|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от хомячишка
Очень вкусно огурцы по рецепту 1-2-3!!! Хотя это были старые гиганты зозули, но получились вкусные и хрустящие! Спасибо за рецепт!
А где рецепт? Что-то не найду.
-
 Сообщение от OSHI
Нет)
)) уже "отбланшировала". Она так запахла ммм-мнямски! Как же я ее люблю. Надеюсь,после разморозки не растеряет вкуса. Пойду резать,как подсохнет.
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
А где рецепт? Что-то не найду.
В огуречной теме на 1-й странице есть. И здесь уже недавно выкладывала
-
Мега-элита
 Сообщение от хомячишка
Очень вкусно огурцы по рецепту 1-2-3!!! Хотя это были старые гиганты зозули, но получились вкусные и хрустящие! Спасибо за рецепт!
Вы их порезали?
Очень простая технология! можно работать с одной конфоркой и эл.чайником, все стерилизуется, быстро, ловко... Но! мне много уксуса, а если меньше, то при такой технологии стоять,наверное, не будут. Так обидно...
-
Элита
 Сообщение от ДМВ
Вы их порезали?
Очень простая технология! можно работать с одной конфоркой и эл.чайником, все стерилизуется, быстро, ловко... Но! мне много уксуса, а если меньше, то при такой технологии стоять,наверное, не будут. Так обидно...
Да, нарезала кружочками! Муж попросил чуть меньше сахара, а мне понравилось и так! Буду делать ещё, в том числе и просто овощи ассорти попробую
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ТаЛеон
В огуречной теме на 1-й странице есть. И здесь уже недавно выкладывала 
-
Активный участник
Делала в прошлом году помидоры со свеклой - вкусненько и необычненько получилось
В 3-л банки положить нарезанные кольцами 2 небольшие луковицы, несколько яблочных долек и 3 кусочка очищенной сырой свеклы. Заполнить банку помидорами, залить на 20 минут кипятком. Слить воду, добавить 1 ст. л. с горкой соли, 150 г сахара, 5 ст. л. 9% уксуса. Залить банки кипящим маринадом, закатать. Помидоры получаются сладенькие, с резковатым привкусом от свеклы. И очень вкусный рассол.
-
Космонавт
-
Помидоры уже не знаю куда девать. Хоть я с тётей Таней не дружу...справедливости ради скажу, в помидорной теме увидела рецепт кетчупа, сделала, это что то! Спасибо ей.
Шедеврально получилось! Делала в мульте. Правда дольше чем в рецепте на хлебопечке. Это ооочень вкусно
Забыла сказать, я ещё уксуса добавила
-
Наш человек
 Сообщение от ДМВ
Вы их порезали?
Я обычно делаю 2-2-2 на литр воды и всё хорошо стоит при комнатной температуре.