|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Таня с Викулей в больнице. Температура не падает, но уже не рвет...
Женя, у них ротовирус? Как сама Таня, не заразилась?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Женя, у них ротовирус? Как сама Таня, не заразилась?
Таня нормально. Не ответила про ротовирус.
-
Ветеран
 Сообщение от piterska9
Таня с Викулей в больнице. Температура не падает, но уже не рвет...
Бедная зайка @@@@@@@@@@@
Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от piterska9
Мне б тоже кухню в городе закрыть ((( а оо у нас любимая игрушка - плита ((((
А нам бы лестницу на даче.
На выходных она половину лестницы на второй этаж осилила. Стоит такая, ржет. А нас у всех мурашки забегали.
И ведь ей теперь только туда и надо!
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Наташа 
-
Хранитель
 Сообщение от Татарка
Дамы, у меня вопрос. Кто-нибудь пользуется заборами загородками в квартире? Если да то какие брали. Смотрела на сайте Икеи не нашла, а говорят что у них есть.
с тапка
Девочки, загородки теперь не ищите в икее. Месяц назад были в икее и там объявления в детском отделе было что их теперь нет в продаже и кто их покупал раньше просят сдать назад. Там что-то еще про травматизм было, короче икея теперь этими воротами-заборами детскими не торгует((((
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, загородки теперь не ищите в икее. Месяц назад были в икее и там объявления в детском отделе было что их теперь нет в продаже и кто их покупал раньше просят сдать назад. Там что-то еще про травматизм было, короче икея теперь этими воротами-заборами детскими не торгует((((
Список за информацию!!!
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Привет всем в новом домике!
Наташа,спасибо.[emoji8] У нас как всегда красиво и уютно.
Я вас читаю по ночам,мысленно всем отвечаю,писать сил не остается.У мужа все еще отпуск,мы гуляем,да и всяких разных дел куча.
Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@
Викуле персонально @@@@@@@@
Юля,и вам с Темиком,пусть результаты окажутся самыми положительными@@@@@@@@@@@
Ириша,с приездом!
Мои тоже в соплях,Алеша еще и кашляет,в сад естественно не ходим.Как начать делать прививки даже не представляю.
Про муравьев не знаю ничего.Черные жучки в крупе,это какой-то мучной жучок,бесячий ужасно.У меня пару раз был,повыкидывала все крупы,все помыла.С тех пор все хранится в банках.Его можно из магазина в крупе принести[emoji35] Так что стараюсь сразу пересыпать все в банки,чтоб если что все опять не выкидывать.
Плесень,это жесть.У меня у подружки сейчас с ванной по всей квартире разрослась.У них дом старый.Она летом уезжала,приехала а тут такое[emoji33] Вызывала спец.службу,они проверили вентиляцию,составили акт,что там все забито,с этим актом в жэк,они обязаны принять меры.Ну а дома сказали пока все мыть с доместосом и сушить воздух.Потом надо делать ремонт.[emoji52]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Небожитель
Всем приветик!!!
Ира с возвращением домой!!!
Саше и Федюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Викуле и Тане тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И всем кому надо тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб поправлялись.
Про муравьев не подскажу с такими товарищами не знакома, а вот про жучков и моль крупяную - первое выбрасывать все что есть в том шкафу открытое. Крупы и муку хранить в банках, но чаще всего эту хрень мы приносим из магазинов, поэтому советы - моем шкафчик с уксусом, можно обработать еще эфирным маслом лаванды, но проще разложить саше с лавандой или пихтой или просто саше смочить аромамаслом. И все крупы хранить в банках с плотными крышками. Еще рекомендую крупы перед пересыпкой в банку прокалять в духовке, ну и не перетариватся. Еще пишут что есть лентв Рэйд от этой всей нечисти, но я не встречала их.
Про плесень в ванной - это первый признак, что вентиляция не работает, поэтому ремонт вряд ли решит проблему, если только первопричина в плохой теплоизоляции, в противном случае через время она вернется и тут старый/новый дом особой роли не играет. самый действенный метод - это хлорирование( белизна или просто хлорка) и то он не вечен и делать хорошую приточно-отточную вентиляцию.
-
Элита
Загородки есть в мазекее, подружка покупала. У другой подружки в частном доме на лестницу муж делал из боковинок детской кроватки, но это если есть лишняя наружная кроватка.
Муравьи были у мамы, ушли сами, но хлеб она до сих пор хранит в холодильнике
-
Старожил
 Сообщение от Котоваська
@@@@@@@@ поправляйтесь! После вчерашей новости я теперь перед прививкой, наверно, буду пытаться пеестраховаться(
Спасибо!!! У Феди просто слюни рекой бежали и руки во рту все время, я и перестраховалась. Как чувствовала, что не надо делать сейчас. А сегодня прочитала про прививку...