Страница 20 из 1947 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »
  1. ответ для Turbo_tusya , на сообщение « Привет! Ну я не совсем пропадала,... »
    Элита Аватар для Amerty

Цитата Сообщение от Turbo_tusya Посмотреть сообщение
    С детками я не справляюсь, они все такие разные, что я понимаю - мои педагогические потуги только немного могут повлиять - а так, что выросло, то выросло.
    Как это важно уметь принимать детей такими, какие они есть!

2. ответ для Amerty , на сообщение « Как это важно уметь принимать детей... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Amerty Посмотреть сообщение
    Как это важно уметь принимать детей такими, какие они есть!
    на самом деле это очень важно, мне например думалось что сын пойдет в меня , ан нет.. копия бывший муж..ну практически ничего нет, я светлая голубоглазая, а он кареглазый смуглый , и характер не мой..порой даже сложный бывает, зато целеустремленный, упертый, я уважаю его выбор, у него очень много друзей, в отличие от меня в его годы. мне мечталось что он будет учиться отлично.. а тут все совсем не так.

Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Егора Мама Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки!А на меня напала какая-то хандра сегодня ранним утром.Проснулась от того что сын к нм прибежал и давай гонять....Вообщем опять накрутила себя по полной программе и про гормоны и возраст и попытки мои никчемные и про то что сама я то уж точно не забеременею никогда...И про Эко,что пока очередь подойдет и возраст уже будет а-ля старушка и вообще может мне откажут....Закончилось все слезами....Надо идти лечить голову((((
    ну вот накручивать не надо, тут и так таких достаточно - я например. всю ночь не спала, максимум час..

4. ответ для verusik47 , на сообщение « ну вот накручивать не надо, тут и так... »
    Элита Аватар для Егора Мама

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    ну вот накручивать не надо, тут и так таких достаточно - я например. всю ночь не спала, максимум час..
    Вера,тебе нельзя нервничать....Ты же мама будущих принцесс!!!Мы все тут держим за тебя кулачки!!!

Мега-элита Аватар для Ольга Новикова

Всем доброго утра)
    Мальчики это прикольно у меня вот сын защитник и помощник я девочку хочу чтобы бантики-платица-куклы, а так машинки-танки-оружие

я тоже видела,тоже задумываюсь завести кого-то!!!Но хомячки говорят шумные очень...
    На счет хомяков у меня двое было прикольные не особо они шумят у меня первая девочка сириец была очень активная все время в колесе шуршала по ночам а вот мальчик сирией очень ленивый был спал и ел и в колесе не бегал и очень редко шуршал) мужчины они такие) клетка стояла у ребенка в комнате он крепко спит ему все равно) У хомяков одна проблема очень мало живут только привыкнешь а он( тяжело года 2 у меня один и второй хомяк жил

Ветеран Аватар для nataly:)

Девочки! Всем доброе утро!!! а топик то наш волшебный - только нажаловалась на свой цикл и он тут как тут явился сегодня (жалко только, что он, а не полосочки - но и это хорошо - я снова женщина) )

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Про похудеть... Диеты я не могу переносить, потому что - что запрещено то и сильно хочется , и идет срыв. Когда у меня в июне крыша совсем поехала от планирования , я ушла со всех топиков планировпния, c групп в контакте , с кем долго планировала .. И ушла а похудательную топ худеем к сентябрю, но там в топах увидела такой топ пять столовых ложек, зашла почитала мне понравилось, решила взять за основу. Купила маленькую миску, и каждые три часа ела по 150-200 Г еды, пила зеленый чай, старалась поменьше есть сладкого мучного, на вообщем почитайте в топе. Очень действенно. А у меня бессонница ... Ничего не помогает.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тоже подумываю уже перестать все читать - я то хоть активно планирую вот с августа - но по факту то первый раз к Ре попала-то в январе, потом операция, лечение, так что уже 8 мес ведь в этом варюсь - по сравнению с годами и немного, может, но мне уже тоже достаточно - достало - но хорошо у нас здесь в топике тепло - и можно просто для удовольствия общаться!
    бессоница тоже сегодня напала - может что-то в космосе

Цитата Сообщение от МатеричкА Посмотреть сообщение
    Спасибо! Пока смятение)))для меня пацаны -инопланетный мир))..буду постигать...

Спасибо всем за добрые слова))
    Вот и для меня это как другой мир - мальчишки но я думаю все поменяется как он родится - сразу станет все понятно с какой стороны к нему подходить - материнский инстинкт - это ж сила

Доброе утро,девочки!А на меня напала какая-то хандра сегодня ранним утром.Проснулась от того что сын к нм прибежал и давай гонять....Вообщем опять накрутила себя по полной программе и про гормоны и возраст и попытки мои никчемные и про то что сама я то уж точно не забеременею никогда...И про Эко,что пока очередь подойдет и возраст уже будет а-ля старушка и вообще может мне откажут....Закончилось все слезами....Надо идти лечить голову((((
    Не хандри! Мы все живые люди - я тоже эти мысли иногда кручу в голове - но ведь пока не 50 все в наших руках - поборемся еще за свое счастье
    Вот ты же писала совсем недавно, что ЭКО не готова морально, да? - а уже вон и документы в клинике лежат - и никто тебе не гарантирует, что они тебе вообще-то понадобятся - как само все получится!

Вот осень началась - давайте-ка построимся дружно для подсчета наших будущих "цыпляток"

Ветеран Аватар для nataly:)

а про "никогда" - читаю сейчас "Казус Кукоцкого" - вот там жена главного героя без матки в следствии перитонита - вот это никогда - а пока у нас органы на месте - все возможно!

Цитата Сообщение от nataly:) Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем доброе утро!!! а топик то наш волшебный - только нажаловалась на свой цикл и он тут как тут явился сегодня (жалко только, что он, а не полосочки - но и это хорошо - я снова женщина) )

Не хандри! Мы все живые люди - я тоже эти мысли иногда кручу в голове - но ведь пока не 50 все в наших руках - поборемся еще за свое счастье
    Вот ты же писала совсем недавно, что ЭКО не готова морально, да? - а уже вон и документы в клинике лежат - и никто тебе не гарантирует, что они тебе вообще-то понадобятся - как само все получится!

Вот осень началась - давайте-ка построимся дружно для подсчета наших будущих "цыпляток"
    нет у меня еще не лежат еще бегаю собираю документы по врачам!!!Самое страшное еще впереди это ГСГ..Как вспомню так вздрогну!!!

А то что новый цикл,это же хорошо,значит опять в бой!!!

Вот вот мы в прошлом году на юге черепашек купили,я к одной так привязалась,а пока везли она простудилась и умерла...Вот то слез у меня было....А все-то две недели прошло со дня покупки...

Зараза живот еще ноет уже второй день..а до МС еще 8 дней......

Страница 20 из 1947 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »