|
|
Мужское щасте.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Garda
хотелось бы уточнить регулярность ТО.
судя по соседнему разделу, ТО - перманенто.
возникает вопрос, а на зачем такой пепелац в хозяйстве?
" это не я имею машину , это она имеет меня " (с)
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
 Сообщение от мрачный крепыш
недостаточно информации
успешные - это в том смысле что у них все хорошо и им на деда ровно?
перспективный с чьей т.з.? баб? перспективы "свесить ножки и не работать"?
я уже не говорю о том, что не разрешен вопрос терминологии
что есть счастье с вашей точки зрения?
Мы уже выяснили что дамы понимают мужское счастье весьма своеобразно ...
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Гость
Мужское счастье - это занима+ься любимым делом
-
Наш человек
.... При соблюдении ряда условий и обстоятельств...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anka07
Мужское счастье - это занима+ься любимым делом
Это Вам сами мужчины сказали ?
-
с Луны
Так все очень верно в САБЖе. До очевидности.
Но ведь это выбор мужчин. Если мужчина изначально выбирает ТОЛЬКО внешность. Если не желает даже задуматься и рассмотреть что-то кроме внешности, выбирая женщину в подружки----- кто ответственность то несет за то, что рядом с ним не та оказывается. Не умеющая ни воздух зарядить, ни мир гармонизировать, без общих взглядов/интересов, без умения и главное желания генерировать тепло и уют, истеричная и безответственная по отношению к нему?
Если она понимает, что женская привлекательность − это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность.
Это все- выше перечисленное- считывается сразу. Неделя общения, ну пара месяцев. Но ведь это не важно совсем мужчинам в эти первые месяцы. Только внешность. Только "вспышка" эмоциональная. Больше ничего мужчина сам не видит, а главное НЕ ХОЧЕТ увидеть.
Я не понимаю почему мужчины перестали разделять женщин на тех с кем только краткосрочный "фейерверк" и тех, с кем можно жизнь прожить в комфорте и гармонии. И почему первые стали ценнее что ли, чем вторые. В смысле "общественного мужского мнения". Восхваляются то только "первые" публично. В соц.сетях, например. А значит, действительно обесцениваются "второй" женский типаж. И в глазах мужчин - некое общественное, витающее в воздухе. И в глазах женщин.
Мы - женщины- же становимся такими, какими нас хотят, хотят видеть. Мимикрируем и реально меняемся в сторону "восхваляемого" мужчинами "общественно" женского типажа.
Это как заказ потребителя, рынка. Потребность в этом... и вуаля-- начинаем производить именно это.
Только если мужское мнение о женских достоинствах изменится, начнется именно публичное и всеобщее "восхваление" определенных женских качеств, только тогда через поколение- два женщины станут именно такими, каков запрос мужчин на них.
-
с Луны
Какой сейчас запрос мужской (на том же ЛВ) -бодрящие сиськи, тело, стервозность. Что хотят мужчины- то и получают.
Зато бодрит их, наверное это! Не скучно!
М.б. это стиль жизни "конвейерный", офисный и т.п. к такому запросу ведет. Плюс пресыщенность благами и базовыми эмоциями. Скучно, лениво, сыто. Хочется бодрящего чего-то.
Вот "тепло, уют, гармония" и т.д. и обесценилось. Запрос на "встряску" и "приключения на опу".
М.б. в этом дело.
Ну так надо это понять тогда и радоваться тому, что получаем желаемое. И не ностальгировать по тому, что и не нужно на самом деле.
ИМХО.
-
Элита
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ForTee
Какой сейчас запрос мужской (на том же ЛВ) -бодрящие сиськи, тело, стервозность. Что хотят мужчины- то и получают.
Зато бодрит их, наверное это! Не скучно!
М.б. это стиль жизни "конвейерный", офисный и т.п. к такому запросу ведет. Плюс пресыщенность благами и базовыми эмоциями. Скучно, лениво, сыто. Хочется бодрящего чего-то.
Вот "тепло, уют, гармония" и т.д. и обесценилось. Запрос на "встряску" и "приключения на опу".
М.б. в этом дело.
Ну так надо это понять тогда и радоваться тому, что получаем желаемое. И не ностальгировать по тому, что и не нужно на самом деле.
ИМХО.
Ай .. Да не нужна мужикам женская стервозность ))) все проще - если есть дама которой " ябывдул" и она почему то убеждена что " стервозность " - это круто ... Ну я ей и подиграю - изображу , что меня именно это и привлекает ))) сугубо что бы вдуть ))) точно так же как блондинке спою что брюнетки - отстой , а брюнетке что блондинки - дуры )))
Мне то класть с прибором на цвет её волос и на то что она там из себя изображает -"стервозу" или что ))))
Моё дело ее в койку затащить , и если понравится , то " обломать" , так , что бы со мной она была такой как мне надо , а нет так и " гуд бай май лав"
))))
но главное ... Счастье то тут причём ?)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Старый Кошелек
Ай .. Да не нужна мужикам женская стервозность ))) все проще - если есть дама которой " ябывдул" и она почему то убеждена что " стервозность " - это круто ... Ну я ей и подиграю - изображу , что меня именно это и привлекает ))) сугубо что бы вдуть ))) точно так же как блондинке спою что брюнетки - отстой , а брюнетке что блондинки - дуры )))
Мне то класть с прибором на цвет её волос и на то что она там из себя изображает -"стервозу" или что ))))
Моё дело ее в койку затащить , и если понравится , то " обломать" , так , что бы со мной она была такой как мне надо , а нет так и " гуд бай май лав"
))))
но главное ... Счастье то тут причём ?)))
я бы на твоем месте надеялась бы, что вот это вот безобразие не прочитают дамы, утащенные в койку)))))
Но вообще подход конечно интересный)) затащить, обломать....)))) прям военный трофей, а не дама) каменный век )))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия