Страница 20 из 1119 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для МАРТОЛЬКА , на сообщение « Мне не пришло. »

Цитата Сообщение от МАРТОЛЬКА Посмотреть сообщение
    Мне не пришло.
    И нам не пришло, значит наверное не должно.

грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    А зачем ему в 10 классе тратить время и силы на школьный тур по русскому? Что он может ему дать?
    Мне он так же сказал. Но во первых в район он бы вышел 100% (а это минус суббота в школе = почему то последние года всё это по субботам в районе), а вдруг бы и районе хорошобы написал?
    у этой олимпиады хоть перспективы, а вот звери (ну там медвежонок, кенгуру).... эти как то вообще ни о чём . Или о чём?

3. ответ для Marvel , на сообщение « Мне он так же сказал. Но во первых в... »
    Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Мне он так же сказал. Но во первых в район он бы вышел 100% (а это минус суббота в школе = почему то последние года всё это по субботам в районе), а вдруг бы и районе хорошо бы написал?
    у этой олимпиады хоть перспективы, а вот звери (ну там медвежонок, кенгуру).... эти как то вообще ни о чём . Или о чём?
    Какие звери в 10м классе? Разве что считать их увлекательным развлечением, но уже можно и развлечения более полезные найти. Есть перечень РСОШ, там все олимпиады, которые что-то дают. А что ему дал бы хороший район по русскому? Даже всерос по непрофильному предмету может дать только несколько баллов ИД, а его уж точно просто так не возьмёшь.

4. ответ для Masharia , на сообщение « Какие звери в 10м классе? :) Разве что... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Какие звери в 10м классе? Разве что считать их увлекательным развлечением, но уже можно и развлечения более полезные найти. Есть перечень РСОШ, там все олимпиады, которые что-то дают. А что ему дал бы хороший район по русскому? Даже всерос по непрофильному предмету может дать только несколько баллов ИД, а его уж точно просто так не возьмёшь.
    Спасибо, пойду поизучаю.

Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от kalandera Посмотреть сообщение
    На почту должно приходить подтверждение регистрации?
    нет
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

6. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Элита Аватар для Бека

Подскажите, п-та, на турнир Ломоносова нужно брать справку из школы (если это важно, мы 10 класс)?

Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Бека Посмотреть сообщение
    Подскажите, п-та, на турнир Ломоносова нужно брать справку из школы (если это важно, мы 10 класс)?
    В 10-м вроде не обязательно (но наверное, лучше взять)
    В 11-м обязательно справка из школы и паспорт
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

8. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

11й класс пишет в итоге только в ИТМО, пришло уведомление на почту, что в 299й не будет
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

9. ответ для Sheyla , на сообщение « В 10-м вроде не обязательно (но... »
    Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    В 10-м вроде не обязательно (но наверное, лучше взять)
    В 11-м обязательно справка из школы и паспорт
    Интересно, конечно, что заключительный этап есть для 10 и 11х классов, а документы и особое место написания только для 11-классников. Не перестроились ещё на действие дипломов 4 года.

Интересно, конечно, что заключительный этап есть для 10 и 11х классов, а документы и особое место написания только для 11-классников. Не перестроились ещё на действие дипломов 4 года.
    ВУЗЫ (по крайней мере я других не встречала, исключение - всерос или международные (это в сборной нужно быть) - но его и в перечне олимпиад нет) принимают только олимпиады за 11 класс, а чего вы там в 10 выиграете никого не интересует. А вот уже за 11 класс действую 4 года (то есть может вы не сразу после одиннадцатого поступать надумаете). Я понимаю так. Или я не права?

Страница 20 из 1119 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »