Страница 20 из 86 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »

Тема: Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших

1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « Если только с собой »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
    А там пиццу можно было заказать? Наши фри не хотят, мы обычно на праздники пиццу заказываем.
    возьмите в маме роме на вынос, у них тогда скидка 50%. Пицца и холодная у них вкусная, если разогреть не дадут
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Цитата Сообщение от осенний дождь Посмотреть сообщение
    Наш класс собирается там праздновать, у кого-то там в прошлом году проводили знакомые, говорят интересно. Меня смущает что программа короткая, дети не успеют набеситься.
    Получается, как я поняла - 30 -40 мин чаепитие, если заказываешь в буфете , спектакль 45 мин и дискотека 45 мин, то есть примерно 2 часа. Да, времени набеситься не хватит точно. По времени они предлагают 11.30 или 14.30.

3. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »
    Элита Аватар для mamatanja

Подскажите, у всех родители участвуют в выпускном? У нас большенство пожелало участвовать в "банкете".

Цитата Сообщение от mamatanja Посмотреть сообщение
    Подскажите, у всех родители участвуют в выпускном? У нас большенство пожелало участвовать в "банкете".
    мы еще не обсуждали такой вопрос, но скорее всего будет только несколько родителей, которые пойдут, чтобы следить за порядком и организацией мероприятия. Все остальные на работе будут
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

5. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »
    Хранитель Аватар для Kira35

У нас обычно "костяк" присутствует это больше чем половина класса. Не думаю что конец года будет исключением

6. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »
    Участник Аватар для jane_13

Провели вчера переговоры с Георгием.Многое встало на свои места. Была куча разных идей,он помог убрать лишнее и обратил внимание на разные мелочи.Теперь нужно найти хорошее место,чтобы не зависеть от погоды.Обещал много новых фишек и качественный вечер для нашей детворы.Родители на собрании тоже выказали желание поучаствовать.

7. ответ для Kira35 , на сообщение « У нас обычно "костяк" присутствует ;)... »
    Элита Аватар для mamatanja

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    мы еще не обсуждали такой вопрос, но скорее всего будет только несколько родителей, которые пойдут, чтобы следить за порядком и организацией мероприятия. Все остальные на работе будут
    Цитата Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
    У нас обычно "костяк" присутствует это больше чем половина класса. Не думаю что конец года будет исключением
    У нас как на экскурсию или в театр, то все работают, а как банкет, так желающих вагон. Но я не понимаю зачем. За порядком следить пары родителей хватит,а больше—явно лишнее. Это же детский праздник, им побеситься хочется, а не оглядываться на родителей😉

У нас как на экскурсию или в театр, то все работают, а как банкет, так желающих вагон. Но я не понимаю зачем. За порядком следить пары родителей хватит,а больше—явно лишнее. Это же детский праздник, им побеситься хочется, а не оглядываться на родителей😉
    Согласна!
    Аня

Участник Аватар для jane_13

У нас такая же картина.Некоторые хотят всей семьей,еще и бабушки-дедушки.

10. ответ для Plus 505 , на сообщение « Вот это круто! Я тоже за групповой... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Plus 505 Посмотреть сообщение
    Вот это круто!
    Я тоже за групповой выезд. Но больше хочу в веревочный парк. Я бы и сама там поползала...
    Балы и рестораны в 4 классе, больше развлечение для родителей) Я видела балы на фото, скучные дети и восторженные лица родителей)
    Конечно, приятно посмотреть на своих в "бальном" и "при параде", но им самим от этого никакого удовольствия)

Ещё интересует фотосессия. Кого нанимали, как всё это было?
    Я была бы против выезда на природу - действительно не угадаешь с погодой , против веревочного городка (травмоопасно , а детей много )

Страница 20 из 86 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »