|
|
Спроси о Беларуси все, что давно хотел!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
и в Гродно есть экскурсионное бюро?
-
Хранитель
Сообщение от topotulka
и в Гродно есть экскурсионное бюро?
Есть турфирмы разные.
Экскурсионное бюро не встречала
Наташа
-
Небожитель
Сообщение от topotulka
скажите пожалуйста - мама в санаторий едет- нужно все-таки деньги менять или нет?? потому как некоторые белорусские товариЩи говорят приезжать с рублями российскими.... и что там с обменом денег?
Не обязательно. Там полно обменников.
-
Мега-элита
А еще подскажите - смотрю билеты на автобус минск-гродно и получается нельзя билет через интернет купить заранее?? только на вокзале?
-
Мега-элита
Да понятно что обменников много. Я же не о том! У нас же нельзя придти в например в Пятерочку с долларами
ей говорят что можно расплачиваться рос.рублями!! Но я вот сколько не читаю-наоборот только бел.рублями.
Если у мамы карта виза сбербанка (рос. рубли), то она может там расплачиваться этой картой или нет?
-
Ветеран
Сообщение от topotulka
Да понятно что обменников много. Я же не о том! У нас же нельзя придти в например в Пятерочку с долларами
ей говорят что можно расплачиваться рос.рублями!! Но я вот сколько не читаю-наоборот только бел.рублями.
Если у мамы карта виза сбербанка (рос. рубли), то она может там расплачиваться этой картой или нет?
Были в Беларуси прошлым летом. Карты принимают практически везде (Виза Сбербанка и Тинькоф), нужно иметь белорусские рубли, например, на проезд в транспорте и т. п. Не приняли карты (была очень удивлена) в салоне сотовой связи. А в уличном киоске с мороженым - пожалуйста. Рос. рублями расплатиться нельзя. Только таксист по дороге с вокзала был готов взять наши рубли.
-
Мега-элита
Спасибо за ответ
-
Ветеран
По картам расплачиваться можно даже в маленьких магазинчиках, но не выгодный курс получается... Не очень существенно, но....
-
Мега-элита
Сообщение от LadyLoL
По картам расплачиваться можно даже в маленьких магазинчиках, но не выгодный курс получается... Не очень существенно, но....
А в целом, деньги лучше здесь поменять?
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Ветеран
Там можно поменять, обменников много, только по воскресеньям многие банки закрыты.