Страница 20 из 1272 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »
  1. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Мега-элита Аватар для Оська80

Девочки посоветуйте врача или клинику с гуманными ценами
    Проблема беспричинного хромания на заднюю лапку, было так: полежала у мужа на коленях, полежала у меня, спустила ее на землю стала сильно хромать... было это вчера, сегодня намного меньше конечно хромает, но все же хромает... иногда как "подламывает"
    Не осторожных прыжков не замечено, никто не наступал... может защемление нерва какого нибудь, а может и сухожилия потянула...
    К кому нам подастся ??? В идеале клиника на югозападе.

Знаю , что мнения очень разные , но я доверяю Сотникову Михаилу - клиника на Счастливой. С мастифами опыт не малый по ортопедии и чишке уникальную операцию сделал.По мимо ренгена делают КТ , правда под наркозом и не за копейки , но это на крайний случай. Нам почти 11мес., но пришлось уже 2 раза сделать.

Мега-элита Аватар для Оська80

Тасенька а что что такое кт? И вот как этим "шило в попе" делают ренген? А то мне мужа посылать, сориентировать его... сами мы на даче в отпуске...не выездные...
    Вовка+Оська=Максимка<13.11.2007> и Машенька <24.10.2016>

4. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Спасибо большое за комментарии! Всех прочитала, долго думали, но всё же помыли сегодня вечером - он после дачи был чумазый, так что совместили)) перенес вполне бодро и кажется запаха псины намного меньше. Может самовнушение)))) или шампунь банановый..
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

5. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

Еще вопрос - кто-нибудь ездил в другой город РФ с собакой на поезде? Чип не обязательно? Хватит справки и документов (клеймо есть)?
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

6. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

ренген делали без наркоза, может они без нас спокойней? КТ- компьютерная томография , делается под наркозом, затем подробно со всех сторон показывают на компьютере и рассказывают, у нас она показала гораздо больше, чем ренген ( в том числе и переломчик старый ). В мае стоил 6500руб.

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Вика и Кристи Посмотреть сообщение
    Привет! Всем принимайте в свой дружный коллектив. Нас сегодня годик)))]

8. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

Мы все выходные на даче зависали. Научились прыгать на дачный диван Много гуляли, даже Заяц без поводка на участке рассекала. Правда был казус.... пошла на соседский участок. У нас садоводство- заборов нет Навстречу ей вышел соседский котяра, постояли друг напротив друга. Я ее позвала, пришла ко мне) А так от меня не на шаг не отходит. Куда я туда и она, дите мое))))) Но периодически закрывала в доме. Когда я в грядках ковыряюсь, Зайчик по ним бегает((((

9. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Мы все выходные на даче зависали.... »

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Мы все выходные на даче зависали. Научились прыгать на дачный диван Много гуляли, даже Заяц без поводка на участке рассекала. Правда был казус.... пошла на соседский участок. У нас садоводство- заборов нет Навстречу ей вышел соседский котяра, постояли друг напротив друга. Я ее позвала, пришла ко мне) А так от меня не на шаг не отходит. Куда я туда и она, дите мое))))) Но периодически закрывала в доме. Когда я в грядках ковыряюсь, Зайчик по ним бегает((((
    А у нас на даче наш пацан встретился впервые с таким огромным котярой - сначала он отскочил от кошака в удивлении, а потом принял боевую стойку и как давай рычать инстинкт))))
    Я - Саша

10. ответ для BeHappy , на сообщение « А у нас на даче наш пацан встретился... »

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    А у нас на даче наш пацан встретился впервые с таким огромным котярой - сначала он отскочил от кошака в удивлении, а потом принял боевую стойку и как давай рычать инстинкт))))
    Это да))) Рычать то она рычит. Только с котами это бестолково. Они ее как мышку воспринимают)

Страница 20 из 1272 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »