Сообщение от *Ma vie* ну если для человека такое поведение не является типичным так они всего 3 месяца общаются близко.
Сообщение от Buhtelkina ну еще по знаку зодиака начнем гадать, что произошло. так взвешивает значицца))))))))
Сообщение от Buhtelkina так они всего 3 месяца общаются близко. автор его знала до этого же
Дурацкий знак Вечно и не туда и не сюда У меня мужики были весами
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться
Сообщение от *Ma vie* ну если для человека такое поведение не является типичным точно. совсем не типично. СОВСЕМ Сообщение от Buhtelkina так они всего 3 месяца общаются близко. да я его и до этого достаточно близко знала, но так скажем со стороны
Попросите подругу позвонить, пусть скажет что от дилера и за полцены предложит ТУ.
я ему смс-ку послала - загулял (изменил) что ль? он ее точно видел я б точно перезвонила, если бы мне от него вдруг такая смс-ка пришла.
Сообщение от Ни шагу назад точно. совсем не типично. СОВСЕМ да я его и до этого достаточно близко знала, но так скажем со стороны я бы поехала караулить
Сообщение от Ни шагу назад я ему смс-ку послала - загулял (изменил) что ль? он ее точно видел я б точно перезвонила, если бы мне от него вдруг такая смс-ка пришла. если б связь была плохая, то вряд ли бы позвонили.
Сообщение от mouser Попросите подругу позвонить, пусть скажет что от дилера и за полцены предложит ТУ. куда звонить то? телефон выключен
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки