|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мне кажется что суммарное
-
Наш человек
Написано:
— количество фолликулов в обоих яичниках на 2-3-й день цикла более 5. Думаю, что суммарно. Позвоню завтра уточню.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина_23
Здорово!)
А сколько клеток пунктировали?
11 взяли и 9 оплодотворилось.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eleno4ka
Вот я из формулировки в приказе 38-р не очень поняла. В обоих яичниках должно быть 5 и более, или в каждом? То же и на сайте ГЦЛБ. Из формулировки можно предположить, что это суммарное количество фолликулов в обоих яичниках.
Надеюсь, что я неправильно поняла, и все-таки суммарное количество имеется в виду.
Это только начало, а у меня уже сил нет((( Столько переживаний и нервов...(
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SM-President
Надеюсь, что я неправильно поняла, и все-таки суммарное количество имеется в виду.
Это только начало, а у меня уже сил нет((( Столько переживаний и нервов...(
Если сомневаетесь - позвоните в ГЦЛБ. И не переживайте, всё обязательно получится! [emoji4] [emoji106]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лутяф
Если сомневаетесь - позвоните в ГЦЛБ. И не переживайте, всё обязательно получится! [emoji4] [emoji106]
Спасибо! Очень - очень в это верю!
-
Наш человек
Спасибо!
Поскольку я была пионером по ОМС там, то попала к Ни*китину ![1](images/smilies/033.gif)
А я так хотела к ним, но затянула и только собираю документы. Теперь к ним вроде и мест не не осталось((( удачи Вам в крио! 4 прекрасный запас у меня там двое ждут
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарат
А я так хотела к ним, но затянула и только собираю документы. Теперь к ним вроде и мест не не осталось((( удачи Вам в крио! 4 прекрасный запас ![8](images/smilies/003.gif) у меня там двое ждут ![10](images/smilies/008.gif)
В начале апреля оставалось около 15 мест, наверно на этот год уже нет. Если узнаю, напишу.
-
Наш человек
В начале апреля оставалось около 15 мест, наверно на этот год уже нет. Если узнаю, напишу.
Я в их группе в контакте , кажется, видела ответ администратора, что осталось одно место в конце апреля. Думаю, его уже нет..) мне не совсем понятно, какой дальше принцип, если подавать туда документы. Понятно, что на этот год нет, но про следующий они зараннее знают, дадут ли им места омс? Ведь в прошлом году они не участвовали. Есть ли смысл к ним подаваться. И еще можно вопрос: вас сразу к Никитину определили? Никого не предлагали больше?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарат
Я в их группе в контакте , кажется, видела ответ администратора, что осталось одно место в конце апреля. Думаю, его уже нет..) мне не совсем понятно, какой дальше принцип, если подавать туда документы. Понятно, что на этот год нет, но про следующий они зараннее знают, дадут ли им места омс? Ведь в прошлом году они не участвовали. Есть ли смысл к ним подаваться. И еще можно вопрос: вас сразу к Никитину определили? Никого не предлагали больше?
Мне тоже интересно, как дальше с теми, кто стоит в очереди в эту клинику. Ава или Мариинка каждый год по ОМС, а МиДа в прошлом году, вроде не было, значит не факт, что в следующем будет. Но если что, можно перевести в другую клинику. Я надеюсь на крио, но пускай будет и квота.
По врачу мне сказали "Это вам к Никитину", а он посмотрел меня и сказал "Если готовы, сегодня начнём протокол". Так что про других врачей я даже не подумала спросить ну и у нас МФ, а я "молода и здорова" (с) думали, если эмбрионы хорошие получатся, то вопрос решённый