие заказы приходят. Так что, да за полчаса лучше всего вызывать.
 Сообщение от Цветочек Аленький
Заказы "прямо сейчас", на короткие дистанции по 150-160 р и в малопроездных местах лучше делать у Везет. Просто по тому, что у них самый большой "парк", а именно, больше всего машин зарегистрировано у них. В других такси мало кто захочет копеечные и неудобные заказы брать. Отсюда и проблемы бывают с ожиданиями.[/B]
Так и есть. Некоторые мелкие такси, даже "сливают" им заказы в последний момент, если понимают что уже не успевают ко времени.
-
Живу я здесь
Мы в субботу с Таксовичков опять прекрасно доехали. Все вовремя, без нареканий, четко по смс.
Водитель молчаливый, как я люблю.
Как бы не хвалили Везет, для меня они навсегда занесены в черный список. Единственный их плюс - скорость и быстрота подачи машины.
Дважды чуть не попали с ними в аварию, водители нарушают правила, лихачат. Ну и бывает по-русски не очень, только матерятся лихо.
-
с Луны
 Сообщение от Frosia B.
Мы в субботу с Таксовичков опять прекрасно доехали. Все вовремя, без нареканий, четко по смс.
Водитель молчаливый, как я люблю.
Как бы не хвалили Везет, для меня они навсегда занесены в черный список. Единственный их плюс - скорость и быстрота подачи машины.
Дважды чуть не попали с ними в аварию, водители нарушают правила, лихачат. Ну и бывает по-русски не очень, только матерятся лихо.
вот ни разу такие не попадались , хотя уже несколько лет пользуемся только Везет ,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
вот ни разу такие не попадались , хотя уже несколько лет пользуемся только Везет ,
Я с ними до таксовичкова ездила, с тех пор ни разу. Муж часто с ними, устраивает скорость. А я боюсь.
Ну и что, грит, что ни бе ни ме, и через двойные сплошные? Зато быстро 
Меня таксовичков ни разу за долгое время общения не подводил.
Но это же ни о чем не говорит, к сожалению.
-
с Луны
 Сообщение от Frosia B.
Я с ними до таксовичкова ездила, с тех пор ни разу. Муж часто с ними, устраивает скорость. А я боюсь.
Ну и что, грит, что ни бе ни ме, и через двойные сплошные? Зато быстро 
я тоже боюсь и обычно сразу предупреждаю , я даже на переднем сидении ни когда не езжу , после того как в аварию однажды попала ( не на такси , на своей)
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от ##NV##
И мне нет
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)