Страница 20 из 132 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »

Тема: У меня не послушный (неудобный, агрессивный и тд ) ребенок

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Если врачи не видят СДВГ, мама не видит СДВГ, то вряд ли стоит слепо доверять незнакомой тете на форуме
    ИМХО, это не СДВГ. Дети именно с СДВГ такими не бывают, как ТС описывает своего сына

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    мой бегает по школе,не слушается,на уроках вертится,дерется .зато на танцах идеальный просто ребенок,танцует слушается ну просто прелесть
    поведение в дневнике написано постоянно плохое.Зато удобные дети те кто сидят с телефонами,не бегают,не носятся сидят тихо,потом вырастут и дальше будут сидеть за компом играть в доту как (дальше рифма)
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    и автор успокоилась- удобно и спокойно. Зачем ходить к другим врачам и делать доп. обследования...
    так даже СДВГ подтверждается после массы доп. обследований и тестов.

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от MaryShery Посмотреть сообщение
    Пытаюсь найти причинно-следственные связи.
    Перечитала еще раз вступление, "невролог проблем не видит". Обычно у неврологический детей сами роды не простые, подвывихи шейных позвонков, пережатие сосудов и пр... Т.е. звоночки идут с раннего детства.
    может надо было побывать у других неврологов, пройти обследования
    ну, вот у моего если смотреть- роды норм, смещение в пределах нормы, сосуды на мрт идеальные, но вот эта совокупность лично на моем ребенке отразилась. Кк сказала наша остеопат- другой бы и не заметил такого, а у вас так звезды сошлись, что это отражается на ребенке.

уууу.. автор, вам к психиатру пора давно. И это НЕ СДВГ.
    Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Я с ребенком уже боюсь оставаться в квартире, если истерика, в сб полдня дверь выбивал (во время завтрака попросили не баловаться и муж вывел его из за стола, чтобы спокойно поесть (клал ноги на стул сестры и тд), тапком и детским рюкзаком запустил ( попал в малявку, после чего был закрыт в комнате), орал "полиция, больно, не бейти" (хорошо что соседи меня с детства знают и милицию с опекой не вызываю, а советует валерьянку (успокоительное).

В выходные сестру пришлось забрать в нашу комнату спать, тк мешал ей уснуть (подходил, включал свет и орал)

Многих истерик в прошлом году можно было избежать, если бы была возможность в пк только с ним олним ходить (ходили на курс массажа в аллергоцентр всей толпой ) или из сада на тешке доехать за 10 минут ( с мелкой в коляске в тешку не зайти), но мама мой весь год "посылала" меня к психотерапевту , а на вопрос с кем мне оставить самую мелкую ответ "нарожала ...

Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    о какая хорошая тема
    прям актуальная просто!!!!!!
    мой бегает по школе,не слушается,на уроках вертится,дерется .зато на танцах идеальный просто ребенок,танцует слушается ну просто прелесть
    поведение в дневнике написано постоянно плохое.Зато удобные дети те кто сидят с телефонами,не бегают,не носятся сидят тихо,потом вырастут и дальше будут сидеть за компом играть в доту как (дальше рифма)
    Проблема не в беге, многие бегают, балуются и дерутся, но далеко не все отвечают матом на замечания взрослого человека в возрасте 7 лет. Проблема не в том, что ребёнок хулиган, мальчики через одного такие, проблема в том, что он безконтролен уже, а ему только 7 лет.

7. ответ для гульсары , на сообщение « У меня не послушный (неудобный,... »

На самом деле СДВГ скорее всего есть, другой вопрос, что не только этот диагноз...

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    так даже СДВГ подтверждается после массы доп. обследований и тестов.
    зачем- невролог же сказал, что все ок

9. ответ для Cwetok , на сообщение « :0070: »

ага.. Я начала писать, да стерла.. что-то стало много этожматерей...
    Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение

10. ответ для aloevera , на сообщение « Проблема не в беге, многие бегают,... »

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Проблема не в беге, многие бегают, балуются и дерутся, но далеко не все отвечают матом на замечания взрослого человека в возрасте 7 лет. Проблема не в том, что ребёнок хулиган, мальчики через одного такие, проблема в том, что он безконтролен уже, а ему только 7 лет.
    мой не отвечает матом, это учитель начальных классов с психологич образованием ,беседы провожу регулярно на тему не бегать ,сидеть тихо. ну если они не гуляют на продленке,куда ребенку девать энергию свою за день?
    Лена)

Страница 20 из 132 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »