|
|
˜”*°•..•°*”˜В СПб всё как всегда ღღღ ИюЛятам☀2014 нашим 2☆˜”*°•..•°*”˜
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nirinka
Всем привет,
Ксюша - ты мегамозг, я уже месяц живу без компьютера 😥.
Аня - ты мегачеловек, молодчинка @@@@@@@@@@
Кате, Марине, Эле - продолжать отдыхать в том же духе 🍷🍷🍷 и не думать о последствиях 😀
Аня - с годовщиной вас, любви на долгие годы.
Болейкам не болеть @@@@@@
Меня дочка отправила на гигиену зубов к супердевочке, кому надо - обращайтесь, сдам контакты.
я зависимая и не могу без компа
ну и яплохая мать - Макс у меня смотрит мультики ии играет в игры на планшете - зато в туалет можно сходить или на кухне на даче сготовить что в тишине и не боятся что он убежит и рашибется
 Сообщение от svetlanuk
И я уже месяц, а то и больше без ноута. Надо жесткий диск менять.
ну жесткий диск на ноуте не так трудно сменить))) главное купить новый)
 Сообщение от svetlanuk
Всем привет.
Сгоняла с мамой в апрашку, купила купальник. Думала слитный купить, а потом подумала, да плевать. Жирная и жирная. Зато вся загорелая буду 😂 хочу там на овощах посидеть.
О. Еще купила в ленте чемодан. Скидки были почти на все чемоданы. А этот еще и на 4х колесиках. Я счастлива. И в цвет купальника 😂 
какой красивый и большой чемодван))))
да ну, чего стеснться то? и не такая уж и жирная))) жирных например не видела

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
девочки как думаете как лучше сделать
20го и 21го я точно в городе, на дачу можем уехать 21 или 22, потом мне 29 запись к педиатру - т.е. 28 надо ехать обратно
я думаю может 23 (четверг) к имунологу сходить и прививку сделать, не ждать уже педиатра? и если вруг какие реакции то дома отсидимся....
или ехать и делать потом 29\30? я прямо таки не знаю даже
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
20го и 21го я точно в городе, на дачу можем уехать 21 или 22, потом мне 29 запись к педиатру - т.е. 28 надо ехать обратно
я думаю может 23 (четверг) к имунологу сходить и прививку сделать, не ждать уже педиатра? и если вруг какие реакции то дома отсидимся....
Так а у вас разве не обязательно осмотр педиатра перед прививкой?у нас в пк было что педиатр осматривает, чего то там пишет типа допуска к прививке и тогда идешь в прививочный кабинет.
Марина, Эля, Ира спасибо)чего я там мега то, преувеличиваете девочки. Чувствую в следующую поездку в город придется таки под машинку все убирать, проведу по волосам и выгребаю клочья. Подушка тоже вся волосатая фууу
У нас все стихло, так тепло хорошо! Муж неожиданно вернулся на дачу, у него завтра оказывается выходной )прмятный сюрприз 😇
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Так а у вас разве не обязательно осмотр педиатра перед прививкой?у нас в пк было что педиатр осматривает, чего то там пишет типа допуска к прививке и тогда идешь в прививочный кабинет.
Марина, Эля, Ира спасибо)чего я там мега то, преувеличиваете девочки. Чувствую в следующую поездку в город придется таки под машинку все убирать, проведу по волосам и выгребаю клочья. Подушка тоже вся волосатая фууу
У нас все стихло, так тепло хорошо! Муж неожиданно вернулся на дачу, у него завтра оказывается выходной )прмятный сюрприз 😇
можно к имунологу сходить можно к педиатру, пофиг к кому)))
точнее к кому очередь меньше)))

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
Мы лечим сопли,правда безуспешно пока,ничего как всегда, да же не на долго не убирает, а ей же сосать надо.У нас под вечер ветер утих и потеплело,хотели гамак купленный в прошлом году повесить,а он дурацкий,растягивается и на землю ложиться,надо менять конструкцию,а лучше новый купить.
-
Наш человек
я зависимая и не могу без компа
ну и яплохая мать - Макс у меня смотрит мультики ии играет в игры на планшете - зато в туалет можно сходить или на кухне на даче сготовить что в тишине и не боятся что он убежит и рашибется
ну жесткий диск на ноуте не так трудно сменить))) главное купить новый)
какой красивый и большой чемодван))))
да ну, чего стеснться то? и не такая уж и жирная))) жирных например не видела
Я смотрела видео, как сменить. Уже на болтиках запуталась 😨
Не такая уж и жирная 😂😂😂😂👍
-
Наш человек
А чего там прогноз говорит? Если тепло будет, я бы на дачу уехала
-
Активный участник
Всем привет!
Аня, с годовщиной! Любви и согласия!
Катюша, хорошего отпуска! Мореееее....
Аня, здоровья@@@@@@@@@@@@
Света, чемодан классный! Муж тоже мечтает о 4-х колесном))
Мы выходные провели на даче. Вчера с Булатом водилась соседская девочка 11-летняя. Так хорошо, такая она молодец. Булат за ней хвостиком ходил, только потеряет - ходит кричит: де-де Сюса? Так смешно)) надули ему бассейн, сегодня поплескался, вылезать не хотел.
-
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно.
Ира, очень актуально про гигиены полости рта, оооочень хочу....
Правда, еще и лечить надо...
-
Элита
Наташа спасибо!
Света с покупками! Классный чемодан ))
У нас приятельница приезжала с дочкой на месяц младше сына, так играли мило. Даня такой Аалисаа, где Алиса) цветочки ей рвал , обнимал, целовал)