Страница 20 из 1203 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для sosna , на сообщение « Позвоните и поговорите, я у них... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Позвоните и поговорите, я у них половину своих роз купила, пересорта не бывает. Нужно тщательно выбирать саженец, смотреть,
    Чтобы больше почек было живых, стебли потолще. Не понимаю, как сами растят , если розы по производителям
    Продают с двумя этикетках. Осенью, непроданное, они да, высаживают в грунт , но всегда предупреждают, что
    Роза с прошлого года.
    Я в Лотосе тоже покупала Остина. Подтверждаю:отличные оригинальные саженцы.

2. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Мои 12 Остинок полученных от Овчарова осенью отлично перезимовали, даже та, которую зимой подкорень срезали срезоуборщиком пошла из-под земли. Одна стоит в полураскрытых бутонах первая зацветет. А две купленные на ярмарке в октябре , которые зимовали в парнике так как поздно их купила, вообще наросли кустищами по полметра. Пересадила их две недели назад с листьями уже. Пересадку хорошо перенесли. А вот купленные в магазине в тубе две миниатюрки и дабл делайт оказались больными( И зачахли еще до высадки

3. ответ для T@Nika , на сообщение « Мои 12 Остинок полученных от Овчарова... »
    Мега-элита Аватар для sosna

У меня то же самое, Овчаровские розы буйно растут, очень интересно, конечно, нет ли пересорта... А вот в тубах больше брать не буду-две штуки погибли.
    Или может они очень долго в магазине прожили и их нужно в начале марта покупать, а не в конце апреля...

4. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Элита Аватар для koty

Девочки, если вдруг будете еще заказывать у Овчарова возьмите меня в свой заказ, 10 шт мне не надо, а вот 3 шт очень хотелось бы

5. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Я в Лотосе тоже покупала Остина.... »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Я в Лотосе тоже покупала Остина. Подтверждаю:отличные оригинальные саженцы.
    Татьяна.а как перезимовали розы под Вашим чудным укрытием.покажите .плз.

6. ответ для Glugaliv , на сообщение « Татьяна.а как перезимовали розы под... »

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    Галя, завтра вечером сфотографирую обязательно перезимовали, как обычно, на отлично Да и зима-то не настоящая была...

7. ответ для koty , на сообщение « Девочки, если вдруг будете еще... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
    Мои 12 Остинок полученных от Овчарова осенью отлично перезимовали, даже та, которую зимой подкорень срезали срезоуборщиком пошла из-под земли. Одна стоит в полураскрытых бутонах первая зацветет А вот купленные в магазине в тубе две миниатюрки и дабл делайт оказались больными( И зачахли еще до высадки
    Уже в полураскрытых бутонах??

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    У меня то же самое, Овчаровские розы буйно растут, очень интересно, конечно, нет ли пересорта... А вот в тубах больше брать не буду-две штуки погибли.
    Или может они очень долго в магазине прожили и их нужно в начале марта покупать, а не в конце апреля...
    Полностью согласна - оч. тормозят по сравнению с др. Что я делаю...Кальциевая селитра под корень + проливаю гуматом натрия + 5л банка от воды без дна и без крышки. Листики распустятся - снимаю.

Цитата Сообщение от koty Посмотреть сообщение
    Девочки, если вдруг будете еще заказывать у Овчарова возьмите меня в свой заказ, 10 шт мне не надо, а вот 3 шт очень хотелось бы
    Если что, мне нужна 1-2шт.

8. ответ для koty , на сообщение « Девочки, если вдруг будете еще... »
    Хранитель Аватар для Kapsula

Цитата Сообщение от koty Посмотреть сообщение
    и меня
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить

9. ответ для T@Nika , на сообщение « Мои 12 Остинок полученных от Овчарова... »
    Хранитель Аватар для Kapsula

Цитата Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
    Мои 12 Остинок полученных от Овчарова осенью отлично перезимовали, даже та, которую зимой подкорень срезали срезоуборщиком пошла из-под земли. Одна стоит в полураскрытых бутонах первая зацветет. А две купленные на ярмарке в октябре , которые зимовали в парнике так как поздно их купила, вообще наросли кустищами по полметра. Пересадила их две недели назад с листьями уже. Пересадку хорошо перенесли. А вот купленные в магазине в тубе две миниатюрки и дабл делайт оказались больными( И зачахли еще до высадки
    ого, уже в бутонах
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить

10. ответ для Glugaliv , на сообщение « Татьяна.а как перезимовали розы под... »

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, нашла фотку недельной давности. Не очень информативная, правда.

А сейчас после теплых дней розы еще больше взбодрились. Завтра покажу.

Страница 20 из 1203 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »