|
|
~Свинюхи-2016~
| |
|
|
|
-
Говори то, что чувствуешь
-
Наш человек
Сообщение от SWEETLANE
Ну вы уж прямо сразу такой диагноз
Можно его подровнять
Я так понимаю они бывает стригут себя, потом не стригут, т.е. как в голову взбредет, может он сейчас себя из-за паразитов подстриг, помоете его, можно шерстку подравнять, может больше и не будет в парикмахера играть
Да я понимаю.... Может еще и не до конца адаптировался.... Хотя на меня реагирует чётко. Вроде и живет в дочкиной комнате, и ухаживает, играет она. И кормит чаще она. Но я приношу вкусняшки. Поэтому, когда меня видит, сразу начинает разговаривать и прыгать. Ручной, на руки идет спокойно. Но.. что там в голове... Ладно, посмотрим. Может, вечером дочка сфотографирует. Тогда покажу наш причесон
-
Хранитель
Сообщение от Too-Tikky
Гссподи! Он еще и псих? Это лечится? Уж больно он теперь стремный. С боков короткошерстный, а попа- длинная, как шлейф.....
Не могу смеялась в голос.
Не переживайте, сейчас успокоится и перестанет. А вы бы тоже нервничали и грызи сея если бы вас блохи кусали
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
Сообщение от SWEETLANE
А мы былии сегодня у Т.Г. сняли швы,
Такой масик))) Здоровья вам...
Правильный путь один....если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
-
Элита
Сообщение от SWEETLANE
Поздравляю
Ждем фото Персика с Батончиком
+1 !
-
Элита
Сообщение от Too-Tikky
Гссподи! Он еще и псих? Это лечится? Уж больно он теперь стремный. С боков короткошерстный, а попа- длинная, как шлейф.....
насмешили)))
-
Наш человек
Сообщение от DAYANA
насмешили)))
Сообщение от Lary
Не могу смеялась в голос.
Не переживайте, сейчас успокоится и перестанет. А вы бы тоже нервничали и грызи сея если бы вас блохи кусали
Да я шучу Да в том-то и дело, что не видно на нем никого уже. Просто предыдущая у нас была барышня очень спокойная..... Я уже тут писала о нашей предновогодней трагедии, вследствие которой и появился у нас этот мальчишка. А я уже и отвыкла от таких активных поросят
-
Говори то, что чувствуешь
Сообщение от DAYANA
Такой масик))) Здоровья вам...
Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Too-Tikky
Да я шучу Да в том-то и дело, что не видно на нем никого уже. Просто предыдущая у нас была барышня очень спокойная..... Я уже тут писала о нашей предновогодней трагедии, вследствие которой и появился у нас этот мальчишка. А я уже и отвыкла от таких активных поросят
а у меня первая была очень активная и общительная. А теперь королева и ведет себя соответствующе образу это ем, это не ем и прыгать и скакать - это не царское занятие
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Наш человек
Сообщение от Lary
а у меня первая была очень активная и общительная. А теперь королева и ведет себя соответствующе образу это ем, это не ем и прыгать и скакать - это не царское занятие
ну да, пока маленькие- забавные, подвижные. Этот, как крыс, по дочке карабкается, на плечо хочет..... А большая уже сидела спокойно, величественно даже.