Страница 20 из 276 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »

Тема: 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))

1. ответ для Janchik , на сообщение « Оля))) какие Ваши годы))) может, еще... »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
    Оля))) какие Ваши годы))) может, еще соберетесь ;-)
    Ну годы уже такие, что нет времени собираться))) А в этот раз я 7 лет решалась
    Младшая собирает не нужные пластиковые/скидочные карты, тут прибегает такая: мама, смотри, я нашла скидочную карту постоянного клиена 2 рд!!! Написано срок действия не ограничен! Значит она нам еще пригодится!
    Я ей ответила что, в этом вопросе ограничены мои желания и возможности, карта не пригодится, играй спокойно

Ну я правда в этот раз уверена на 100% что 3 это мой потолок, меня все очень устраивает, менять не хочу!

Хотя конечно все роды, эти чувства и эмоции после них, эти ароматные комочки счастья Это волшебство! Я рада что у меня была возможность всем этим насладиться и прочувствовать аж 3 раза. Дети это счастье

Зы Мне просто еще помимо этого всего сама Юлия Александровна нравится Я ее фанатка
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

2. ответ для Sun shine , на сообщение « :051: Ми-ми-ми))) Как классно! )))) Т... »
    Ветеран Аватар для Оля-Яло

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение

Ми-ми-ми)))
    Как классно! )))) Т - т - т

(Шепотом) а сами кого хотите?
    Хотелось бы девочку, для разнообразия)) Но и мальчику конечно будем рады. Изначально с мужем хотели троих детей, а кто не важно.

С Рождеством всех!

Счастья и гармонии в семье!

Ветеран Аватар для Оля-Яло

Цитата Сообщение от Фомочка Посмотреть сообщение
    Девочки, а с Палей никто не рожал? Все что-то с Гневашевой, а мне как-то страшновато, что все именно ТА хотят , вот и задумалась, кого ещё можно там выбрать
    в предыдущем топе о Палей кажется есть отзывы.

Легашова Ю.А. и Дуликова В.Г., только хорошее о них могу сказать. Первого с Легашовой рожала, а второго с Викторией Геннадьевной (Юлия Александровна сама в декрете тогда была).

Здравствуйте !
    А расскажите, кто был на дне открытых дверей, как все происходит? Там много народа? Сколько по времени? Как-то врачи участвуют или только администрация?
    И все таки какой самый ранний срок выбора врача? Чтобы не опаздать на самых популярных?
    Спасибо!

5. ответ для shumel , на сообщение « Здравствуйте ! А расскажите, кто был... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от shumel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте !
    А расскажите, кто был на дне открытых дверей, как все происходит? Там много народа? Сколько по времени? Как-то врачи участвуют или только администрация?
    И все таки какой самый ранний срок выбора врача? Чтобы не опаздать на самых популярных?
    Спасибо!
    Там делят группами по 10 человек(это вместе с папами). Администратор проводит по всем доступным помещениям, рассказывает все про оформление, потом группу проводят на этаж, где сидят за столиками отдельными с табличками врачи, акушеры и анестезиологи. Ко всем можно подойти и поговорить, познакомиться. Очередей я не видела, как-то все рассредотачиваются.
    Дают пакетик с подарками
    Заключить договор можно с 25 недели самое раннее.

6. ответ для bogn-elena , на сообщение « я ей позвонила (такое ощущение как... »
    Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Цитата Сообщение от bogn-elena Посмотреть сообщение
    я ей позвонила (такое ощущение как будто разбудила, или она простыла) -она спросила, что ж я так поздно спохватилась и что сейчас выезжать будет только на роды, а так в консультации не будет приема пока, сказала перезвонить ей 13-го, может удастся встретиться....
    Она болеет...я сама 7-го была на послеродовом осмотре в консультации и хотела ей показаться со швом....позвонила, а она, бедная, вся простуженная-простуженная!

7. ответ для Trulelya , на сообщение « Ну годы уже такие, что нет времени... »
    Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Ну годы уже такие, что нет времени собираться))) А в этот раз я 7 лет решалась
    Младшая собирает не нужные пластиковые/скидочные карты, тут прибегает такая: мама, смотри, я нашла скидочную карту постоянного клиена 2 рд!!! Написано срок действия не ограничен! Значит она нам еще пригодится!
    Я ей ответила что, в этом вопросе ограничены мои желания и возможности, карта не пригодится, играй спокойно

Ну я правда в этот раз уверена на 100% что 3 это мой потолок, меня все очень устраивает, менять не хочу!

Хотя конечно все роды, эти чувства и эмоции после них, эти ароматные комочки счастья Это волшебство! Я рада что у меня была возможность всем этим насладиться и прочувствовать аж 3 раза. Дети это счастье

Зы Мне просто еще помимо этого всего сама Юлия Александровна нравится Я ее фанатка
    Оля, вот по выделенному - подписываюсь со своими ощущениями....три это действительно потолок и для меня тоже.....и так я с ужасом жду послезавтра, когда у старших заканчиваются каникулы и начинаются сады-школы-тренировки-занятия
    но это все действительно - мимимим и .....очень благодарна Господу Богу, что дал мне возможность стать мамой аж три раза....теперь главное оправдать возложенное доверие и не сдуться

Старожил Аватар для РябинаКудрявая

Девочки, а мужчины? Мужчины врачи есть?

2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))

Цитата Сообщение от РябинаКудрявая Посмотреть сообщение
    Девочки, а мужчины? Мужчины врачи есть?
    Остроменский Владимир Владимипович - зам глав врача
    Кузин Александр - врач

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для loila , на сообщение « Там делят группами по 10 человек(это... »

Цитата Сообщение от loila Посмотреть сообщение
    Там делят группами по 10 человек(это вместе с папами). Администратор проводит по всем доступным помещениям, рассказывает все про оформление, потом группу проводят на этаж, где сидят за столиками отдельными с табличками врачи, акушеры и анестезиологи. Ко всем можно подойти и поговорить, познакомиться. Очередей я не видела, как-то все рассредотачиваются.
    Дают пакетик с подарками
    Заключить договор можно с 25 недели самое раннее.
    Спасибо!
    Я просто не знаю, что например в таком случае у врачей спрашивать, о чем говорить? Надо наверно заранее выбрать на кого хочу посмотреть?

Страница 20 из 276 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »