|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гермиона
По ДК до 32 размера только. Во ФБ видела со скидкой туфли р.35 черные,нат.кожа Элегами (Парижская коммуна) около 1500р. Очень похожи,но вроде более закрытая модель.Пробегом глянула и пожалела,что мы из таких выросли,классные.
А кто вам такое сказал, что до 32 размера? Я себе ботинки купила по детской карте 38, хожу и радуюсь
Я-Наташа.
-
просто элита
Сообщение от Двойной малыш
А кто вам такое сказал, что до 32 размера? Я себе ботинки купила по детской карте 38, хожу и радуюсь
когда покупали?
-
Мега-элита
Я пыталась в выходные себе кроссовки купить по ДК. Тоже сказали, что до 31 размера только можно
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
когда покупали?
Два месяца назад
-
Ветеран
Сообщение от Ирма Францевна
Как нет если пишут что его много в северном моле, монпансье и атмосфере и даёт забронировать? А так же предлагают списать 39 бонусов
В Монпасье и Атмосфере в наличии нет. Я бронировала, чтобы забрать и приходил отказ два раза.
-
Ветеран
Сообщение от Mimish
В Монпасье и Атмосфере в наличии нет. Я бронировала, чтобы забрать и приходил отказ два раза.
Если у вас получится забрать, напишите, пожалуйста. Я по вашим следам пойду))). У нас один есть, нам очень нравится. Второй бы нам.
-
Активный участник
Девочки, а прорезиненные полукомбезы Футурино кто-нибудь уже покупал? Протекают они или нет? Стоят 1499р, а по ДК -600с копейками) купить или нет?
-
Кому нужны 200 бонусов в честь дня рождения?
-
Мега-элита
Кто обращал внимание на нёрфы в розничных магазина такие же скидки или это только Им касается?
-
Наш человек
Сообщение от Mimish
Вчера в атмосфере забрали поильник с трубочкой за 199 верез бронирование в ИМ
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!