| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я изначально искала речевой класс... я вижу что ребенок не идеал и ему еще работать и работать с речью!!!!!! Я это понимаю..... я к этому готова....... но все же хотелось речевой класс в массовой школе....., а по скольку таких нет в районе... думала что справится логопункт...
В 87 школе логопед занимается 3 раза в неделю...... (но я упустила момент что ровнять его будут со всеми и оценивать тоже..... и он станет самым отстающем)
А тут отдельная школа.... и это пугает.......
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Марина, я б остановилась на речевой, проще, если потом все хорошо перевестись, в обычную же по прописке всегда возьмут. По поводу гимназии, я думаю там как и у нас началка общеобразовательная, а гимназический уклон с 5 класса.
Света, я тоже в обмороке!
Моя конечно ролевые игры стпла играть: лечит, кормит, укладывает, но это пока без речевого сопроводдения! Дима умничка!
Ириш, сбили в 11, пока нет, уснуоа, теперь сидим не дышим, ждем как проснется. А так капризная и не ест ничего.
Ну слава Богу!!! Пусть на поправку скорее идёт!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня очень долго капризила и не ела... Даже когда темпы уже не было..
-
Мега-элита
Мариш, значит у вас чистой воды речевые проблемы, раз с усидчивостью нет проблем. А полтора часа это совсем даже неплохо...
Нам приходилось заниматься по такой схеме: 10 минут занимается, 10 минут стоит на голове... 10 минут занимается, 10 минут на бесячку. Иначе вообще никак, у него мозг просто перестаёт работать.
И сейчас также. Но сейчас он сам себе хозяин. Я ему говорю, что пока не сделает уроки, не пойдёт гулять, и всё. Может там в своей комнате что угодно делать, хоть весь день делать уроки.
Но я всё равно заглядываю к нему периодически, чтобы напомнить, зачем он там вообще сидит...
-
Счастливый человек
Купила я себе сегодня Магне Б6. Хреново мне совсем. Приступы агрессии. На ребенка они почти не выплескиваются, а вот замок, который не открывался, я только чудом сегодня не выломала.
Не было цикла, не было проблем, проявился цикл, появились проблемы. Только цикл теперь нафиг никому не нужен.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Купила я себе сегодня Магне Б6. Хреново мне совсем. Приступы агрессии. На ребенка они почти не выплескиваются, а вот замок, который не открывался, я только чудом сегодня не выломала.
Не было цикла, не было проблем, проявился цикл, появились проблемы. Только цикл теперь нафиг никому не нужен.
Я вот..... тоже........ только у меня похлеще... и на малявок своих тоже уже ору....
Новопассит не помогает... глаз так же дергается....
Чего б еще попить...?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Я вот..... тоже........ только у меня похлеще... и на малявок своих тоже уже ору....
Чего б еще попить...?
Я на нервохеле, до этого магний был......
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
Ну слава Богу!!! Пусть на поправку скорее идёт!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня очень долго капризила и не ела... Даже когда темпы уже не было..
Спасибо Ириш!
Опять поднялась......... Раздели, ждем......
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Мариш, значит у вас чистой воды речевые проблемы, раз с усидчивостью нет проблем. А полтора часа это совсем даже неплохо...
Нам приходилось заниматься по такой схеме: 10 минут занимается, 10 минут стоит на голове... 10 минут занимается, 10 минут на бесячку. Иначе вообще никак, у него мозг просто перестаёт работать.
И сейчас также. Но сейчас он сам себе хозяин. Я ему говорю, что пока не сделает уроки, не пойдёт гулять, и всё. Может там в своей комнате что угодно делать, хоть весь день делать уроки.
Но я всё равно заглядываю к нему периодически, чтобы напомнить, зачем он там вообще сидит...
У него раз на раз... если ему что-то нравится! Он может и два часа просидеть!!! Если ему это не нравится... и 10 минут не заставить......
Так..... как карта ляжет....
Ну вот в мпц.... у троих спецов подряд он себя превосходно вел.... а вот к четвертому дефектологу попал - так уже и слушать ее не хотел... и сидеть на месте не очень-то получалось...
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Чего б еще попить...?
Попробуй магне Б6. Мне в Б. помогало очень, как танк была. Еще думаю ТТГ сдать. Это гормон щитовидки, он у меня не в себе, его надо контролировать. Возможно, дело в нем.
Понимаешь, я не просто ору или не ору. Ор меня ну никак не спасает. Спасает руками по столу до боли. Вот боксерская груша мне бы сейчас реально пригодилась. Не знаю я, как вы троих воспитываете и как моя соседка собирается рожать второго в 32 кв.метрах и не отдавать первую в садик. Дети-это радость, ага, но я бы сама же там и самоубилась.
Меня не ребенок раздражает, меня раздражают любые штуки, которые делают не то, что мне надо. Замок, например.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Я на нервохеле, до этого магний был......
Хорошее?