|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ZayaZoya
Территориально -Пионерская. А когда записывались? Меня весной приглашали на веб дизайн. Но там программа такая была, что основное время изучение программ пакета Adobe. Графический дизайн в основном. Я отказалась, тк и так все знаю. Сказала, что нужно именно по вебсайтам.
Сейчас звонила сама узнать. Тк 13 уезжаю. И инспектор сказала, что в сентябре-октябре начнется и что конкретно ПОД МЕНЯ уже запланированное место, а я тут 😏 собралась уехать. Но вчера позвонили, сказали, что я как раз успею.
со мной в общем тоже самое, я записывалась на веб сайты создание, мне предложили и то и другое....по дизайн и графике рядом со мной совсем пешком 10 мин на лиговском 56, а на веб сайты то, что мне в общем нужно на пионерской...сказали, кажется 14 октября....меня это устраивает, пока дети адаптируются в детсаду...
-
Частый гость
Сообщение от altata
со мной в общем тоже самое, я записывалась на веб сайты создание, мне предложили и то и другое....по дизайн и графике рядом со мной совсем пешком 10 мин на лиговском 56, а на веб сайты то, что мне в общем нужно на пионерской...сказали, кажется 14 октября....меня это устраивает, пока дети адаптируются в детсаду...
Значит нашли место 👍
Интересно с 14 это другая группа получается? Тоже на Пионерской? Я иду с 28.09 группа.
-
Ветеран
Сообщение от херес де ла
А я пойду на логистику в школу бизнеса на лиговском. Есть ещё кто нибудь туда же?)
Я иду 16 го. Коллеги [emoji2] [emoji2] [emoji2]
-
Элита
Девочки, здравствуйте) Тоже заинтересовала программа. А как быть тем, у кого вообще нет постоянной регистрации, а только временная в СПб?
-
Мега-элита
Сообщение от ksenija_kz
Девочки, здравствуйте) Тоже заинтересовала программа. А как быть тем, у кого вообще нет постоянной регистрации, а только временная в СПб?
Ехать в регион по месту постоянной прописки и получать образование там. Или я Вас неправильно поняла, и у Вас вообще никакой нет прописки постоянной. Тогда я б пошла с этим вопросом в ЦЗН по месту временной прописки, они ответят более компетентно( ну или позвонила бы)
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Элита
да, вообще нет постоянной только временная))
-
Мега-элита
В Выборгском АЗН
-
Мега-элита
Да... нужна не справка с места работы, а просто копия приказа. Придется ехать еще раз.
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелочек с рожками
Татьяна здравствуйте. А на логистику не найдется местечко?
Сообщение от Rattana
С понедельника смогу сказать
Татьяна, для меня есть информация?
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
-
Мега-элита
В Выборгском районе есть вакансии на английский и веб-дизайн( и ещё что- то компьютерное)
Я записалась на бухучет либо управление персоналом