|
|
жк №15 приморского района спб
| |
|
|
|
-
храню молчание
 Сообщение от Dariana
В прошлый раз меня тоже никто не просил, вот я и подумала, что за новости такие?
Меня ни в прошлый, ни в этот раз не просили.... Это видимо у них в связи с запаркой перед НГ, они там все носятся с этими талонами, витаминами, перед НГ надо успеть всякие отчеты им сдать...
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Ванюши
Меня ни в прошлый, ни в этот раз не просили.... Это видимо у них в связи с запаркой перед НГ, они там все носятся с этими талонами, витаминами, перед НГ надо успеть всякие отчеты им сдать...
Вряд ли, мне ж к ним после НГ.
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Старожил
я когда на учет вставала(в сентябре) тоже ксерокопии делала, правда уже заполненых бланков и в кол-ве 10-ти...
-
храню молчание
Ничего себе! Значит мне просто повезло....
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Элита
Меня и в прошлый раз(2005) и в этот раз просили 20 ксерокопий,крем-мыло,крем для рук не аллергичный,2 тетради 48 листов,2 папки прозрачные(1у правда мне отдали,чтоб я свою карту в ней носила),короче рубликов 350-400 мне всё обошлось. Я на 16м участке
-
Активный участник
 Сообщение от Юкк@
Меня и в прошлый раз(2005) и в этот раз просили 20 ксерокопий,крем-мыло,крем для рук не аллергичный,2 тетради 48 листов,2 папки прозрачные(1у правда мне отдали,чтоб я свою карту в ней носила),короче рубликов 350-400 мне всё обошлось. Я на 16м участке
И я с 16-го набор аналогичный (кроме крем-мыла)
-
параноик со стажем
А для постановки на учёт что нужно приносить?
-
Ветеран
 Сообщение от Anastasiya
А для постановки на учёт что нужно приносить?
да ничего не нужно, кроме денег. как на обычный прием. карту они дадут, у себя тоже заведут.
а Вам выпишут анализы: кровь, моча, кал, а также скрытые инфекции, которые сразу и сдадите (этот анализ платный).
Плюс, измерят таз, высоту матки, рост, вес и пару вопросов зададут.
ну, конечно, надо чтоб паспорт был и полис с собой.
вроде все...
 Сообщение от Katrinka-Kartinka
И я с 16-го набор аналогичный (кроме крем-мыла)
Ха,интересно а как это они выбирают у кого просить крем-мыло,а кого нет
-
Хранитель
 Сообщение от Юкк@
А с меня в 2005 взяли 2 тетради 48 листов,1 папку и всее 15 участок