|
|
Беременеем и вынашиваем с СПКЯ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Осенняя Умка
Не за что)))
Я прошла скрин. Сказали всё в норме. Думала, что сразу станет легче, но пока чувствую себя средненько. Всё время какая-то усталая)))) а ещё сахар вверх попёр((( пытаюсь не есть углеводы, пока получается так себе...
Юля, я в топе редко бываю (Helga Nova я [emoji4]), тебя поздравить можно что ли? [emoji3][emoji3][emoji3]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mainecoonwoman
Юленька, усталость это нормально, декабрь ведь на носу, а в Б сонливость ой какая сильная. Прекрасное время - второй триместр, первое пузико, первые шевелюхи ![050](images/smilies/050.gif)
Забыла тебе сказать про чудесную вещь -отруби гранулами, реально помогает снизить сахар и как профилактика запоров в будущем. Только пить надо больше
Спасибо за наводку про гранулы! шевелюхи жду в новый год, около 20 недель где-то. Я себя так настраиваю))) чтоб не нервничать))))
Животик да, начинает появляться)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anise
Юля, я в топе редко бываю (Helga Nova я [emoji4]), тебя поздравить можно что ли? [emoji3][emoji3][emoji3]
Привет-привет!!! Ну, поздравлять-поздравлять ещё рано) но, надеюсь, через полгодика я буду их с удовольствием принимать в большом количестве)))
Павший духом гибнет раньше срока
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anise
Как то мы дуэтом рванули и обе сидим в майчатах, такие вот приятные новости.
Так обрадовалась когда Юлю там увидела
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angelum lucis
Так обрадовалась когда Юлю там увидела ![006](images/smail/006.gif)
Взаимно Там, правда, столько пустых разговоров ни о чём((( как-то за день, специально посчитала, 40 страниц понаписали... Непросто вычленить нужную инфо и участвовать в переписке(((
-
Мега-элита
Взаимно ![6](images/smilies/006.gif) Там, правда, столько пустых разговоров ни о чём((( как-то за день, специально посчитала, 40 страниц понаписали... Непросто вычленить нужную инфо и участвовать в переписке(((
По этому не часто их и читаю, но иногда бывает и полезно![1](images/smilies/033.gif)
Например сейчас- я уже не беспокоюсь что еще без договора с доктором
-
Элита
Я тоже. Но сегодня посмотрела на Аню, мне кажется, мне далеко до такого живота... Чуть-чуть начала волноваться.
И ещё была в 9 рд сегодня, сказали выбор врача только с 20 недель, заключение договора с 36ой.
-
Элита
Взаимно ![6](images/smilies/006.gif) Там, правда, столько пустых разговоров ни о чём((( как-то за день, специально посчитала, 40 страниц понаписали... Непросто вычленить нужную инфо и участвовать в переписке(((
Да все помесячные топы сплошная вода, помню, день пропустишь и всё, труба я его быстро бросила читать.
По этому не часто их и читаю, но иногда бывает и полезно ![1](images/smilies/033.gif)
Например сейчас- я уже не беспокоюсь что еще без договора с доктором ![3](images/smilies/051.gif)
Какой договор? Ноябрь на дворе, майчатки
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/29_40_556E1950_RmoimPkonfetkam_11_26_antquai.png)
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mainecoonwoman
Да все помесячные топы сплошная вода, помню, день пропустишь и всё, труба ![3](images/smilies/051.gif) я его быстро бросила читать.
Какой договор? Ноябрь на дворе, майчатки ![4](images/smilies/004.gif)
Вот и я его не каждый день читаю.
А я сегодня место забронировала в 9ке, правда бронь врачей начнется месяца через полтора-два)))
-
Мега-элита
Спасибо за наводку про гранулы! ![6](images/smilies/006.gif) шевелюхи жду в новый год, около 20 недель где-то. Я себя так настраиваю))) чтоб не нервничать))))
Животик да, начинает появляться)))
Привет-привет!!! Ну, поздравлять-поздравлять ещё рано) но, надеюсь, через полгодика я буду их с удовольствием принимать в большом количестве)))
Так с долгожданной Б поздравляю!!! Тыкни где почитать как всё получилось [emoji3] я тааак рада за тебя, просто слов нет. И за всех с этого топика! Рано или поздно все уходят с него беременными
-
Мега-элита
Так обрадовалась когда Юлю там увидела ![006](images/smail/006.gif)
Ой и Вам мои поздравления!!!! Как приятно, что в помесячнике с Юлей встретились вы [emoji253][emoji106]🏻