|
|
Все спешно худели к лету, а мы успешно к сентябрю!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Конечно можно!!. Да просто не знаю, что у него в голове.. Делает и учит только то, что нравится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
вот завтра отчет а я с утра пробежку не совершила так как мелкий прилип с утра ну и не как не отпускал! но вечером специально сделал интенсивную тренировку https://www.youtube.com/watch?v=jOaartzSX6A. будем надеяться что завтра отчет будет не позорный.
-
Наш человек
доброе утро. у меня неожиданно приятная новость - мой стартовый вес, видимо. был меньше чем я думала, так что на сегодня у меня 80.7
жду данные в личку
Татьяна - Dianit - я 76 кг указала как вес на начало диеты. на сегодня эту же цифру указывать?
-
Активный участник
Доброе утро всем!
да, эту) диета только начата))
-
Активный участник
а я сегодня молодец..с утра вышла на пробежку, правда пробежка-прогулка получается) отвыкла бегать долго..но все равно рада за себя)
-
Наш человек
доброе утро! я тоже уже вот только пробежала с пробежки! чувствуешь себя что день начался правильно!
-
Наш человек
+и вот что интересно что у меня вес до пробежки и после 900 грам разница! не ужели столько воды уходит даже не верится! Я конечно после пробежки так как тут одни горы и маршрут который я бегаю конечно сложный! мокрая вся! но уже радует что многие горы которые в начале могла только пройти уже бегу. еще есть конечно совсем крутые горы и часть я быстрым шагам иду но таких мест уже мало!
-
Наш человек
 Сообщение от nata77
+и вот что интересно что у меня вес до пробежки и после 900 грам разница! не ужели столько воды уходит даже не верится! Я конечно после пробежки так как тут одни горы и маршрут который я бегаю конечно сложный! мокрая вся! но уже радует что многие горы которые в начале могла только пройти уже бегу. еще есть конечно совсем крутые горы и часть я быстрым шагам иду но таких мест уже мало!
ты прямо таки спортсменка!!! мне далеко до этого, я вчера в бадминтон поиграла и мне уже этого хватило. Вес вернулся практически к до КД, вот как так, получается неделя коту под хвост. я ведь не одна такая, которая вес набирает во время кд.
-
Наш человек
ну девочки - кто бегает - это вообще подвиг, я по такой жаре еле ползаю, куда уж бегать...сегодня муж дома остался (труба течет - так сантехника вызвали) - отправила его гулять с детьми , пока не так жарко
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка-красавица
ну девочки - кто бегает - это вообще подвиг, я по такой жаре еле ползаю, куда уж бегать...сегодня муж дома остался (труба течет - так сантехника вызвали) - отправила его гулять с детьми , пока не так жарко
а я вчера билеты мальчишкам купила, поедут на автобусе в Смоленск, самостоятельные мои, Андрея к его маме отвезла на два дня, у меня с ней отношения мягко говоря не очень, но я с ней стараюсь и не пересекаться никак, она ж в завязке пока, нервы не к черту, в следующем году Андрей с нами весь год. Всем доброго дня, пятница ура а еще я проспала, в 5-30 с собаками погуляла, они у меня ночуют на веранде, и завалилась спать, будильник внутренний не сработал, так как Димка учиться закончил.
а вот про вес, когда его множко, он легче уходит, у меня сейчас совсем плохо..хотя держу себя