Страница 20 из 680 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »

Тема: Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Мы вернулись с дачи((( Температура... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Мы вернулись с дачи(((
    Температура 38,8.
    Ух ты ж . Поправляйтесь!

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Мы вернулись с дачи((( Температура... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Мы вернулись с дачи(((
    Температура 38,8.
    Врача/скорую вызывали?
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

3. ответ для BOGA , на сообщение « Врача/скорую вызывали? »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Врача/скорую вызывали?
    Нет, врача можно будет вызвать только завтра утром. Скорую пока не вызывала. Дала повторно нурофен. Если сбиваться не будет, буду вызывать скорую.

4. ответ для BOGA , на сообщение « Врача/скорую вызывали? »
    Мега-элита Аватар для clair04

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Врача/скорую вызывали?
    Я из октябрят, читала посты про ночные кормления, т.к. самой это актуально очень, увидела про температуру... У нас была высокая температура (38.5-39.2) три дня. И тоже на даче были... я испугалась и вернулись в город. Признаков орз-орви не было, только жар, который плохо сбивался и ненадолго. Скорую вызывала, нам сделали жаропониж.укол, послушали, дыхание чистое, выписали, кроме нурофена и цефекона (их чередовать), еще и на всякий случай виферон и что-то еще... я этого не давала, т.к. не сторонница приема лекарств 'на всякий случай'. На след.день пришла педиатр и предположила, что это может быть розеола и сказала еще день наблюдать. Через день снова пришла, температура спала до 37, за ушами мелкая сыпь. Сказала, розеола и есть. Я бы подумала, что потничка, т.к. до этого от высокой температуры ребенок потел часто.. К вечеру 36.6 Потом еще немного на спине сыпануло, быстро прошло.
    Дорога возникает под шагами идущего (c)

Мега-элита Аватар для clair04

Блин, извините, девочки, не тот пост процитировала
    Дорога возникает под шагами идущего (c)

6. ответ для clair04 , на сообщение « Блин, извините, девочки, не тот пост... »

Цитата Сообщение от clair04 Посмотреть сообщение
    Блин, извините, девочки, не тот пост процитировала
    Как у вас там с ночными кормлениями у девочек дела обстоят?
    Дело в том, что меня зовут Женя.

Ветеран Аватар для Кристишка

Мы вернулись с дачи(((
    Температура 38,8.
    Вера,не болейте!!!!!!!!@@@@@@@@@@@

А мой план отучить от соски потерпел фиаско Днем удалось укачать на мяче без соски (хотя обычно она сама засыпает,но с соской),но она проснулась через 40 мин. и без соски укачать больше не получилось....вернее она засыпает пока я ее качаю на мяче,но как кладу в кроватку,сразу просыпается и плачет на ночной сон даже на 40 син не удалось укачать.... вот я теперь думаю,с соской она сама засыпает,но последние 3 дня ночью теряет соску и просыпается (собственно из-за этого я и собралась отучить), а без соски надо на мяче прыгать..... стоит ли игра свеч......

0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69

8. ответ для Кристишка , на сообщение « Вера,не болейте!!!!!!!!@@@@@@@@@@@ А... »

Цитата Сообщение от Кристишка Посмотреть сообщение

А мой план отучить от соски потерпел фиаско Днем удалось укачать на мяче без соски (хотя обычно она сама засыпает,но с соской),но она проснулась через 40 мин. и без соски укачать больше не получилось....вернее она засыпает пока я ее качаю на мяче,но как кладу в кроватку,сразу просыпается и плачет на ночной сон даже на 40 син не удалось укачать.... вот я теперь думаю,с соской она сама засыпает,но последние 3 дня ночью теряет соску и просыпается (собственно из-за этого я и собралась отучить), а без соски надо на мяче прыгать..... стоит ли игра свеч......
    Кристина, спасибо.

Я насчет засыпания с соской не парюсь. Мне главное, чтобы она днём без соски обходилась. Я сейчас соску днём даю очень редко, хочу совсем отучить.

9. ответ для Кристишка , на сообщение « Вера,не болейте!!!!!!!!@@@@@@@@@@@ А... »
    Активный участник Аватар для chesh_ka

Цитата Сообщение от Кристишка Посмотреть сообщение

Я на прищепку цепляю соску, и ночью он сам её находит.

Я бы выбрала соску! Только не мяч, я как вспомню [emoji85]

Активный участник Аватар для chesh_ka

Нет, врача можно будет вызвать только завтра утром. Скорую пока не вызывала. Дала повторно нурофен. Если сбиваться не будет, буду вызывать скорую.
    Поправляйтесь скорее!

Страница 20 из 680 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »