Страница 20 из 77 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »

Тема: Все спешно худели к лету, а мы успешно к сентябрю!!!!

1. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Конечно можно!!. Да просто не знаю, что у него в голове.. Делает и учит только то, что нравится.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Наш человек Аватар для nata77

вот завтра отчет а я с утра пробежку не совершила так как мелкий прилип с утра ну и не как не отпускал! но вечером специально сделал интенсивную тренировку https://www.youtube.com/watch?v=jOaartzSX6A. будем надеяться что завтра отчет будет не позорный.

3. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

доброе утро. у меня неожиданно приятная новость - мой стартовый вес, видимо. был меньше чем я думала, так что на сегодня у меня 80.7
    жду данные в личку

Татьяна - Dianit - я 76 кг указала как вес на начало диеты. на сегодня эту же цифру указывать?

4. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Активный участник Аватар для Dianit

Доброе утро всем!

да, эту) диета только начата))

5. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Активный участник Аватар для Dianit

а я сегодня молодец..с утра вышла на пробежку, правда пробежка-прогулка получается) отвыкла бегать долго..но все равно рада за себя)

6. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »

доброе утро! я тоже уже вот только пробежала с пробежки! чувствуешь себя что день начался правильно!

7. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »

+и вот что интересно что у меня вес до пробежки и после 900 грам разница! не ужели столько воды уходит даже не верится! Я конечно после пробежки так как тут одни горы и маршрут который я бегаю конечно сложный! мокрая вся! но уже радует что многие горы которые в начале могла только пройти уже бегу. еще есть конечно совсем крутые горы и часть я быстрым шагам иду но таких мест уже мало!

8. ответ для nata77 , на сообщение « +и вот что интересно что у меня вес до... »

Цитата Сообщение от nata77 Посмотреть сообщение
    +и вот что интересно что у меня вес до пробежки и после 900 грам разница! не ужели столько воды уходит даже не верится! Я конечно после пробежки так как тут одни горы и маршрут который я бегаю конечно сложный! мокрая вся! но уже радует что многие горы которые в начале могла только пройти уже бегу. еще есть конечно совсем крутые горы и часть я быстрым шагам иду но таких мест уже мало!
    ты прямо таки спортсменка!!! мне далеко до этого, я вчера в бадминтон поиграла и мне уже этого хватило. Вес вернулся практически к до КД, вот как так, получается неделя коту под хвост. я ведь не одна такая, которая вес набирает во время кд.

9. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

ну девочки - кто бегает - это вообще подвиг, я по такой жаре еле ползаю, куда уж бегать...сегодня муж дома остался (труба течет - так сантехника вызвали) - отправила его гулять с детьми , пока не так жарко

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    ну девочки - кто бегает - это вообще подвиг, я по такой жаре еле ползаю, куда уж бегать...сегодня муж дома остался (труба течет - так сантехника вызвали) - отправила его гулять с детьми , пока не так жарко
    а я вчера билеты мальчишкам купила, поедут на автобусе в Смоленск, самостоятельные мои, Андрея к его маме отвезла на два дня, у меня с ней отношения мягко говоря не очень, но я с ней стараюсь и не пересекаться никак, она ж в завязке пока, нервы не к черту, в следующем году Андрей с нами весь год. Всем доброго дня, пятница ураа еще я проспала, в 5-30 с собаками погуляла, они у меня ночуют на веранде, и завалилась спать, будильник внутренний не сработал, так как Димка учиться закончил.
    а вот про вес, когда его множко, он легче уходит, у меня сейчас совсем плохо..хотя держу себя

Страница 20 из 77 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »