|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Лед и Соль
Вот только сегодня видела на маршрутке рекламу этого самого погружного Грундфоса с обещанием постоянного напора. Только модель не запомнила.
А там цена на Грундик на маршрутке не указана была?)))
На нее глядя обалдеть можно))
К погружному насосу ставится расширительный бак,который в том числе обеспечивает равномерность подачи воды.
У нас теперь аж 2 погружных насоса,так как вода в двп подьема осуществляется.От насосной станции в доме отказались,шумит она
Мама Оксана, папа Игорь, Вера  (05.01.1998), Женя  (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Пишу книги
 Сообщение от Кси
А там цена на Грундик на маршрутке не указана была?)))
На нее глядя обалдеть можно))
Они же не дураки цену писать
-
Давно я здесь
 Сообщение от Энджел
я тоже вначале погружной хотела, с ним действительно проще... но мне сказали что типа он воду равномерно подавать не будет... а с насосной станцией вода в запасе всегда... мне насосная станция то не очень нравится, она шумная... но че-то меня тогда убедили... разубедите? я то с большим удовольствием Грюндфорс погружной куплю...
У нас стоит погружной Насос колодезный Dab Divertron-1000 4,8м3/ч
обеспечивает дом и баню. Проблем с напором не возникало.
-
со звезды
 Сообщение от Кси
К погружному насосу ставится расширительный бак,который в том числе обеспечивает равномерность подачи воды.
конечно
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Давно я здесь
А если нет накопительного бака, то чем это грозит?
-
Перпетум мобиле..
21 свая на какой размер дома? Я так и не поняла...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
 Сообщение от Yul'ka_
А если нет накопительного бака, то чем это грозит?
Вы имеете в виду расширительный?При отсутствии в автоматике насоса плавного пуска грозит выходом из строя насоса гидроударами и чрезмерно частыми включениями.
Вообще,очень многое зависит от автоматики,настраивающей алгоритм включения насоса.
Но это все,так сказать, индивидуальные настройки,зависят от источника водоснабжения и оборудования
Мама Оксана, папа Игорь, Вера  (05.01.1998), Женя  (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Мега-элита
Скажите,а толщина стенки сваи какая?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara Krofft
21 свая на какой размер дома? Я так и не поняла...
Я так поняла,что14*8,4...
-
Перпетум мобиле..
Так я и думаю, что мало совсем...через какое расстояние сваи стоят, посмотреть бы...
По стороне 8,4 явно 4шт в ряд дб(у нас 5), а по 14- штук 8....
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)