|
|
Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Вэлька
Мы вернулись с дачи(((
Температура 38,8.
Ух ты ж . Поправляйтесь!
-
Мега-элита
 Сообщение от Вэлька
Мы вернулись с дачи(((
Температура 38,8.
Врача/скорую вызывали?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
 Сообщение от BOGA
Врача/скорую вызывали?
Нет, врача можно будет вызвать только завтра утром. Скорую пока не вызывала. Дала повторно нурофен. Если сбиваться не будет, буду вызывать скорую.
-
Мега-элита
 Сообщение от BOGA
Врача/скорую вызывали?
Я из октябрят, читала посты про ночные кормления, т.к. самой это актуально очень, увидела про температуру... У нас была высокая температура (38.5-39.2) три дня. И тоже на даче были... я испугалась и вернулись в город. Признаков орз-орви не было, только жар, который плохо сбивался и ненадолго. Скорую вызывала, нам сделали жаропониж.укол, послушали, дыхание чистое, выписали, кроме нурофена и цефекона (их чередовать), еще и на всякий случай виферон и что-то еще... я этого не давала, т.к. не сторонница приема лекарств 'на всякий случай'. На след.день пришла педиатр и предположила, что это может быть розеола и сказала еще день наблюдать. Через день снова пришла, температура спала до 37, за ушами мелкая сыпь. Сказала, розеола и есть. Я бы подумала, что потничка, т.к. до этого от высокой температуры ребенок потел часто.. К вечеру 36.6 Потом еще немного на спине сыпануло, быстро прошло.
Дорога возникает под шагами идущего (c)
-
Мега-элита
Блин, извините, девочки, не тот пост процитировала
Дорога возникает под шагами идущего (c)
-
Мега-элита
 Сообщение от clair04
Блин, извините, девочки, не тот пост процитировала
Как у вас там с ночными кормлениями у девочек дела обстоят?
Дело в том, что меня зовут Женя. 
-
Ветеран
 Сообщение от Вэлька
Мы вернулись с дачи(((
Температура 38,8.
Вера,не болейте!!!!!!!!@@@@@@@@@@@
А мой план отучить от соски потерпел фиаско Днем удалось укачать на мяче без соски (хотя обычно она сама засыпает,но с соской),но она проснулась через 40 мин. и без соски укачать больше не получилось....вернее она засыпает пока я ее качаю на мяче,но как кладу в кроватку,сразу просыпается и плачет на ночной сон даже на 40 син не удалось укачать.... вот я теперь думаю,с соской она сама засыпает,но последние 3 дня ночью теряет соску и просыпается (собственно из-за этого я и собралась отучить), а без соски надо на мяче прыгать..... стоит ли игра свеч......
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот  4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Элита
 Сообщение от Кристишка
А мой план отучить от соски потерпел фиаско  Днем удалось укачать на мяче без соски (хотя обычно она сама засыпает,но с соской),но она проснулась через 40 мин. и без соски укачать больше не получилось....вернее она засыпает пока я ее качаю на мяче,но как кладу в кроватку,сразу просыпается и плачет  на ночной сон даже на 40 син не удалось укачать.... вот я теперь думаю,с соской она сама засыпает,но последние 3 дня ночью теряет соску и просыпается (собственно из-за этого я и собралась отучить), а без соски надо на мяче прыгать..... стоит ли игра свеч......
Кристина, спасибо.
Я насчет засыпания с соской не парюсь. Мне главное, чтобы она днём без соски обходилась. Я сейчас соску днём даю очень редко, хочу совсем отучить.
-
Активный участник
 Сообщение от Кристишка
А мой план отучить от соски потерпел фиаско  Днем удалось укачать на мяче без соски (хотя обычно она сама засыпает,но с соской),но она проснулась через 40 мин. и без соски укачать больше не получилось....вернее она засыпает пока я ее качаю на мяче,но как кладу в кроватку,сразу просыпается и плачет  на ночной сон даже на 40 син не удалось укачать.... вот я теперь думаю,с соской она сама засыпает,но последние 3 дня ночью теряет соску и просыпается (собственно из-за этого я и собралась отучить), а без соски надо на мяче прыгать..... стоит ли игра свеч......
Я на прищепку цепляю соску, и ночью он сам её находит.
Я бы выбрала соску! Только не мяч, я как вспомню [emoji85]
-
Активный участник
 Сообщение от Вэлька
Нет, врача можно будет вызвать только завтра утром. Скорую пока не вызывала. Дала повторно нурофен. Если сбиваться не будет, буду вызывать скорую.
Поправляйтесь скорее!