Страница 20 из 22 « Первая 1016171819202122 Последняя »

Тема: Новая профессия для женщины за 40 лет...реально?

1. ответ для @LEDI , на сообщение « Новая профессия для женщины за 40... »
    Участник Аватар для tata190

Девочки, а если поступать в ВУЗ после 40 лет, что ЕГЭ нужно сдавать или как?

2. ответ для tata190 , на сообщение « Девочки, а если поступать в ВУЗ после... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от tata190 Посмотреть сообщение
    Девочки, а если поступать в ВУЗ после 40 лет, что ЕГЭ нужно сдавать или как?
    зайдите на сайт вуза куда хотите,там все написано.
    по-разному-где егэ, где тесты,где достаточно предъявить диплом о первой вышке

3. ответ для @LEDI , на сообщение « Новая профессия для женщины за 40... »
    со звезды

Согласно ранее действовавшим правилам, выпускники прошлых лет, окончившие школу до 2009 г., могли поступать в вузы без ЕГЭ, сдавая только внутренние экзамены вуза в традиционной форме.
    В соответствии с новыми правилами приема, утвержденными Минобрнауки РФ, теперь все выпускники, независимо от года окончания школы, должны поступать в вузы только по ЕГЭ, даже на заочную форму обучения.
    При этом ЕГЭ нельзя будет сдать как раньше, в вузе, так как в 2015 года июльский вузовский этап ЕГЭ отменяется. Поэтому записываться на ЕГЭ нужно до 1 февраля 2015 г. и сдавать ЕГЭ вместе с 11-классниками, то есть в мае-июне 2015 г.Для записи на ЕГЭ выпускникам прошлых лет следует обращаться в РОНО по месту жительства.

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    Согласно ранее действовавшим правилам, выпускники прошлых лет, окончившие школу до 2009 г., могли поступать в вузы без ЕГЭ, сдавая только внутренние экзамены вуза в традиционной форме.
    В соответствии с новыми правилами приема, утвержденными Минобрнауки РФ, теперь все выпускники, независимо от года окончания школы, должны поступать в вузы только по ЕГЭ, даже на заочную форму обучения.
    При этом ЕГЭ нельзя будет сдать как раньше, в вузе, так как в 2015 года июльский вузовский этап ЕГЭ отменяется. Поэтому записываться на ЕГЭ нужно до 1 февраля 2015 г. и сдавать ЕГЭ вместе с 11-классниками, то есть в мае-июне 2015 г.Для записи на ЕГЭ выпускникам прошлых лет следует обращаться в РОНО по месту жительства.
    Спасибо за информацию.

5. ответ для @LEDI , на сообщение « Новая профессия для женщины за 40... »

Мне кажется, что женщина за 40 сможет себя найти в таких сферах, где непосредственно нужно работать с людьми (если, конечно, она коммуникабельная). По опыту работы знаю, что к ним доверия больше, люди к ним охотнее тянутся. Так что работа няни в этом случае вообще идеальна или вполне можно идти обучатся на парикмахера, визажиста или закончить курсы маникюра http://llmanikur.ru/school/ или пойти в медколледж, а если она швея, то можно преподавать в каком-нибудь учреждении доп.образовании или в школе уроки домоводства. В общем, было бы желание

6. ответ для @LEDI , на сообщение « Новая профессия для женщины за 40... »

А мне кажется няней можно, но нужно доверие со стороны родителей. А вот парикмахером за 40 лет мне кажется сложновато, целый день ногах. Я вот в обувном с женщиной продавцом разговорилась, она вышла на пенсию и пошла в продавцы. И говорит просто счастлива от работ, от общения с людьми. Просто после 40 трудно что-то менять в своей жизни, особенно сделать 1 шаг.

7. ответ для tata190 , на сообщение « А мне кажется няней можно, но нужно... »

эх..тоже учиться как-то захотелось) Только я не помню,где мой аттестат))) Не забирали ли его раньше при поступлении в институт? ну вот ваще ничего не помню,какая тут учеба)))))а так хотелось ещё колледж какой-нибудь закончить нахаляву))Пойти,что ли дубликат сделать,пока школа на месте)))
    А если есть "вышка",то в колледж можно же на бюджет?

со звезды

Цитата Сообщение от Калинушка Посмотреть сообщение
    эх..тоже учиться как-то захотелось) Только я не помню,где мой аттестат))) Не забирали ли его раньше при поступлении в институт? ну вот ваще ничего не помню,какая тут учеба)))))а так хотелось ещё колледж какой-нибудь закончить нахаляву))Пойти,что ли дубликат сделать,пока школа на месте)))
    а зачем вас аттестат, если есть высшее образование?

Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    а зачем вас аттестат, если есть высшее образование?
    В колледж поступать.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от Калинушка Посмотреть сообщение
    Можно.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Страница 20 из 22 « Первая 1016171819202122 Последняя »