|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Juli*
всех с переездом!
спасибо за новый топ!
Прям начало эпидемии - здравствуй, осень....давайте поправляйтесь все скорее!
Мои старшие с соплями, тупят дома, дабы не разболеться окончательно. Малой держаться, ттт!
Кто там хотел вишневый пирог делать? Я с вами, делитесь рецептом. Или это на основе яблочного, только вместо яблок вишня?
С тлф
На поправку!!! Чтоб младший и дальше держался!!!! @@@@@@

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Наташа, спасибо за домик! И Стешу с днем рождения! Лена, с доченькой! У кого еще какие датки тех с датками! Болеющим на поправку! А у пеня было 2 кошмарных дня. Началось в субботу, заяц начал страдать животом, все не мог пропукаться, спасала газоотводка Орал постоянно и вот перед очередной кормежкой я ему стала давать бебикалм с ложки и он поперхнулся! Дышал с урывками, начал кашлять, хрипел, я его в панике трясла, потом перевернула к себе спинкой, наклонила вперед, надавила на область грудины, он прокашлялся и хрипеть перестал. Меня трясло еще часа три, все казалось в легких осталось что-то. Вчера опять страдал страдал и я решила отменить сабсимплекс. Утром ставила газоотводку и ему полегчало, вечером опять решила поставить орал истошно, в итоге он чуть чуть покакал я вынимаю газоотводку, а там кровь. Я ее вводила то сантиметра на 4 максимум. Ну мы скорую вызвали и нас увезли в 1 дгб, где мы и лежали. Причем врач сказал, если бы не наши диагнозы нас бы дома оставили. Нас там и хирург и педиатр осмотрел, сделали клизму с физраствором, сказали это от трубки на фоне постоянно тужения и просто повреждение слизистой. И отправили нас домой. Врач хиррург был с нашего отделения и это единственный врач, кто не вел Темку. Пошутили, что Темик недознакомился с врачами и решил исправить положение. Домой приехали в районе 11 вечера. Темыч пропукался, поел, уснул в 12 с копейками и проснулся вот только в пол 6. Вот такие безумно стрессовые 2 дня.
Хорошо, что ничего страшного. Нам на курсах говорили трубочку вставлять на 2- 2,5- 3 см МАКСИМУМ! А ты пишешь что всего на 4 вставила.
Девочки, а вы как вставляете?
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Хорошо, что ничего страшного. Нам на курсах говорили трубочку вставлять на 2- 2,5- 3 см МАКСИМУМ! А ты пишешь что всего на 4 вставила.
Мне врач педиатр сказала до 5 см
Вставляю так чтобы газики вышли) но мой при этом лежит спокойно и ножками помогает) получается в среднем 3 см где-то, иногда чуть больше, но я не пихаю, только если сама проходит - значит пробка из газиков дальше...
-
Элита
Я помню, вы обсуждали остеопатов из РАО мед. Напомните, пожалуйста, фамилии. Кого-то двоих хвалили.
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
Ой, новый дом!)
Наташа, оформление супер! С днем рождения твою дочку!🎂
Лена босс, поздравляю с долгожданной встречей 🎉🎉🎉
Нина, вот видишь, жизнь то налаживается ) правда, я тоже помню состояние ежедневной боли при беременности.
Что-то у многих сопельки, быстрее поправляйтесь!
Мне что-то уныло в больнице. В выхи нам даже не брали анализ, не делали физио.
А Рома начал следить за игрушкой в месяц примерно, сейчас уже внимательно смотрит, прям головой поворачивает и его минут на 5-10 можно оставить полежать. Так просто сам вообще не лежит, хнычет сразу). Я в чб футболке сейчас, так вот когда я хожу палате Рома через всю комнату за мной следит поворачивая голову)) иногда говорит "агу" или "га", иногда а, у и даже "фу"))
Но практически не улыбается, а я так хочу! Иногда правда как будто смеется, 2 раза было, но это неосознанно.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Держись!!!! Чтоб скорее отпустили!!!@@@@@@@@

Я Саша 
-
Наш человек
А мой неженка не желает спать в уписанном подгузе, орет в ночи и требует переодеваниЯ! И вообще он писюн знатный, за 3 часа прописывает подгузник даже сзади. А если покакает,так вообще туши свет. Вообщем в ночи поменяем подгузник 2-3 раза
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Врач в больнице ее вообще полностью вставлял до самого конца! Плюс я вставила чутка покрутила и все, особо ей не шуровала
-
Старожил
 Сообщение от Ssolop
Носика на поправку!!! И не дать себя сломить спиногрызам @@@@@@@@@@
пасиб! вчера им это таки почти удалось
-
Элита
Девочки, спасибо всем за поздравления!
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Всем привет! С новым уютным домиком!
А у меня вчера был день рождения 
Наташа, если не сложно, добавь в список на первой страничке 
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, ТЕРПЕНИЯ, РАДОСТИ, УДАЧИ И ПОБОЛЬШЕ!!![emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255]

Я Саша