|
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от МАРТОЛЬКА
Мне не пришло.
И нам не пришло, значит наверное не должно.
-
грамота.ру
Сообщение от Masharia
А зачем ему в 10 классе тратить время и силы на школьный тур по русскому? Что он может ему дать?
Мне он так же сказал. Но во первых в район он бы вышел 100% (а это минус суббота в школе = почему то последние года всё это по субботам в районе), а вдруг бы и районе хорошобы написал?
у этой олимпиады хоть перспективы, а вот звери (ну там медвежонок, кенгуру).... эти как то вообще ни о чём . Или о чём?
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
Мне он так же сказал. Но во первых в район он бы вышел 100% (а это минус суббота в школе = почему то последние года всё это по субботам в районе), а вдруг бы и районе хорошо бы написал?
у этой олимпиады хоть перспективы, а вот звери (ну там медвежонок, кенгуру).... эти как то вообще ни о чём . Или о чём?
Какие звери в 10м классе? Разве что считать их увлекательным развлечением, но уже можно и развлечения более полезные найти. Есть перечень РСОШ, там все олимпиады, которые что-то дают. А что ему дал бы хороший район по русскому? Даже всерос по непрофильному предмету может дать только несколько баллов ИД, а его уж точно просто так не возьмёшь.
-
грамота.ру
Сообщение от Masharia
Какие звери в 10м классе? Разве что считать их увлекательным развлечением, но уже можно и развлечения более полезные найти. Есть перечень РСОШ, там все олимпиады, которые что-то дают. А что ему дал бы хороший район по русскому? Даже всерос по непрофильному предмету может дать только несколько баллов ИД, а его уж точно просто так не возьмёшь.
Спасибо, пойду поизучаю.
-
Хранитель
Сообщение от kalandera
На почту должно приходить подтверждение регистрации?
нет
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Элита
Подскажите, п-та, на турнир Ломоносова нужно брать справку из школы (если это важно, мы 10 класс)?
-
Хранитель
Сообщение от Бека
Подскажите, п-та, на турнир Ломоносова нужно брать справку из школы (если это важно, мы 10 класс)?
В 10-м вроде не обязательно (но наверное, лучше взять)
В 11-м обязательно справка из школы и паспорт
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Сама по Себе
11й класс пишет в итоге только в ИТМО, пришло уведомление на почту, что в 299й не будет
Вероника + сын + дочка + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
Сообщение от Sheyla
В 10-м вроде не обязательно (но наверное, лучше взять)
В 11-м обязательно справка из школы и паспорт
Интересно, конечно, что заключительный этап есть для 10 и 11х классов, а документы и особое место написания только для 11-классников. Не перестроились ещё на действие дипломов 4 года.
-
Элита
Сообщение от Masharia
Интересно, конечно, что заключительный этап есть для 10 и 11х классов, а документы и особое место написания только для 11-классников. Не перестроились ещё на действие дипломов 4 года.
ВУЗЫ (по крайней мере я других не встречала, исключение - всерос или международные (это в сборной нужно быть) - но его и в перечне олимпиад нет) принимают только олимпиады за 11 класс, а чего вы там в 10 выиграете никого не интересует. А вот уже за 11 класс действую 4 года (то есть может вы не сразу после одиннадцатого поступать надумаете). Я понимаю так. Или я не права?