|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Kira35
А там пиццу можно было заказать? Наши фри не хотят, мы обычно на праздники пиццу заказываем.
возьмите в маме роме на вынос, у них тогда скидка 50%. Пицца и холодная у них вкусная, если разогреть не дадут
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Участник
 Сообщение от осенний дождь
Наш класс собирается там праздновать, у кого-то там в прошлом году проводили знакомые, говорят интересно. Меня смущает что программа короткая, дети не успеют набеситься.
Получается, как я поняла - 30 -40 мин чаепитие, если заказываешь в буфете , спектакль 45 мин и дискотека 45 мин, то есть примерно 2 часа. Да, времени набеситься не хватит точно. По времени они предлагают 11.30 или 14.30.
-
Элита
Подскажите, у всех родители участвуют в выпускном? У нас большенство пожелало участвовать в "банкете".
-
Космонавт
 Сообщение от mamatanja
Подскажите, у всех родители участвуют в выпускном? У нас большенство пожелало участвовать в "банкете".
мы еще не обсуждали такой вопрос, но скорее всего будет только несколько родителей, которые пойдут, чтобы следить за порядком и организацией мероприятия. Все остальные на работе будут
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
-
Хранитель
У нас обычно "костяк" присутствует это больше чем половина класса. Не думаю что конец года будет исключением
-
Участник
Провели вчера переговоры с Георгием.Многое встало на свои места. Была куча разных идей,он помог убрать лишнее и обратил внимание на разные мелочи.Теперь нужно найти хорошее место,чтобы не зависеть от погоды.Обещал много новых фишек и качественный вечер для нашей детворы.Родители на собрании тоже выказали желание поучаствовать.
-
Элита
 Сообщение от --Тошка--
мы еще не обсуждали такой вопрос, но скорее всего будет только несколько родителей, которые пойдут, чтобы следить за порядком и организацией мероприятия. Все остальные на работе будут
 Сообщение от Kira35
У нас обычно "костяк" присутствует  это больше чем половина класса. Не думаю что конец года будет исключением 
У нас как на экскурсию или в театр, то все работают, а как банкет, так желающих вагон. Но я не понимаю зачем. За порядком следить пары родителей хватит,а больше—явно лишнее. Это же детский праздник , им побеситься хочется, а не оглядываться на родителей😉
-
Космонавт
 Сообщение от mamatanja
У нас как на экскурсию или в театр, то все работают, а как банкет, так желающих вагон. Но я не понимаю зачем. За порядком следить пары родителей хватит,а больше—явно лишнее. Это же детский праздник  , им побеситься хочется, а не оглядываться на родителей😉
Согласна!
Аня
-
Участник
 Сообщение от mamatanja
У нас как на экскурсию или в театр, то все работают, а как банкет, так желающих вагон. Но я не понимаю зачем. За порядком следить пары родителей хватит,а больше—явно лишнее. Это же детский праздник  , им побеситься хочется, а не оглядываться на родителей😉
У нас такая же картина.Некоторые хотят всей семьей,еще и бабушки-дедушки.
-
 Сообщение от Plus 505
Вот это круто!
Я тоже за групповой выезд. Но больше хочу в веревочный парк. Я бы и сама там поползала... 
Балы и рестораны в 4 классе, больше развлечение для родителей) Я видела балы на фото, скучные дети и восторженные лица родителей)
Конечно, приятно посмотреть на своих в "бальном" и "при параде", но им самим от этого никакого удовольствия)
Ещё интересует фотосессия. Кого нанимали, как всё это было?
Я была бы против выезда на природу - действительно не угадаешь с погодой , против веревочного городка (травмоопасно , а детей много )