Страница 20 из 253 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »

Тема: А что вообще происходит с нашим синематографом?

1. ответ для vebber , на сообщение « К своему собственному удивлению, я ни... »
    Космонавт Аватар для irodiada

ну да - это весомый аргумент в его пользу
    я мыслю - значит что-то случилось...

2. ответ для василевск , на сообщение « А что вообще происходит с нашим... »
    Banned Аватар для КУМA

сижу на третьей странице обсуждений, в шоке от ностальгии по совку.
    совку, который был оплотом тоталитаризма, угнетенности, дефицита, лицемерия, унижения человеческого достоинства.

в России до сих пор остались следы этого совка - нелюбезности, высокомерного тона, равнодушия к чужой смерти, произвол чиновников, мышление нуворишей - и смотри.. ТОСКА! Гражданки, вы не отличаете ностальгию по детству от СССР? или уже простили репрессии, дурдомы за инакомыслие, голосования "все за", уравниловку?

фигею.

Ахиджакова, безусловно, порядочный человек, у которого с достоинством и честью получше чем у среднестатистической форумчанки.
    Крым отжимали, мелко видя международное право, сильно баламутили воду на Донбассе, засылали своих казачков и - да, фактически воевали с Украиной.
    к референдумам готовятся в среднем 5 лет, разрешают агитацию обеим сторонам, с соседями, делая круглые глаза на вопрос - откуда у ополченов оружие- порядочные страны не воюют.

Путин и Кремль открыт для критики, из безупречного - помощь конвоями.

цель оправдывает средство - сказал еще Маккиавели. может, ПУтин войдет в историю героем уровня Петра Первого, но пока все неоднозначно.
    ну и медленная удавка на шее медицины и образования внутри страны скоро даст результаты. причем, говно-результаты.

пока нефть была по 130, все было терпимо. а щас все мои россияне (за парой-тройкой исключений) пребываюют в шоке и подчетах как свести дебет и кредитом.

слава Богу, что есть еще люди которые стучат в набат, пока ЛВ смеется про печеньки, маразм и прочая.

я понимаю, что у некоторых это нервенное и способ защиты. Но ловлю себя на мысли, что никогда не была рада своему виду на жительство в Европе, как сейчас.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение

в России до сих пор остались следы этого совка - нелюбезности, высокомерного тона, равнодушия к чужой смерти, произвол чиновников, мышление нуворишей - и смотри..
    Это ничего, что Обама "забыл" принести соболезнования народу России после падения Боинга? ЕДИНСТВЕННЫЙ это не сделал
    Получается - он настоящий "совок"
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Наш человек Аватар для Tilda

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Это ничего, что Обама "забыл" принести соболезнования народу России после падения Боинга? ЕДИНСТВЕННЫЙ это не сделал
    Получается - он настоящий "совок"
    Это другое
    Я Куму не понимаю... Еще несколько месяцев назад она во всех темах кричала, что за Крым и Донбасс простит Путину все его ошибки.. И вообще, Россия стала меняться к лучшему ( по ее мнению).. И теперь опять брызжет ядом.. Что за метаморфозы???
    Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
    сижу на третьей странице обсуждений, в шоке от ностальгии по совку.
    совку, который был оплотом тоталитаризма, угнетенности, дефицита, лицемерия, унижения человеческого достоинства.

в России до сих пор остались следы этого совка - нелюбезности, высокомерного тона, равнодушия к чужой смерти, произвол чиновников, мышление нуворишей - и смотри.. ТОСКА! Гражданки, вы не отличаете ностальгию по детству от СССР? или уже простили репрессии, дурдомы за инакомыслие, голосования "все за", уравниловку?

фигею.

Ахиджакова, безусловно, порядочный человек, у которого с достоинством и честью получше чем у среднестатистической форумчанки.
    Крым отжимали, мелко видя международное право, сильно баламутили воду на Донбассе, засылали своих казачков и - да, фактически воевали с Украиной.
    к референдумам готовятся в среднем 5 лет, разрешают агитацию обеим сторонам, с соседями, делая круглые глаза на вопрос - откуда у ополченов оружие- порядочные страны не воюют.

Путин и Кремль открыт для критики, из безупречного - помощь конвоями.

цель оправдывает средство - сказал еще Маккиавели. может, ПУтин войдет в историю героем уровня Петра Первого, но пока все неоднозначно.
    ну и медленная удавка на шее медицины и образования внутри страны скоро даст результаты. причем, говно-результаты.

пока нефть была по 130, все было терпимо. а щас все мои россияне (за парой-тройкой исключений) пребываюют в шоке и подчетах как свести дебет и кредитом.

слава Богу, что есть еще люди которые стучат в набат, пока ЛВ смеется про печеньки, маразм и прочая.

я понимаю, что у некоторых это нервенное и способ защиты. Но ловлю себя на мысли, что никогда не была рада своему виду на жительство в Европе, как сейчас.
    а здесь вы делитесь с нами своей радостью?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « а здесь вы делитесь с нами своей... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    а здесь вы делитесь с нами своей радостью?
    Ага, и опять будет всех убеждать как кайфово в Голландии..
    Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"

7. ответ для Tilda , на сообщение « Это другое:)) Я Куму не понимаю... Еще... »

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
    Это другое
    Я Куму не понимаю... Еще несколько месяцев назад она во всех темах кричала, что за Крым и Донбасс простит Путину все его ошибки.. И вообще, Россия стала меняться к лучшему ( по ее мнению).. И теперь опять брызжет ядом.. Что за метаморфозы???
    Я тоже удивлена
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

8. ответ для василевск , на сообщение « Я тоже удивлена :)) »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Я тоже удивлена
    У меня только одно объяснение- доходы от пересылок шмоток резко упали..

9. ответ для Tilda , на сообщение « Ага, и опять будет всех убеждать как... »

Ага, и опять будет всех убеждать как кайфово в Голландии..
    Ну, Европу для туристических прогулок на ближайшие ...дцать лет я вычеркнула из своих планов. Пока "беженцев" оттуда не уберут
    Так что рекламировать это теперь бесполезно. Вчера вон "прорекламировали" уже

10. ответ для Tilda , на сообщение « У меня только одно объяснение- доходы... »
    с Луны Аватар для ##NV##

У меня только одно объяснение- доходы от пересылок шмоток резко упали..
    в Голландии? а Россия тут причем
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 20 из 253 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »