|
|
Клуб " Прививкам- НЕТ!" часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Делали в педиатричке.У меня да же руки трясуться от стресса!Это значит ребенок болен, что квантиферен показывает?Стоит ли Т-спот переделать?Помогите, направьте, куда бежать?
-
Мега-элита
Что теперь будет, нас в школу не пустят, мы в 1класс собираемся
-
Ветеран
 Сообщение от Hemul
Северо-западный центр доказательной медицины. Т-Спот в прошлом августе делала за 2500, у них филиалы в разных районах есть.
Позвонила. Не делают больше
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Хранитель.
 Сообщение от ksunia
Девочки, помогите, дайте совет, как быть, голова не варит совсем!Я в шоке, сделали Квантиферон первый раз, а он положительный!Манту не делали никогда, БЦЖ привит, что делать, куда бежать!!!Нас теперь в школу не пустят?Мы еще и аллергики.Может этот анализ врать?Может Т-спот переделать?
Как странно, все говорят, что кфт нигде не делают, а в педиатричке пожалуйста... Откуда они его взяли?
-
Мега-элита
Да, вот и я сейчас сомневаться начала в его нормальности, мне там сказали, что у них остатки от старой партии и типа скоро и у них закончится он.
-
Мега-элита
Что теперь делать?Может Т-спот пересдать?
-
Хранитель.
 Сообщение от ksunia
Что теперь делать?Может Т-спот пересдать?
Я б пересдала. Если чистый, пойти в педиатричку и устроить скандал. Мы там по дмске койчто проверяли, не вызвало у меня это писка счастья...понтов много, толку мало...
-
Мега-элита
А, как, я им докажу, какой из анализов верный?
-
Мега-элита
Да, мне теперь и для себя нужно знать, что с ребенком.Честно я даже не знаю, куда бежать
-
Хранитель.
 Сообщение от ksunia
А, как, я им докажу, какой из анализов верный?
Вы для себя сперва определитесь, пересдайте, потом думать будем, как и что. Можно сертификат потребовать, документы на партию, по интересоваться в комитете здравоохранения...
Деньги то раненые за эти тесты дерут.