|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sosna
Позвоните и поговорите, я у них половину своих роз купила, пересорта не бывает. Нужно тщательно выбирать саженец, смотреть,
Чтобы больше почек было живых, стебли потолще. Не понимаю, как сами растят , если розы по производителям
Продают с двумя этикетках. Осенью, непроданное, они да, высаживают в грунт , но всегда предупреждают, что
Роза с прошлого года.
Я в Лотосе тоже покупала Остина. Подтверждаю:отличные оригинальные саженцы.
-
Хранитель
Мои 12 Остинок полученных от Овчарова осенью отлично перезимовали, даже та, которую зимой подкорень срезали срезоуборщиком пошла из-под земли. Одна стоит в полураскрытых бутонах первая зацветет. А две купленные на ярмарке в октябре , которые зимовали в парнике так как поздно их купила, вообще наросли кустищами по полметра. Пересадила их две недели назад с листьями уже. Пересадку хорошо перенесли. А вот купленные в магазине в тубе две миниатюрки и дабл делайт оказались больными ( И зачахли еще до высадки
-
Мега-элита
У меня то же самое, Овчаровские розы буйно растут, очень интересно, конечно, нет ли пересорта... А вот в тубах больше брать не буду-две штуки погибли.
Или может они очень долго в магазине прожили и их нужно в начале марта покупать, а не в конце апреля...
-
Элита
Девочки, если вдруг будете еще заказывать у Овчарова возьмите меня в свой заказ, 10 шт мне не надо, а вот 3 шт очень хотелось бы
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Я в Лотосе тоже покупала Остина. Подтверждаю:отличные оригинальные саженцы.
Татьяна.а как перезимовали розы под Вашим чудным укрытием.покажите .плз.
-
Хранитель
 Сообщение от Glugaliv
Галя, завтра вечером сфотографирую обязательно перезимовали, как обычно, на отлично Да и зима-то не настоящая была...
-
Наш человек
 Сообщение от Anonimo4k@
Мои 12 Остинок полученных от Овчарова осенью отлично перезимовали, даже та, которую зимой подкорень срезали срезоуборщиком пошла из-под земли. Одна стоит в полураскрытых бутонах первая зацветет А вот купленные в магазине в тубе две миниатюрки и дабл делайт оказались больными  ( И зачахли еще до высадки 
Уже в полураскрытых бутонах??
 Сообщение от sosna
У меня то же самое, Овчаровские розы буйно растут, очень интересно, конечно, нет ли пересорта... А вот в тубах больше брать не буду-две штуки погибли.
Или может они очень долго в магазине прожили и их нужно в начале марта покупать, а не в конце апреля...
Полностью согласна - оч. тормозят по сравнению с др. Что я делаю...Кальциевая селитра под корень + проливаю гуматом натрия + 5л банка от воды без дна и без крышки. Листики распустятся - снимаю.
 Сообщение от koty
Девочки, если вдруг будете еще заказывать у Овчарова возьмите меня в свой заказ, 10 шт мне не надо, а вот 3 шт очень хотелось бы 
Если что, мне нужна 1-2шт.
-
Хранитель
 Сообщение от koty
и меня
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Хранитель
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Хранитель
 Сообщение от Glugaliv
Вот, кстати, нашла фотку недельной давности. Не очень информативная, правда.

А сейчас после теплых дней розы еще больше взбодрились. Завтра покажу.