|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Филина
да ногти должны тоже восстанавливаться, но я в такие моменты вообще не крашу ногти, потому как бесит, что обычные лаки облазят через пару дней, а у меня просто нет возможности столько тратить время на эту ерунду
Блин, я тоже обычные лаки ненавижу. Очень бесит, когда облазить начинают через день-два
-
Мега-элита
 Сообщение от Peel
я делаю сама уже несколько лет, раньше покупала в обычных магазинах. Сейчас все дорого, поэтому покупаю на али..ничем не хуже, и выбор огромнейший!
А еще относительно недавно купила машинку для аппаратного маникюра, там же на али) супер вещь!!! 
Дайте ссылку на аппаратик плиз )
-
Старожил
 Сообщение от Тулина
Я гель лак яркий ношу 2-3 недели, натуральный и месяц бывает. Ни один закрепитель не даст такого результата.

Я Катя, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от katekate
Я гель лак яркий ношу 2-3 недели, натуральный и месяц бывает. Ни один закрепитель не даст такого результата.
Ну так и я Ингарден ношу по 3, а то и 4 недели....Меня отросшие ногти не раздражают. На этот случай всегда есть блестки и я делаю диз на диз))) Натуральные цвета не люблю, нюд это не мое, увы))) Впрочем мне кажется подкрашивать любые цвета можно, с теми же пастельными блестки бы вполне покатили.
-
Так как обычные лаки сейчас стоят так же как гель-лак, а держатся гораздо меньше, думаю стоит пробовать. Экономия
-
Старожил
 Сообщение от Peel
я делаю сама уже несколько лет, раньше покупала в обычных магазинах. Сейчас все дорого, поэтому покупаю на али..ничем не хуже, и выбор огромнейший!
А еще относительно недавно купила машинку для аппаратного маникюра, там же на али) супер вещь!!! 
А можно мне тоже ссылку?
-
Участник
 Сообщение от SAS
А можно мне тоже ссылку? 
И мне плиз. А долго с Али идет?
-
Элита
и мне можнл ссылку на аппарат.
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Активный участник
Я тоже хочу очень, поделитесь пожалуйста
-
http://s.aliexpress.com/7fmeimEN
Вот ссыль на аппарат!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk