Страница 20 из 78 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »

Тема: февралята 2011, остатки сладки или серия 1152

1. ответ для Lubsik , на сообщение « Ира, мы шикарно лечим в районной, мне... »

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Ира, мы шикарно лечим в районной, мне там очень нравится, укол только платный делаю карпульный,
    Даже больше скажу - старшему первый зуб успешно вылечили в районной, а он больной просто насчет зубов, раньше только под общим смогли, все меди и вероники обошли. Но тут, конечно, повлияло, что он вырос
    Но вот и Глеб два зуба вылечил, прекрасно все
    А особенно шикарно было, когда мы серебрили зубы в Веронике за какие-то большие деньги, а потом в пол-ке нам это сделали бесплатно, работы-то на минуту ))
    нашу вроде районную тоже хвалят. удаляли кирюхе просто шикарно. да я тут больше сама боюсь... веронику глянула на цену - даже не знаю что сказать- я зубы лечу дешевле... но моя сказала ребенка мимо...

2. ответ для Lubsik , на сообщение « Ира, мы шикарно лечим в районной, мне... »

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Ира, мы шикарно лечим в районной, мне там очень нравится, укол только платный делаю карпульный,
    Даже больше скажу - старшему первый зуб успешно вылечили в районной, а он больной просто насчет зубов, раньше только под общим смогли, все меди и вероники обошли. Но тут, конечно, повлияло, что он вырос
    Но вот и Глеб два зуба вылечил, прекрасно все
    А особенно шикарно было, когда мы серебрили зубы в Веронике за какие-то большие деньги, а потом в пол-ке нам это сделали бесплатно, работы-то на минуту ))
    Люба, у нас просто такая поликлинника) они такие далеко не везде.

Но вот ортодонт не захотел пробовать Лизе лечить без удаления. Так что все равно ушли сейчас в платное.

Наш человек Аватар для Каукет

Мы на этой неделе попытались вылечить пятерку. Сначала с трудом посмотрели зуб. Руки сразу ко рту тянутся и закрывают обзор. Потом вроде сказал, что будет лечить, но так и не открыл рот. Сидел, трясся как осиновый лист и рыдал крокодиловыми слезами. Так и ушли ни с чем. Хотя регулярно ходим на осмотры и никаких проблем не было раньше. Потом еще больше рыдал, когда осознал, что без подарка остался .
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    нашу вроде районную тоже хвалят. удаляли кирюхе просто шикарно. да я тут больше сама боюсь... веронику глянула на цену - даже не знаю что сказать- я зубы лечу дешевле... но моя сказала ребенка мимо...
    Мы ушли от Вероники. После того, как у Лизы на зубе зарождающийся кариес там назвали "дефектом эмали". Видимо, чтобы в будущем на нашем кошельке поплясать фиг с ним с кошельком, ребёнка жалко.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Участник Аватар для Best Girl

Цитата Сообщение от Каукет Посмотреть сообщение
    Мы на этой неделе попытались вылечить пятерку. Сначала с трудом посмотрели зуб. Руки сразу ко рту тянутся и закрывают обзор. Потом вроде сказал, что будет лечить, но так и не открыл рот. Сидел, трясся как осиновый лист и рыдал крокодиловыми слезами. Так и ушли ни с чем. Хотя регулярно ходим на осмотры и никаких проблем не было раньше. Потом еще больше рыдал, когда осознал, что без подарка остался .
    Ничего себе. А ты сама спокойна была?
    Мы Вике тут зимой за один визит два кариеса вылечили без наркоза. Но у нас врач шикарная - она ей все объясняла, показывала, забалтывала, истории всякие рассказывала. Она наркоз побоялась делать из-за склонности к аллергии. И после первого зуба сказала Вике, либо второй сразу лечим, либо идите кровь сдавайте на аллергию к лекарству. А Вика кровь боится сдавать и она на второй зуб согласилась. Врач эта наша мне объясняла, что очень много от настроя родителей зависит - если те, считают, что стоматолог как рядовой врач, то и ребенок спокоен будет.
    Я сама зубных не боюсь - спокойная как танк была. Но вообще-то расстроилась, что у нее 2 кариеса - конфет почти не ест и от меня наследственность должна быть хорошая, но 2 кариеса вылезли

6. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »
    Участник Аватар для Best Girl

У нас полет нормальный - подала доки на новый паспорт. Почти все вещи разложили, и муж сегодня сделал первый шкафчик. Но шкафы еще нужны...
    Я все равно удовольствие получаю. Вика у нас гуляет сама - до детской площадки (она прямо у шлагбаума и охранники присматривают), ну и до ближайших домов на велике катается, так чтобы я могла выйти у дома и ее в любой момент увидеть. К подружке в гости ходит. Радует меня, что ребенок не с мультиками скрючившись сидит, а на воздухе целый день ведет подвижный образ жизни.

