|
|
У меня не послушный (неудобный, агрессивный и тд ) ребенок
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я Мамко!
Если врачи не видят СДВГ, мама не видит СДВГ, то вряд ли стоит слепо доверять незнакомой тете на форуме
ИМХО, это не СДВГ. Дети именно с СДВГ такими не бывают, как ТС описывает своего сына
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
мой бегает по школе,не слушается,на уроках вертится,дерется .зато на танцах идеальный просто ребенок,танцует слушается ну просто прелесть
поведение в дневнике написано постоянно плохое.Зато удобные дети те кто сидят с телефонами,не бегают,не носятся сидят тихо,потом вырастут и дальше будут сидеть за компом играть в доту как (дальше рифма)
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Рюриковичи мы...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никитина мама
и автор успокоилась- удобно и спокойно. Зачем ходить к другим врачам и делать доп. обследования...
так даже СДВГ подтверждается после массы доп. обследований и тестов.
-
Покой нам только снится..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaryShery
Пытаюсь найти причинно-следственные связи.
Перечитала еще раз вступление, "невролог проблем не видит". Обычно у неврологический детей сами роды не простые, подвывихи шейных позвонков, пережатие сосудов и пр... Т.е. звоночки идут с раннего детства.
может надо было побывать у других неврологов, пройти обследования
ну, вот у моего если смотреть- роды норм, смещение в пределах нормы, сосуды на мрт идеальные, но вот эта совокупность лично на моем ребенке отразилась. Кк сказала наша остеопат- другой бы и не заметил такого, а у вас так звезды сошлись, что это отражается на ребенке.
-
Рюриковичи мы...
уууу.. автор, вам к психиатру пора давно. И это НЕ СДВГ.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гульсары
Я с ребенком уже боюсь оставаться в квартире, если истерика, в сб полдня дверь выбивал (во время завтрака попросили не баловаться и муж вывел его из за стола, чтобы спокойно поесть (клал ноги на стул сестры и тд), тапком и детским рюкзаком запустил ( попал в малявку, после чего был закрыт в комнате), орал "полиция, больно, не бейти" (хорошо что соседи меня с детства знают и милицию с опекой не вызываю, а советует валерьянку (успокоительное).
В выходные сестру пришлось забрать в нашу комнату спать, тк мешал ей уснуть (подходил, включал свет и орал)
Многих истерик в прошлом году можно было избежать, если бы была возможность в пк только с ним олним ходить (ходили на курс массажа в аллергоцентр всей толпой ) или из сада на тешке доехать за 10 минут ( с мелкой в коляске в тешку не зайти), но мама мой весь год "посылала" меня к психотерапевту , а на вопрос с кем мне оставить самую мелкую ответ "нарожала ...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
о какая хорошая тема
прям актуальная просто!!!!!!
мой бегает по школе,не слушается,на уроках вертится,дерется .зато на танцах идеальный просто ребенок,танцует слушается ну просто прелесть
поведение в дневнике написано постоянно плохое.Зато удобные дети те кто сидят с телефонами,не бегают,не носятся сидят тихо,потом вырастут и дальше будут сидеть за компом играть в доту как (дальше рифма)
Проблема не в беге, многие бегают, балуются и дерутся, но далеко не все отвечают матом на замечания взрослого человека в возрасте 7 лет. Проблема не в том, что ребёнок хулиган, мальчики через одного такие, проблема в том, что он безконтролен уже, а ему только 7 лет.
-
Участник
На самом деле СДВГ скорее всего есть, другой вопрос, что не только этот диагноз...
-
Покой нам только снится..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
так даже СДВГ подтверждается после массы доп. обследований и тестов.
зачем- невролог же сказал, что все ок
-
Рюриковичи мы...
ага.. Я начала писать, да стерла.. что-то стало много этожматерей...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cwetok
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aloevera
Проблема не в беге, многие бегают, балуются и дерутся, но далеко не все отвечают матом на замечания взрослого человека в возрасте 7 лет. Проблема не в том, что ребёнок хулиган, мальчики через одного такие, проблема в том, что он безконтролен уже, а ему только 7 лет.
мой не отвечает матом, это учитель начальных классов с психологич образованием ,беседы провожу регулярно на тему не бегать ,сидеть тихо. ну если они не гуляют на продленке,куда ребенку девать энергию свою за день?
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)