Страница 20 из 1098 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Таня с Викулей в больнице. Температура не падает, но уже не рвет...
    Женя, у них ротовирус? Как сама Таня, не заразилась?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Женя, у них ротовирус? Как сама Таня, не заразилась?
    Таня нормально. Не ответила про ротовирус.
    Женя

Таня с Викулей в больнице. Температура не падает, но уже не рвет...
    Бедная зайка @@@@@@@@@@@
    Наташа

Мне б тоже кухню в городе закрыть ((( а оо у нас любимая игрушка - плита ((((
    А нам бы лестницу на даче.
    На выходных она половину лестницы на второй этаж осилила. Стоит такая, ржет. А нас у всех мурашки забегали.
    И ведь ей теперь только туда и надо!

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Наташа

5. ответ для Татарка , на сообщение « Дамы, у меня вопрос. Кто-нибудь... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Дамы, у меня вопрос. Кто-нибудь пользуется заборами загородками в квартире? Если да то какие брали. Смотрела на сайте Икеи не нашла, а говорят что у них есть.

с тапка
    Девочки, загородки теперь не ищите в икее. Месяц назад были в икее и там объявления в детском отделе было что их теперь нет в продаже и кто их покупал раньше просят сдать назад. Там что-то еще про травматизм было, короче икея теперь этими воротами-заборами детскими не торгует((((

Наташа

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, загородки теперь не ищите в икее. Месяц назад были в икее и там объявления в детском отделе было что их теперь нет в продаже и кто их покупал раньше просят сдать назад. Там что-то еще про травматизм было, короче икея теперь этими воротами-заборами детскими не торгует((((
    Список за информацию!!!

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Привет всем в новом домике!
    Наташа,спасибо.[emoji8] У нас как всегда красиво и уютно.
    Я вас читаю по ночам,мысленно всем отвечаю,писать сил не остается.У мужа все еще отпуск,мы гуляем,да и всяких разных дел куча.

Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@
    Викуле персонально @@@@@@@@
    Юля,и вам с Темиком,пусть результаты окажутся самыми положительными@@@@@@@@@@@

Ириша,с приездом!

Мои тоже в соплях,Алеша еще и кашляет,в сад естественно не ходим.Как начать делать прививки даже не представляю.

Про муравьев не знаю ничего.Черные жучки в крупе,это какой-то мучной жучок,бесячий ужасно.У меня пару раз был,повыкидывала все крупы,все помыла.С тех пор все хранится в банках.Его можно из магазина в крупе принести[emoji35] Так что стараюсь сразу пересыпать все в банки,чтоб если что все опять не выкидывать.

Плесень,это жесть.У меня у подружки сейчас с ванной по всей квартире разрослась.У них дом старый.Она летом уезжала,приехала а тут такое[emoji33] Вызывала спец.службу,они проверили вентиляцию,составили акт,что там все забито,с этим актом в жэк,они обязаны принять меры.Ну а дома сказали пока все мыть с доместосом и сушить воздух.Потом надо делать ремонт.[emoji52]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

8. ответ для ДваСолнышка , на сообщение « А нам бы лестницу на даче. На... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Всем приветик!!!
    Ира с возвращением домой!!!

Саше и Федюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Викуле и Тане тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

И всем кому надо тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб поправлялись.

Про муравьев не подскажу с такими товарищами не знакома, а вот про жучков и моль крупяную - первое выбрасывать все что есть в том шкафу открытое. Крупы и муку хранить в банках, но чаще всего эту хрень мы приносим из магазинов, поэтому советы - моем шкафчик с уксусом, можно обработать еще эфирным маслом лаванды, но проще разложить саше с лавандой или пихтой или просто саше смочить аромамаслом. И все крупы хранить в банках с плотными крышками. Еще рекомендую крупы перед пересыпкой в банку прокалять в духовке, ну и не перетариватся. Еще пишут что есть лентв Рэйд от этой всей нечисти, но я не встречала их.
    Про плесень в ванной - это первый признак, что вентиляция не работает, поэтому ремонт вряд ли решит проблему, если только первопричина в плохой теплоизоляции, в противном случае через время она вернется и тут старый/новый дом особой роли не играет. самый действенный метод - это хлорирование( белизна или просто хлорка) и то он не вечен и делать хорошую приточно-отточную вентиляцию.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Загородки есть в мазекее, подружка покупала. У другой подружки в частном доме на лестницу муж делал из боковинок детской кроватки, но это если есть лишняя наружная кроватка.
    Муравьи были у мамы, ушли сами, но хлеб она до сих пор хранит в холодильнике

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@ поправляйтесь! После вчерашей новости я теперь перед прививкой, наверно, буду пытаться пеестраховаться(
    Спасибо!!! У Феди просто слюни рекой бежали и руки во рту все время, я и перестраховалась. Как чувствовала, что не надо делать сейчас. А сегодня прочитала про прививку...
    Александра

Страница 20 из 1098 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »