|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Ветеран
Сообщение от Анюта+
Девочки всем здравствуйте! Подскажите где купить наклейки на шкафчики в морской тематике?!
Досталась убитая группа, делаем ремонт своими силами, хотелось бы красиво оформить в одинаковом стиле шкафчики, списки на кроватки и полотенца.
Как вариант, посмотрите в миллион открыток.я там что-то подобное видела. Мы себе в группу сами делали,т.е.нашли в интернете нужные картинки и распечатали на клейкой бумаге в обычной полиграфии,коих в городе масса. Вышло очень бюджетно и картинки были самые подходящие. :-)
-
Наш человек
-
Элита
https://m.vk.com/tkany
Посмотрите тюль здесь, самые гуманные цены. Магазин на "Пионерской"
-
Элита
Добрый день, подскажите пожалуйста, поиском никак не могу найти, сборы денежные у вех наличкой, или кто-то заводил карту сбербанка? Спасибо )))
(Если есть где то сообщения покажите пожалуйста, помню, что года полтора где-то встречала вопрос, но чем закончилось обсуждение не знпю)
-
Космонавт
Сообщение от taur55
Добрый день, подскажите пожалуйста, поиском никак не могу найти, сборы денежные у вех наличкой, или кто-то заводил карту сбербанка? Спасибо )))
(Если есть где то сообщения покажите пожалуйста, помню, что года полтора где-то встречала вопрос, но чем закончилось обсуждение не знпю)
У всех по разному, кому как удобно. У нас, например, собирается наличкой. У моего знакомого в начальной школе - кидают деньги на карту.
-
Элита
Сообщение от Мама Асюши
У всех по разному, кому как удобно. У нас, например, собирается наличкой. У моего знакомого в начальной школе - кидают деньги на карту.
Спасибо. А вы не знаете, карта заведена отдельная для этих целей?
-
Элита
У нас в группе по желанию, кто-то сдает наличными, кто-то переводит на карту. Карта заведена была для ОЗ (сбербанк моментум), но сейчас по факту перешли полностью для садиковских нужд.
-
Небожитель
Сообщение от taur55
у нас нет отдельная, а лично моя, например, кидают деньги если туда я снимаю и в общак кладу.
-
Космонавт
Сообщение от taur55
Знаю, что личная.