|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Turbo_tusya
С детками я не справляюсь, они все такие разные, что я понимаю - мои педагогические потуги только немного могут повлиять - а так, что выросло, то выросло.
Как это важно уметь принимать детей такими, какие они есть!
-
Наш человек
 Сообщение от Amerty
Как это важно уметь принимать детей такими, какие они есть! 
на самом деле это очень важно, мне например думалось что сын пойдет в меня , ан нет.. копия бывший муж..ну практически ничего нет, я светлая голубоглазая, а он кареглазый смуглый , и характер не мой..порой даже сложный бывает, зато целеустремленный, упертый, я уважаю его выбор, у него очень много друзей, в отличие от меня в его годы. мне мечталось что он будет учиться отлично.. а тут все совсем не так.
-
Наш человек
 Сообщение от Егора Мама
Доброе утро,девочки!А на меня напала какая-то хандра сегодня ранним утром.Проснулась от того что сын к нм прибежал и давай гонять....Вообщем опять накрутила себя по полной программе и про гормоны и возраст и попытки мои никчемные и про то что сама я то уж точно не забеременею никогда...И про Эко,что пока очередь подойдет и возраст уже будет а-ля старушка и вообще может мне откажут....Закончилось все слезами....Надо идти лечить голову((((
ну вот накручивать не надо, тут и так таких достаточно - я например. всю ночь не спала, максимум час..
-
Элита
 Сообщение от verusik47
ну вот накручивать не надо, тут и так таких достаточно - я например. всю ночь не спала, максимум час..
Вера,тебе нельзя нервничать....Ты же мама будущих принцесс!!!Мы все тут держим за тебя кулачки!!!
-
Мега-элита
Всем доброго утра)
Мальчики это прикольно у меня вот сын защитник и помощник я девочку хочу чтобы бантики-платица-куклы, а так машинки-танки-оружие
 Сообщение от Егора Мама
я тоже видела,тоже задумываюсь завести кого-то!!!Но хомячки говорят шумные очень...
На счет хомяков у меня двое было прикольные не особо они шумят у меня первая девочка сириец была очень активная все время в колесе шуршала по ночам а вот мальчик сирией очень ленивый был спал и ел и в колесе не бегал и очень редко шуршал) мужчины они такие) клетка стояла у ребенка в комнате он крепко спит ему все равно) У хомяков одна проблема очень мало живут только привыкнешь а он( тяжело года 2 у меня один и второй хомяк жил
-
Ветеран
Девочки! Всем доброе утро!!! а топик то наш волшебный - только нажаловалась на свой цикл и он тут как тут явился сегодня (жалко только, что он, а не полосочки - но и это хорошо - я снова женщина ) )
 Сообщение от verusik47
Про похудеть... Диеты я не могу переносить, потому что - что запрещено то и сильно хочется , и идет срыв. Когда у меня в июне крыша совсем поехала от планирования , я ушла со всех топиков планировпния, c групп в контакте , с кем долго планировала .. И ушла а похудательную топ худеем к сентябрю, но там в топах увидела такой топ пять столовых ложек, зашла почитала мне понравилось, решила взять за основу. Купила маленькую миску, и каждые три часа ела по 150-200 Г еды, пила зеленый чай, старалась поменьше есть сладкого мучного, на вообщем почитайте в топе. Очень действенно. А у меня бессонница ... Ничего не помогает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже подумываю уже перестать все читать - я то хоть активно планирую вот с августа - но по факту то первый раз к Ре попала-то в январе, потом операция, лечение, так что уже 8 мес ведь в этом варюсь - по сравнению с годами и немного, может, но мне уже тоже достаточно - достало - но хорошо у нас здесь в топике тепло - и можно просто для удовольствия общаться!
бессоница тоже сегодня напала - может что-то в космосе
 Сообщение от МатеричкА
Спасибо! Пока смятение)))для меня пацаны -инопланетный мир))..буду постигать...
Спасибо всем за добрые слова))
Вот и для меня это как другой мир - мальчишки но я думаю все поменяется как он родится - сразу станет все понятно с какой стороны к нему подходить - материнский инстинкт - это ж сила
 Сообщение от Егора Мама
Доброе утро,девочки!А на меня напала какая-то хандра сегодня ранним утром.Проснулась от того что сын к нм прибежал и давай гонять....Вообщем опять накрутила себя по полной программе и про гормоны и возраст и попытки мои никчемные и про то что сама я то уж точно не забеременею никогда...И про Эко,что пока очередь подойдет и возраст уже будет а-ля старушка и вообще может мне откажут....Закончилось все слезами....Надо идти лечить голову((((
Не хандри! Мы все живые люди - я тоже эти мысли иногда кручу в голове - но ведь пока не 50 все в наших руках - поборемся еще за свое счастье
Вот ты же писала совсем недавно, что ЭКО не готова морально, да? - а уже вон и документы в клинике лежат - и никто тебе не гарантирует, что они тебе вообще-то понадобятся - как само все получится!
Вот осень началась - давайте-ка построимся дружно для подсчета наших будущих "цыпляток"
-
Ветеран
а про "никогда" - читаю сейчас "Казус Кукоцкого" - вот там жена главного героя без матки в следствии перитонита - вот это никогда - а пока у нас органы на месте - все возможно!
-
Элита
 Сообщение от nataly:)
Девочки! Всем доброе утро!!! а топик то наш волшебный - только нажаловалась на свой цикл и он тут как тут явился сегодня (жалко только, что он, а не полосочки  - но и это хорошо - я снова женщина  ) )
Не хандри! Мы все живые люди - я тоже эти мысли иногда кручу в голове - но ведь пока не 50 все в наших руках - поборемся еще за свое счастье 
Вот ты же писала совсем недавно, что ЭКО не готова морально, да? - а уже вон и документы в клинике лежат - и никто тебе не гарантирует, что они тебе вообще-то понадобятся - как само все получится!
Вот осень началась - давайте-ка построимся дружно для подсчета наших будущих "цыпляток" 
нет у меня еще не лежат еще бегаю собираю документы по врачам!!!Самое страшное еще впереди это ГСГ..Как вспомню так вздрогну!!!
А то что новый цикл,это же хорошо,значит опять в бой!!!
-
Элита
Вот вот мы в прошлом году на юге черепашек купили,я к одной так привязалась,а пока везли она простудилась и умерла...Вот то слез у меня было....А все-то две недели прошло со дня покупки...
-
Элита
Зараза живот еще ноет уже второй день..а до МС еще 8 дней......