Страница 20 из 39 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »

Тема: 16 роддом. моя история. много букв

Цитата Сообщение от Тата Большакова Посмотреть сообщение
    и Вы примите мои соболезнования. у вас какой роддом и виноваты ли врачи?
    Спасибо!
    Виноваты ли врачи..... интересный вопрос...) Если честно, я стараюсь не задавать его себе и не давать ответов, не анализировать, не искать... Но фраза услышанная мною не один раз, включая выписку...."в следующий раз мы теперь знаем, что такое возможно(был прецедент) такого не будет в 35 -36 недель положим и прокесарим.
    Рожала я в Алмазова. В пкс мне было отказано, в до тоже. Начнутся роды - приезжайте. Состояние отличное, анализы в норме. На сроке 40 недель отходят воды дома(светлые, без кровиночки), а в роддом приехала уже с начавшимся кровотечением и диагнозом: тотальная отслойка нормально расположенной плаценты(кровопотеря больше 2.5 литров). Экстренное кс. Спасибо, что спасли матку и хоть надежду сохранили на будущее.
    Ребёнок был здоров, без патологий. Вес 3400 - констатирован несчастный случай.... такое бывает очень редко... Но я не врач, но меня напрягали некоторые моменты, на которые никто не хотел обращать внимания.... пожалуй кроме врача в жк.... к слову сказать... можно назвать её перестраховщицей.... но когда я пришла с выпиской из роддома о родах... Первое, что услышала от неё "ну и подарок на новый год ты мне устроила", а в след.... "а я говорила, а я говорила...)
    Сейчас, задним умом и перелопатив кучу мед.лит-ры, я понимаю, что если бы знала всё, что знаю теперь заранее.... я бы костьми легла, но настояла бы на пкс, а сейчас остаётся лишь мобилизовать последние силы на то, чтобы идти дальше и планировать малыша.*к сожалению время не на моей стороне(
    P.S. Прошу прощения за много букв...
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

2. ответ для Альтависта0 , на сообщение « Спасибо! Виноваты ли врачи........ »
    Активный участник Аватар для Тата Большакова

вот и остается нам - знать всё самим, чтоб предвидеть, предупредить. я тоже была слепа, а сейчас кажется так много знаю, хотя наверняка еще столько всего может произойти... пусть все будет хорошо.

Наш человек

Цитата Сообщение от Тата Большакова Посмотреть сообщение
    вот и остается нам - знать всё самим, чтоб предвидеть, предупредить. я тоже была слепа, а сейчас кажется так много знаю, хотя наверняка еще столько всего может произойти... пусть все будет хорошо.
    не надо истязать себя такими мыслями,мы не врачи,чтобы все знать предвидеть и предупредить. У вас все обязательно будет хорошо.

Элита Аватар для Юлечка Ум

Моей сестре тоже сказали, теперь только КС на 39 неделе.
    Простите за офф, но в июле когда она рожала, мы были в Тунисе, и никак умом не могли понять как же так случилось.А по TV по 1 канала крутили каждый день Малахова, где алкоголичка на алкоголичке рожает детей и сама не знает даже от кого.Извините, я тоже сама мама и не знаю нашла бы я в себе столько сил.

а еще не очень приятно слушать, когда приходишь в жк, ПРОСИТЬ анализы, при новом планировании, тебе говорят: из 3500 только 300 обследованных....
    я, конечно, рада за тех , которые не планировали, не обследовались, у которых алкоголь в приоритете, а они рожают как кошки, но я то уже пережила одну потерю...я хочу быть уверенной 100% что такое больше не повторится, а мне говорят - рожают и ничего.. сумбурно написала. но меня возмущает то, как врачи говорят об этом и то, что "молодая, родишь еще"
    а то, что сердце истерзано и в клочья разорвано - ничего страшного.
    я тоже не понимаю КАК и ПОЧЕМУ такое допускается. почему, трясешься, как курица, бегаешь, следишь за всем - и на тебе. а кто-то пьет и курит - и рожает каждый год . и бросает.

Старожил Аватар для Llelechka

Наталья, примите соболезнования.....пусть у Вас все будет хорошо

Наташечка, к сожалению, даже обследование не страхует. Я обследовалась вдоль и поперек перед вторым планированием, потому как первая беременность тяжелая была - часто в стационар клали. И что получила в итоге? Замершая, пусть на сроке до 12 недель, но тоже потеря. Ничего, оклималась и пошла дальше к цели (это было в 2013). Хотя оно выбивает конечно, разные мысли были, даже про суррогатное материнство.
    Основные анализы сдадите и отключайте голову, во время беременности можно успокоительное легкое. Главное не прокручивать, не проводить параллели, не сравнивать. К сожалению, очень многим дети тяжело дались (хотя есть и такие, которые как кошки). Подарить жизнь - это лучшее лекарство вам будет! И ваш сын (его душа) к вам обязательно вернется!

8. ответ для olchik_2010 , на сообщение « Наташечка, к сожалению, даже... »

спасибо за поддержку.

9. ответ для Llelechka , на сообщение « Наталья, примите... »

спасибо

10. ответ для Альтависта0 , на сообщение « Спасибо! Виноваты ли врачи........ »

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Виноваты ли врачи..... интересный вопрос...) Если честно, я стараюсь не задавать его себе и не давать ответов, не анализировать, не искать... Но фраза услышанная мною не один раз, включая выписку...."в следующий раз мы теперь знаем, что такое возможно(был прецедент) такого не будет в 35 -36 недель положим и прокесарим.
    Рожала я в Алмазова. В пкс мне было отказано, в до тоже. Начнутся роды - приезжайте. Состояние отличное, анализы в норме. На сроке 40 недель отходят воды дома(светлые, без кровиночки), а в роддом приехала уже с начавшимся кровотечением и диагнозом: тотальная отслойка нормально расположенной плаценты(кровопотеря больше 2.5 литров). Экстренное кс. Спасибо, что спасли матку и хоть надежду сохранили на будущее.
    Ребёнок был здоров, без патологий. Вес 3400 - констатирован несчастный случай.... такое бывает очень редко... Но я не врач, но меня напрягали некоторые моменты, на которые никто не хотел обращать внимания.... пожалуй кроме врача в жк.... к слову сказать... можно назвать её перестраховщицей.... но когда я пришла с выпиской из роддома о родах... Первое, что услышала от неё "ну и подарок на новый год ты мне устроила", а в след.... "а я говорила, а я говорила...)
    Сейчас, задним умом и перелопатив кучу мед.лит-ры, я понимаю, что если бы знала всё, что знаю теперь заранее.... я бы костьми легла, но настояла бы на пкс, а сейчас остаётся лишь мобилизовать последние силы на то, чтобы идти дальше и планировать малыша.*к сожалению время не на моей стороне(
    P.S. Прошу прощения за много букв...
    Какой кошмар((( соболезную очень.
    У меня так же шло, воды светлые- потом кровь- отслойка- экс.
    Кровопотеря только меньше 800 мл.

От души желаю пережившим утрату скорейшего восстановления и обретения счастья долгожданного!!!
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 20 из 39 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »