Страница 20 из 502 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »

Тема: Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами

1. ответ для ЛюсяАл , на сообщение « Ну, по корешку - это относительно.... »
    Хранитель Аватар для Саффи

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Ну, сравнили.. Я в Телуре тоже много чего покупала в магазине. Там ты видишь, что тебе дают. А тут бывает так, что можно ножом намазывать на бутерброд(объем большой - разбор, а это время жизни).
    Если верить отзывам по Сотке, там и в магазине могут гниль подсунуть я пока не очень представляю, как там выдача заказов происходит..
    Хотя с закупкой вдвойне обидно, когда ждешь, едешь и получаешь, чтоб выкинуть((

Цитата Сообщение от ЛюсяАл Посмотреть сообщение
    Ну, по корешку - это относительно. Наверное, будут приходить как в Аэлите. Ирисы все вместе, потом пионы, потом лилейники, ну как то так. С многолетниками непонятно: клубни, наверное, отдельно, корни отдельно ( непонятно написала)
    Я примерно о том же, тяжко ездить в одну неделю за ирисами, в другую за лилейниками, а потом еще и за многолетниками несколько раз)

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Меня интересуют только самые недорогие теневыносливые варианты.
    Пока заказала хосты и астильбы. И сибирские ирисы очень хочу, но что-то они пока не пользуются спросом.
    Наберутся наверное, закупка пару дней только идет)

Хранитель Аватар для Саффи

Цитата Сообщение от ЛюсяАл Посмотреть сообщение
    Закажите тиареллу ( правда, я на ней одна) Написано - для полутенистых мест
    Ее на зиму укрывать надо

Мы съездили в эти выхи на дачу, так там ураганом унесло все мои укрытия с хвойных а розу единственную так и не удалось утеплить, она еще с листьями стоит и отрывать их не дает. Начинающим вроде меня советую начинать с зимостойкого и не горящего весной))

Цитата Сообщение от Саффи Посмотреть сообщение
    Если верить отзывам по Сотке, там и в магазине могут гниль подсунуть я пока не очень представляю, как там выдача заказов происходит..
    Хотя с закупкой вдвойне обидно, когда ждешь, едешь и получаешь, чтоб выкинуть((
    В прошлом году было несколько корешков не очень, но откровенной гнили мне не попалось. Основной заказ хорошего качества.
    Я примерно о том же, тяжко ездить в одну неделю за ирисами, в другую за лилейниками, а потом еще и за многолетниками несколько раз)
    Так можно объединиться.
    Один ирисы за всех забирает, другой многолетники.

Наберутся наверное, закупка пару дней только идет)
    Даже если не наберутся, то не страшно. Значит не судьба.

с Марса Аватар для Сластена

Цитата Сообщение от ПронырА Посмотреть сообщение
    Я бы почувствовала если бы кто-нибудь в наших краях организовал закупку. Может найдутся желающие?
    проще в других местах заказывать, да и по ценам теперь как-то все сравнялось, да и посылку мне проще один раз и в мае получить
    а в сотке и аэлите я уже все купила за долгие годы ))))))))))))))))))

Мега-элита

Цитата Сообщение от ПронырА Посмотреть сообщение
    Я бы почувствовала если бы кто-нибудь в наших краях организовал закупку. Может найдутся желающие?
    Плохо что прайсы без фото, Но я наверное всё таки впишусь и если напишу заказ - то и забирать буду сама ( могу и ваш прихватить если что) И работа у меня теперь на Корзуна ( все же ближе чем дом мой )

6. ответ для Natusya , на сообщение « Плохо что прайсы без фото, Но я... »
    Наш человек Аватар для ЛюсяАл
    метро пр.Большевиков, Товарищеский пр., д.2, корп.1

Цитата Сообщение от Natusya Посмотреть сообщение
    Плохо что прайсы без фото, Но я наверное всё таки впишусь и если напишу заказ - то и забирать буду сама ( могу и ваш прихватить если что) И работа у меня теперь на Корзуна ( все же ближе чем дом мой )
    Там в прайсе в каждой вкладке в самом верху есть ссылка "каталог с картинками". Тоже не сразу увидела ( это если Вы про Настину закупочку с корнями)

7. ответ для Саффи , на сообщение « Ее на зиму укрывать надо :008: Мы... »
    Наш человек Аватар для ЛюсяАл
    метро пр.Большевиков, Товарищеский пр., д.2, корп.1

Цитата Сообщение от Саффи Посмотреть сообщение
    Ее на зиму укрывать надо
    А я такое про нее нашла
    Агротехника: аналогичны гейхерам, но больше любят тень и хорошее увлажнение. Их не подкармливают, только мульчируют с добавлением золы, защищают от ранневесеннего солнца. Зимостойки, вредителями и болезнями практически не повреждаются. В отличие от гейхер тиареллы и гейхерелы не страдают от выхода почек на поверхность и могут расти на одном месте длительное время.

И на каком то форуме читала, что хозяйка ее не укрывает

8. ответ для nad4307 , на сообщение « Эх, била, била себя по рукам и пошла... »
    Наш человек Аватар для Koki

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Эх, била, била себя по рукам и пошла герани почвопокр. заказала. Их, действительно с ЗК не найти.
    А я только хотела написать, что вы хорошо держитесь))) В Теллуре покупала герани, хорошо наросли - блю скай и магнификум.
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

9. ответ для Natusya , на сообщение « Плохо что прайсы без фото, Но я... »
    Мега-элита Аватар для ПронырА

Цитата Сообщение от Natusya Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо за предложение, но я наверно всё же воздержусь. Вдруг то что закажу придёт не вместе с Вашим заказом, переживу без цветов.
    Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.

10. ответ для Koki , на сообщение « А я только хотела написать, что вы... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    А я только хотела написать, что вы хорошо держитесь))) В Теллуре покупала герани, хорошо наросли - блю скай и магнификум.
    Смеетесь? Просто в других местах нахапала. Это болезнь, кот. не лечится!
    Галина, герани, так понимаю, надо сразу высаживать на холодную лоджию? В хол-ке(в сфагнуме) не передержать?

Страница 20 из 502 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »