Страница 20 из 25 « Первая 10161718192021222324 Последняя »

Тема: Мы ждали, верили, молились и наши чуда появились.

1. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »
    Наш человек Аватар для Catrin

Юля, где имплант ставила и по цене примерно как?

2. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »
    Наш человек Аватар для KITTI

Катя, там где мы пару лет уже лечимся, кабинет в обычной районной п-ке (не стоматологической), на зорче 1
    У меня сложный случай, за операцию с наращивание костной ткани и ещё чем то, заплатила 67тр (это с15% скидкой) и зуб потом стоить будет порядка 25тр - скидка, мне сказали. Это через пол года примерно
    Если просто имплант, без таких манипуляций как у меня, я не знаю сколько будет

3. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »
    Наш человек Аватар для Catrin

Спасибо! Желаю, чтобы все хорошо прижилось!

4. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »

У меня просто начал соседний зуб крошиться, мне врач сказала если не поставить имплант, то дальше так и будет крошиться и соседний с др стороны тоже может начать. Я испугалась и пошла делать.
    Меня хирург имплантолог посмотрел сначала, потом отправил на томографию этого зуба в 3д и после снимка уже все просчитал по цене

5. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »

Может кто знает, в Питере хоть в каком нибудь РД допускается присутствие детей на ПО? Ну там сканди или во 2рд. Мне просто интересно. Я понимаю что по всяким сан нормам это не проходит, но читаю ИГ Айзы (если не знаете кто это, не суть), она второго рожала сейчасв мск, в перинатальном центре и на По с ней были муж и сын (лет 5/6). Мне кажется это так правильно, если мама считает нужным. Я просто не понимаю почему первые 3-5 дней опасно контакт со старшим, а дальше не опасно.
    Если что, мне не актуально, но просто интересно

6. ответ для KITTI , на сообщение « Катя, там где мы пару лет уже лечимся,... »
    Наш человек Аватар для Клыкастая

Цитата Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
    Катя, там где мы пару лет уже лечимся, кабинет в обычной районной п-ке (не стоматологической), на зорче 1
    У меня сложный случай, за операцию с наращивание костной ткани и ещё чем то, заплатила 67тр (это с15% скидкой) и зуб потом стоить будет порядка 25тр - скидка, мне сказали. Это через пол года примерно
    Если просто имплант, без таких манипуляций как у меня, я не знаю сколько будет
    ого... я за костную пластику 15 тыс заплатила 5 лет назад, у тебя наверное с синус-лифтингом

7. ответ для KITTI , на сообщение « Может кто знает, в Питере хоть в каком... »

Цитата Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
    Может кто знает, в Питере хоть в каком нибудь РД допускается присутствие детей на ПО? Ну там сканди или во 2рд. Мне просто интересно. Я понимаю что по всяким сан нормам это не проходит, но читаю ИГ Айзы (если не знаете кто это, не суть), она второго рожала сейчасв мск, в перинатальном центре и на По с ней были муж и сын (лет 5/6). Мне кажется это так правильно, если мама считает нужным. Я просто не понимаю почему первые 3-5 дней опасно контакт со старшим, а дальше не опасно.
    Если что, мне не актуально, но просто интересно
    Потому что у ребенка новорожденного первые дни столько всего в организме происходит, что нам не снилось, критические период. А во вторых дома - это проблемы семьи что там старшие дети младщему притащат и т.п. А в роддоме это проблема целой кучи новорожденных. СанЭпид режим чтоб его... хотя я тоже пока не понимаю чем так страшны дети и не страшны шастающие взрослые по 10 чел в одну палату.
    Я вышла из РД, на след день приехала с Кирей на выписку и меня не хотели с ним пускать на ПО. Долго я им объясняла что я дома одну ночь переночевала.

8. ответ для ToryG , на сообщение « Ездили с Испанию на 2 недели. Ну это... »

Цитата Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
    Ездили с Испанию на 2 недели. Ну это думаю все по фото вк поняли. Очень понравилось не считая болезней Марики и Мартина.
    В садике не были с января. Сегодня возила Марику а Лору- она гундосит. Лор сказал что это аденоиды, не понравились ему ещё лимфоузлы. Порекомендовал пока подождать с садиком. Это кошмар. Сначала пол года из за гриппа, беременности и маленького Мартина не водила. В сентябре перед отпуском не повела. Теперь вот это. Потом у Мартина прививка. Интересно, мы в октябре в сад попадём вообще?(((
    Беата ещё ни разу не водила. Характер в неё тот ещё, не знаю легко ли в саду останется. Саекроаь после операции, очень хочется девченок сплавить уже))
    В Сестрик возила? Моя тоже гундосит периодически, задолбалась мыть уже, 3 дня нормально на 4ый из сада забираю - не дышит, за вечер отмою - неск дней нормально... эх. Надеюсь перерастет. С сент на назонексе курсом + мирамистин. чтоб бактериалку не запустить.

9. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »

Оля, не знаю что там было, я листик потеряла с предварительными расчетами, но помню там было 3 пункта по 25тр, один это наращивание, второй сам имплант, а ещё что не помню
    Стоматология эта недорогая, но цены сейчас сильно везде выросли, ТК все инструменты и материалы импортные.
    Я 2 года назад за Женин кариес платила 1300-1500, сейчас 2500, все там же, в одном месте

10. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »

Про рд просто интересно, почему нельзя, это понятно, но почему где то можно, а где то нет...
    Ну и про толпы взрослых это да

Страница 20 из 25 « Первая 10161718192021222324 Последняя »