| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Я из-за такой фигни уже третий день расстроена, что даже стыдно. 
Но мне почему-то очень хочется плакать и жалеть себя.
Где-бы нанять симпатишного мужика, чтоб разреветься, а он мне сопли вытирал, гладил меня по голове и приговаривал: "Все козлы, Маришечка! Пусть идут лесом, Маришечка! Ты не должна быть сильной! Ты девочка, ты имеешь право быть слабой!"

Маришечка, ну ты же понимаешь что только ты сама можешь все поменять и изменить.
-
странная такая
обожралась пиццой ... др меня доконают ... завтра еще одно ...
все диеты в пень ((
-
Небожитель
 Сообщение от Сергеевна
обожралась пиццой ... др меня доконают ... завтра еще одно ...
все диеты в пень ((
Диеты всегда в пень. Я с завтрашнего дня попытаюсь начать.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от maragol
Маришечка, ну ты же понимаешь что только ты сама можешь все поменять и изменить.
Бывают ситуации, которые я изменить не могу. Я только отношение своё меняю к этим ситуациям, да и то не сразу получается. 
Например, человек повёл себя по отношению ко мне по-козлиному. Я же не могу его изменить, могу только в сад послать. А от разочарования в человеке становится досадно так, что плакать хочется. Я ведь не хочу чтоб он был козлом и относился ко мне по-козлиному. Во-первых, потому что я не заслужила козлиного отношения, во-вторых я ведь придумала себе, что он не козёл, а человек. 
Короче, самадура.
-
со звезды
 Сообщение от maragol
Я про сына. А ты не думаешь, что причины могут быть глубже - и совсем не лень. Вариантов куча: обстановка в школе с одноклассниками, с учителями. Неуверенность и непонимание в семье, чтобы он не сделал.
Это не вчера началось. Я постоянно беседую и беседовала раньше и с классным руководителем, и с родительским комитетом, и с ним самим.
Да, был сложный период, пришлось притираться. Но это было в 3 классе. Сейчас он полноценный член коллектива.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Нетания
Это не вчера началось. Сейчас он полноценный член коллектива.
Значит проблема не в коллективе.
Я, как ребёнок, выросший в неполной семье, могу сказать что у меня в башке было очень много всяких "деформаций", о которых моя мама даже не догадывалась.
На учёбе это тоже сказывалось, кстати.
-
со звезды
Значит проблема не в коллективе.
Я, как ребёнок, выросший в неполной семье, могу сказать что у меня в башке было очень много всяких "деформаций", о которых моя мама даже не догадывалась.
На учёбе это тоже сказывалось, кстати.
И об этом я тоже постоянно думаю и думала.
Вот и выходит, что "я сама дура". И ничего не остается, как посыпать голову пеплом.
-
Небожитель
Бывают ситуации, которые я изменить не могу. Я только отношение своё меняю к этим ситуациям, да и то не сразу получается.
Например, человек повёл себя по отношению ко мне по-козлиному. Я же не могу его изменить, могу только в сад послать. А от разочарования в человеке становится досадно так, что плакать хочется. Я ведь не хочу чтоб он был козлом и относился ко мне по-козлиному. Во-первых, потому что я не заслужила козлиного отношения, во-вторых я ведь придумала себе, что он не козёл, а человек.
Короче, самадура.
Не, что то тут не так. Если к тебе относятся так, значит ничего меняться не будет. И значит относись к человеку так же, как он к тебе, а можно еще хуже, чтобы человек понял. И не надо жалеть себя. Говно чувствует, что тебя это расстраивает и будет дальше продолжать так поступать. Значит нужно ситуацию повернуть лицом к себе, те изменить ее, как надо тебе.
-
Небожитель
 Сообщение от Нетания
Это не вчера началось. Я постоянно беседую и беседовала раньше и с классным руководителем, и с родительским комитетом, и с ним самим.
Да, был сложный период, пришлось притираться. Но это было в 3 классе. Сейчас он полноценный член коллектива.
Ты не находишься в его шкуре и что там он чувствует, находясь в школе, знает только он. Тут тебе не разобраться самой.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от maragol
Не, что то тут не так. Если к тебе относятся так, значит ничего меняться не будет. И значит относись к человеку так же, как он к тебе, а можно еще хуже, чтобы человек понял. И не надо жалеть себя. Говно чувствует, что тебя это расстраивает и будет дальше продолжать так поступать. Значит нужно ситуацию повернуть лицом к себе, те изменить ее, как надо тебе.
Говно не только чувствует, что меня расстраивает. Говно это мной манипулирует, и возможно даже удовольствие получает, догадываясь о моём подавленном состоянии. 
Я уже не знаю чего мне больше хочется - взрыднуть, покурить, или дать кому-нибудь по башке.