7. ответ для Best Girl , на сообщение « Ничего себе. А ты сама спокойна была?... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Best Girl Посмотреть сообщение
    Врач эта наша мне объясняла, что очень много от настроя родителей зависит - если те, считают, что стоматолог как рядовой врач, то и ребенок спокоен будет.
    Очень сомнительная теория а как быть с теми родителями, у которых один ребенок панически боялся зубы лечить, а второй садится в кресло, как дома у телевизора )) и без всяких уговоров вообще.
    Можно еще придумать теорию, что в детстве у одного ребенка был неудачный опыт, но нет - мы, например, со старшим начали с Меди, первый раз туда пришли на осмотр и потом на лечение, и что, крики-вопли, в итоге флюс и общий наркоз.
    Так что настрой родителей тут не причем, дети очень разные
    И, кстати, после неудачного опыта со старшим я с Глебом шла на лечение с дрожью в коленках )) ну вот с первым зубом он еще немного побоялся, но вылечил, а второй раз все прошло на ура, укол он вообще не заметил, думал только помазали и все.
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

8. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

февралята 2011, остатки сладки или серия 1152

Настрой может быть не причем во всех случаях, но в основном да...

"Не бойся, там не будет ничего страшного, врач только "посмотрит" ( самая большая ошибка и из-за чего я ушла из "Вероники" - говорите правду - будем удалять)" и так далее - все это напрягает и доводит ребенка до паники. Если ничего не говорить, со смехом и шутками заходить, тут же хвалить после врача за смелость, часто, в следующий раз детям в радость показать свою храбрость.

Конечно все индивидуально и негативный опыт сказывается, но поведение мам, кмк, самое важное ))

9. ответ для Best Girl , на сообщение « Ничего себе. А ты сама спокойна была?... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Best Girl Посмотреть сообщение
    Ничего себе. А ты сама спокойна была?
    Мы Вике тут зимой за один визит два кариеса вылечили без наркоза. Но у нас врач шикарная - она ей все объясняла, показывала, забалтывала, истории всякие рассказывала. Она наркоз побоялась делать из-за склонности к аллергии. И после первого зуба сказала Вике, либо второй сразу лечим, либо идите кровь сдавайте на аллергию к лекарству. А Вика кровь боится сдавать и она на второй зуб согласилась. Врач эта наша мне объясняла, что очень много от настроя родителей зависит - если те, считают, что стоматолог как рядовой врач, то и ребенок спокоен будет.
    Я сама зубных не боюсь - спокойная как танк была. Но вообще-то расстроилась, что у нее 2 кариеса - конфет почти не ест и от меня наследственность должна быть хорошая, но 2 кариеса вылезли
    Это полная фигня. Я сплю у стоматолога в кресле. За исключением треша с удалением который я пережила в прошлый вторник. Это отдельная песня, чуть не сдохла, до сих пор все болит. А лечить- села и сплю. А дети оба до определенного возраста ни в какую, именно до сознательного. Сейчас то ттттчнс оба нормально, Эрик лет с 7, Ева в 4 дала залечить. А в 2,5 обоих под общий пришлось чтобы зубы передние сохранить
    ...Но, в целом, раздвоение личности ей не мешало, а даже наоборот - помогало сделать процесс принятия решений более объективным.

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Это полная фигня. Я сплю у стоматолога в кресле. За исключением треша с удалением который я пережила в прошлый вторник. Это отдельная песня, чуть не сдохла, до сих пор все болит. А лечить- села и сплю. А дети оба до определенного возраста ни в какую, именно до сознательного. Сейчас то ттттчнс оба нормально, Эрик лет с 7, Ева в 4 дала залечить. А в 2,5 обоих под общий пришлось чтобы зубы передние сохранить
    И за них ты совсем совсем не нервничаешь ? Может опыт какой-то? Почему на ровном месте оба ребенка боятся того, чего не знают? Что то же должно быть первопричиной страха.

Страница 20 из 78 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »