|
|
Выборы
| |
|
|
|
Результаты опроса: за кого?
- Проголосовавшие
- 260. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Родина
-
Коммунисты Росси
-
Российская партия пенсионеров за справедливость
-
Единая Россия
-
Российская экологическая партия «Зелёные»
-
Гражданская платформа
-
Либерально-демократическая партия России
-
Партия народной свободы
-
Партия роста
-
Гражданская сила
-
Яблоко
-
Коммунистическая Партия РФ
-
Патриоты России
-
Справедливая Россия
-
Космонавт
Я в итоге проголосовала неожиданно для себя... До сих пор сама не понимаю как так вышло
По одномандатникам за ЕР. А так, получилось что за Зелёных. Расчёт был таков, что Зеленые не пройдут точно, по-этому за них.
-
Наш человек
А все-таки интересно услышать тех, кто считал голоса, как оно на самом -то деле. Есть тут такие?
-
Космонавт
Сообщение от Бровка
А все-таки интересно услышать тех, кто считал голоса, как оно на самом -то деле. Есть тут такие?
Они отсыпаются щас. Если будут такие, то ответят или вечером, или завтра.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Давно я здесь
Сообщение от Бровка
Спят они, в семь утра только вернулись)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
Сообщение от lounger
Яблочников на форуме 31 процент .... Мда...
Не понимаю . Все забыли , чтоль, что " во время Чеченской войны партия " Яблоко " выступила на стороне террористов, открыто поддержав их право на независимость.
Во время крымских событий партия заняла твёрдую проукраинскую позицию. Правда, ближе к выборам программа была подкорректирована, в результате чего «Яблоко» передумало отдавать полуостров, предложив взамен «цивилизованно разрешать эту ситуацию».(с)
Очень последовательно, кстати.
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
с Луны
Сообщение от Фру Фру
Расчёт был таков, что Зеленые не пройдут точно, по-этому за них.
А в чем цимес?
Сообщение от lounger
А все мои знакомые голосовали за ЕР . И что ? Есно они победят .
Интересно, это уже второй пользователь с 20-ю сообщениями, который голосовал за едро, и все его знакомые туда же.
-
Сообщение от Бровка
Есть.
По моей УИК:
У нас явка 32% (много пенсов)
ЕР 37.5 -37.4% (ЗакС/ ГД, соответственно)
ЛДПР 10% -9%
СР 15.6 -11.4%
Яблоко 10 - 11%
КПРФ 9.7 -8.9 %
Если интересуют другие партии, спрашивайте - напишу.
-
Космонавт
Сообщение от 0803
А в чем цимес?
Не сложно догадаться было что ЕдРо победит и что ЛДПР и КПРФ будут за ней. А вот Яблоко я исключаю для себя в качестве оппозиции в Думе. И для того чтоб не портить бумагу, я проголосовала между "добром" и злом.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Космонавт
Сообщение от 0803
Интересно, это уже второй пользователь с 20-ю сообщениями, который голосовал за едро, и все его знакомые туда же.
у меня несколько человек знакомых голосовала за ЕР.
-
с орбиты
Сообщение от 0803
А в чем цимес?
Я за ЕР)