Страница 20 из 51 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »

Тема: Недовольна работой строителей или это я не права?

навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Цитата Сообщение от ViGilant Посмотреть сообщение
    Хватит издеваться над автором! Ей и так плохо.

Вообще кривые саморезы - не самое страшное в жизни. Ко всему привыкаешь, недочеты становятся не видны. А если будет хорошая краска, то вообще ничего не будет беспокоить
    Гриша,но так же тоже нельзя- как в детском садике, ей Богу. А виноваты то не люди, а Путин и жулики и воры. Заяву никто нести не собирается, в Роспотребнадзор тоже. Автор фея- она не ругаются.

хорошо что Лида делала тока отделку, а не дом строила.

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    У нее и топик есть, что- то типа как тяжело живется бизнес- ледЯм😂😂😂
    Зато легко найти доверчивых и непривредливых клиентов,которые согласятся со всеми словами и доводами...

Да нельзя доверять всем подряд! И фирмы с договорами - не панацея совершенно. Тут только рекомендации, не поленится надо съездить на объекты, поговорить в бывшими клиентами.Даже не ЛВ надо фильтровать - хотя мы тут вроде как и доверяем друг -другу.

Мега-элита Аватар для ViGilant

Все имеют разную степень наивности, что сделано, то сделано, зачем теперь писать, кто что может сделать ровнее? Теперь уже не стоит. Вообще не для всех еще развеялся миф "если обратиться в Фирму все будет хорошо, ведь у меня есть договор", в наше время, к сожалению, в это верить нельзя
    не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Владивостокчанка Посмотреть сообщение
    Если не секрет, как вы выбрали именно Лиду? Повлияла личная встреча? Вы читали какие-то отзывы? Были даны хорошие рекомендации? Я с ней не знакома, но если судить только по сообщениям на форуме, складывается весьма противоречивое мнение.
    Я её совсем недавно заметила на форуме, когда у неё плтоп в доме случился. Посочувствовала ей, потом разговор про строительство зашёл. Дальше в личке долго переписывались и в контакте. Потом она мне договор прислала ознакомиться, там название фирмы. Полезла в интернет посмотрела их дома, понравились. С Лидой лично не встречалась ни разу.
    Ещё была не красивая история с договором, но если я напишу, вы меня тут точно сьедите...

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    Гриша,но так же тоже нельзя- как в детском садике, ей Богу. А виноваты то не люди, а Путин и жулики и воры. Заяву никто нести не собирается, в Роспотребнадзор тоже. Автор фея- она не ругаются.

хорошо что Лида делала тока отделку, а не дом строила.
    А на что заявлять в Роспотребнадзор?
    Я бы на месте той фирмы, которой они прикрывается, разобраласт с этими строителями. Но они этого делать не стали.

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    А на что заявлять в Роспотребнадзор?
    Я бы на месте той фирмы, которой они прикрывается, разобраласт с этими строителями. Но они этого делать не стали.
    Очевидно на то, что вам некачественно выполнили услугу и отказываются устранять недостатки.
    Позвоните туда, они вам скажут как действовать в вашей ситуации.
    Вам до фирмы какое дело? вы платите деньги, вам нужно получить качественную услугу, у вас услуга некачественная.
    Вы правда не понимаете или прикидываетесь?

у меня один раз двери некачественно установили в квартире. примерно как у вас - гвоздями только. Как у них не было пневмопистолета - вообще не понятно.
    так вот одно упоминание адреса стремянной 19 решило массу проблем - переделали как миленькие и заменили испорченный материал.

На горячую линию то вы позвонить могли прежде чем деньги за халтуру платить?
    на всякий случай ссылочка: http://rospotrebnadzor.ru/feedback/hotline.php

А вы считаете, что коммерческая деятельность без уплаты налогов по подставным документам - это не нарушение закона?

в расписке что они вам написали - Госпожа N дала в долг 50 000 р на пиво?

У мен нет уверенности что если бы вы стали крутиться и бороться, то выиграли. Меня удивляет что вы склонив голову отдали за халтуру деньги и не хотите даже попробовать привлечь к ответственности.

небеса обетованные Аватар для OOFiC

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Если ТА фирма не в доле...
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

Цитата Сообщение от ViGilant Посмотреть сообщение
    Все имеют разную степень наивности, что сделано, то сделано, зачем теперь писать, кто что может сделать ровнее? Теперь уже не стоит. Вообще не для всех еще развеялся миф "если обратиться в Фирму все будет хорошо, ведь у меня есть договор", в наше время, к сожалению, в это верить нельзя
    ну после того как всю сумму отдали естественно не стОит.

Жаль, что чужую голову не приставить, я бы её позаимствовала ненадолго у good housekeeping
    Честно, я думала муж будет с ними разбираться, а он не стал.

Страница 20 из 51 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »